Ваши пожелания для будущего магазина сопутствующих товаров
Решил купить что-нибудь в магазине у ГГГ, пишешь я хочу купить у вас фигурка китава из вкладки "говно для бомжей" позиция ряд 2 столбец 7, за 3000 сфер вечнодеревянных.
Пользователь офлайн. Пишешь через пару дней тоже самое. Отвечают "ок! Прыгай к нам в хо! Мы так и не разобрались как нормальный магазин работает" |
|
" Это уже тянет на Path of Sex Shop)))) |
|
Миниатюрки для настолки. И, желательно, рулбук к ним. Чтобы можно было столкнуть условных ваал с азмири.
Ну или просто фигурки, человек выше все правильно написал, их у вас легко покупать будут, если качественно будет сделано. |
|
Ясно, анонс скипнул этот день.
|
|
Замутите большую кнопку на клавиатуру, чтобы можно было банки юзать одним нажатием. Раскупят быстро
|
|
Отдельную очередь и дроп как у стримеров можно продавать.
Будет пользоваться спросом , гарантирую! DoubleDMG#2378 Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 22 июня 2021 г., 23:34:10
|
|
Фигурки боссов,валюта(если выполненная из металла,на морёной подставочке из дерева, примерно 10х10 сантиметров),плакаты,минигобелены (метр на полтора из плотной ткани) ну это так навскидку не думая.Хотите больше?Заплатите мне))
|
|
- спинер с принтом циклона или юлу.
- беспроводную зарядку в виде портального камня - ловец снов в форме малахая - пластиковые карточки (размером с классические карты) в виде карточек доктора или сокровищ святоши с промокодом на игровые монеты (я бы сестренке подарил). бреллоки в форме амулетов, колец. - popit с надписью вот тебе вместо: (на каждом шарике разные надписи) "игра без багов" "аукцион" "оптимизацЫя" "русская озвучка" "твои мечты" и прочее.. - набор шаров с принтом "твой новый билд на хк" и набор дротиков с надписями "еп%учий ping" "неведомая Х#ня" "залОгало" "Ашот-ваншот" и прочее... Стримерам очень зайдет... - Мусорное ведро с надписью, "ебiZZzz оно все Косисом" и принтом шестеренок GGG - пресс папье в виде большого болта с надписью на шляпке "мы всегда рады вашим фидбекам" или "Ваше мнение важно для вас" и подписью GGG или support GGG. - формы для игры в Bingo с клетками: "мы снова налажали со стартом" "мы не ожидали что сервера будут лагать" "мы пропустили очередной баг с обогащением" "тестировали но не балансировали" "режем дроп по тихому" "встречаем лигу с очередной дыркой с мобами" Вы приходите, я вам накидаю идей. | |
Я за создание магазина... В игре))) А лучше аук, но он же не принесет вам денег) так что не зачем...
Последняя редакция: xXlevshotXx#7695. Время: 23 июня 2021 г., 1:10:10
|
|
фигурки колекционные реально тема! Еще естественно футболки и толстовки
|
|