Ваши пожелания для будущего магазина сопутствующих товаров

Решил купить что-нибудь в магазине у ГГГ, пишешь я хочу купить у вас фигурка китава из вкладки "говно для бомжей" позиция ряд 2 столбец 7, за 3000 сфер вечнодеревянных.
Пользователь офлайн.
Пишешь через пару дней тоже самое.
Отвечают "ок! Прыгай к нам в хо! Мы так и не разобрались как нормальный магазин работает"
"
Zig56 написал:
Надувная Атзири <3 конечно же

Это уже тянет на Path of Sex Shop))))
Миниатюрки для настолки. И, желательно, рулбук к ним. Чтобы можно было столкнуть условных ваал с азмири.
Ну или просто фигурки, человек выше все правильно написал, их у вас легко покупать будут, если качественно будет сделано.
Ясно, анонс скипнул этот день.
Замутите большую кнопку на клавиатуру, чтобы можно было банки юзать одним нажатием. Раскупят быстро
Отдельную очередь и дроп как у стримеров можно продавать.
Будет пользоваться спросом , гарантирую!
DoubleDMG#2378
Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 22 июня 2021 г., 23:34:10
Фигурки боссов,валюта(если выполненная из металла,на морёной подставочке из дерева, примерно 10х10 сантиметров),плакаты,минигобелены (метр на полтора из плотной ткани) ну это так навскидку не думая.Хотите больше?Заплатите мне))
- спинер с принтом циклона или юлу.
- беспроводную зарядку в виде портального камня
- ловец снов в форме малахая
- пластиковые карточки (размером с классические карты) в виде карточек доктора или сокровищ святоши с промокодом на игровые монеты (я бы сестренке подарил).
бреллоки в форме амулетов, колец.

- popit с надписью вот тебе вместо:
(на каждом шарике разные надписи)
"игра без багов"
"аукцион"
"оптимизацЫя"
"русская озвучка"
"твои мечты" и прочее..

- набор шаров с принтом "твой новый билд на хк" и набор дротиков с надписями "еп%учий ping" "неведомая Х#ня" "залОгало" "Ашот-ваншот" и прочее... Стримерам очень зайдет...

- Мусорное ведро с надписью, "ебiZZzz оно все Косисом" и принтом шестеренок GGG

- пресс папье в виде большого болта с надписью на шляпке "мы всегда рады вашим фидбекам" или "Ваше мнение важно для вас" и подписью GGG или support GGG.

- формы для игры в Bingo с клетками:
"мы снова налажали со стартом"
"мы не ожидали что сервера будут лагать"
"мы пропустили очередной баг с обогащением"
"тестировали но не балансировали"
"режем дроп по тихому"
"встречаем лигу с очередной дыркой с мобами"

Вы приходите, я вам накидаю идей.
Я за создание магазина... В игре))) А лучше аук, но он же не принесет вам денег) так что не зачем...
Последняя редакция: xXlevshotXx#7695. Время: 23 июня 2021 г., 1:10:10
фигурки колекционные реально тема! Еще естественно футболки и толстовки

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация