Войдёт ли Ультиматум в основу игры?
" Золотые слова. А то на хреновой базе проще вещь под ее максимум собрать, чем на высокоуровневой. Там весь спектр, от патрона до гандона прям. Это при том, что жатва тоже не особо и помогает - за всю лигу НИ ОДНОГО ауга не нашел, например " Сами плюнули в комьюнити, теперь пожинают. Нельзя дать леденец, который все распробовали, и заменить его камушком. Люди хотят удобства и комфорта от игры, многие хотят собрать идеальный билд с идеальным шмотом и жатва в предыдущей лиге это сделать позволяла. Вот что мешало просто требовать для крафта в жатве ту валюту, которая она собой символизирует? Сделали обрубок непонятный сейчас, где хрен чего найдешь. Я даже ни одного осколка на босса жатвы не нашел. Они падают вообще? ☠️ Последняя редакция: MikaelBox. Время: 1 июля 2021 г., 5:26:25
| |
" Грим летает на ноуте (1,2ГГцХ2 проц, встроенная видяха) на минимальных настройках. Вообще нет лагов. ПоЕ дичайше лагает на стационарном (2,8ГГцХ2, видяха RX470) на тех же минимальных настройках. Делериум, скверна и т.д. - слайдшоу с последующим пинком от сервера. Про ноут говорить нечего. Вывод: у ГГГ руки из жопы, а у Крайтов из плеч. З.Ы. При чём Грим намного дешевле обходится. На ПоЕ больше денег выкинул, чем на Грим со всеми ДЛС. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 1 июля 2021 г., 6:43:59
| |
в игре слишком много разной фигни которая дает по сути то же самое, но задолбешься (задолбался год назад, всё уныло и однообразно сколько не начинал, особенно задолбала компания...) это всё по отдельности гриндить, пора большую часть выпиливать или объединять.
| |
Анонс анонса сегодня ночью по идее должен быть.
| |
"Я сам вчера триал мастера заспавнил,уже думаю+ачивка,так пока он какую то шляпу кастовал,появился дух с руины и дал мне леща,и я зафейлил бой,даже его не начав,Найс задумка ГГГ Последняя редакция: su1rre1nder. Время: 1 июля 2021 г., 8:58:42
|
|
" Я тебе про многоядерные системы, от 4-х +. У меня в пое больше фпс и графика и спецэффекты в пое выше уровнем. (ГД закрыт весь ендгейм на макс. сложности) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 1 июля 2021 г., 9:18:46
| |
" АААА.... ааааа ... это не к добру.они поняли ошибку лиги О_о ... и жатва такая была ... две лиги соображали где наломали дров :) | |
Плохим лигам не место в игре!*
*См.Лига Синтез |
|
" с 88+ ты махнул Тогда в принципе никто не будет опознавать 88- Схема будет примерно следующая следующая: - monstorus treasure - пророчка на ambush - скарабей на сундуки - если есть мод у заны - он - ватчстоуны на сундуки - секстанты на сундуки Берем 300 хаосов ловим на 30-50 сундуках +5 чест левел Обмазываем карту 83 на кванту Имеем вагон шмоток 88+ с т1-т2 модами + базы на все случаи жизни | |
Хочу лигу где миллионы скелетов бегут
|
|