Войдёт ли Ультиматум в основу игры?
"
Скрытый текст
и чтобы совокуплялись
| |
Спасибо всем за бета-тест Ультиматума. Увидимся на тесте новой механики лиги, которую уберут\переработают.
|
|
Странно, странно, неужели по мнению ггг игрокам не зашла лига где ты убиваешь 100500 мобов на арене размером с мизинец ради рандом рарных вещей и прочего хлама ловя ваншоты непонятно откуда, да быть такого не может!
|
|
Пусть соединяют Ультиматум и Ритуал, и добавляют в основную игру.
Лиги очень похожи между собой, очевидно же. |
|
" Контент даже не обязательно сокращать, можно просто объединять. Например ритуал и алтари, сундуки и кадиро, метаморф и страдающие духи и т.д. | |
Так что получается, вернется крафт с 3.13, который на 3.14 нерфанули и уберут выбор зачарок в уберлабе? Типа вернется "на 100% больше урона" на пухах?
|
|
" Полностью согласен конченная лига, меня до сих пор рвотные позывы от ультиматума | |
" Почему ПоЕ лагает на железе, где игры 20-21 года отлично работают? Покупать железо специально для ПоЕ? Потому что ленивые жопы в ГГГ не желают расширить минимальные настройки? Но при этом клепают игру под консоли, где три хромых калеки играет? (При чём консольщики так же жалуются на лаги.) - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |