Войдёт ли Ультиматум в основу игры?
" Ну это ожидаемо после такого кол-ва нерфов, игроки хотят играть на чем-то удобном, но ггг всячески хочет навязать свое видение, которое кардинально отличается. У ггг начались проблемы с идеями скилов когда диабло 2 была скопирована полностью :D ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 30 июня 2021 г., 15:10:22
| |
" Ты кажется не понимаешь суть Вопрос не в частоте экза - они не настолько редкие. Вопрос в вероятности получить нужный мод - катастрофически низкой. Т.е. если шмотка из 4-х нужных модов, то эффективнее заспавнить айлинг Т4+ крафт на верстаке, чем кидать экз | |
" А теперь перечитай и выйди в окошко. Запуск серии Ультиматумов для области - это активация пилона Ультиматума уже на карте. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
Дабл
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion. Время: 30 июня 2021 г., 15:39:04
| |
Дырка с мобами!!!
| |
" Тебе тяжело воспринимать текст? 2 предложение. Ну и частота дропа экзов с пола не такая и большая. Полутай на ссф экзов 20 хоть за лигу. Я по аплодирую тогда, тебе и тем 5 корейцам которые будут с тобой посменно фармить. |
|
Мы хотели бы улучшить сражения в Ультиматуме так, чтобы стычки получились не столь перегруженными и более тактическими.
Более тактическая стычка с миллионом мобов в "дырке с мобами"? Я вообще в шоке был с этой лиги. И нет, дело не в лагах или фризах (у меня их слава богу не было), и даже не в фейле на старте (бывает, что уж). Было, во-первых - банально не интересно. Во-вторых - из-за обилия эффектов (мобов очень много, и каждый моб кидается какой-нибудь шутихой/оскорблениями) ничего почти непонятно что происходит на экране. А если добавить к этому эффекты от самого игрока (скиллы, ауры, петы/скины) то получается вообще грустно. Надеюсь в следующем обновлении будет что-то более интересное чем очередная дыра с миллионами мобов. | |
лучше б синтез вернули а не дырку с мобами, которые вы штампуете каждую лигу!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! | |
комната ожидания дырки с мобами
| |
" Они всех удивят 100% думаю там будут 2 дырки |
|