Войдёт ли Ультиматум в основу игры?
Хочу дырку с мобами, но с отключением эффектов.
Кста в начале лиги баланс был прям лучший за 5 лет, зря потом понерфали. Лучше бы ещё усложнили и жёлтого лута накрутили бы пожирнее. Но я успел сделать самый обилдинительный оригинальный билд за всю игру в пое билд инквизитор 82 СОТКАНН_СВЕТОМ https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Ardnei/characters Мало кто способен без видео понять механику билда, но уверен немало будет тех кто поймёт без видео, а остальные на колени, рабы чужих билдов
Скрытый текст
пиписька
Последняя редакция: sasfaq. Время: 30 июня 2021 г., 18:08:29
| |
Проблема была не в дырке с мобами, она очень даже хороша. Проблема в ваших убогих патчнотах, с постоянными нерфами. Лига просто ухудшенная версия ритуала. Я надеюсь в 3.15 вы хоть не рыгнете.
Последняя редакция: Avanturist_. Время: 30 июня 2021 г., 19:39:10
|
|
Проблема Ультиматума, в том, что он не является хорошим источником получения интересного, нужного/лута, и чтобы нафармить что-то нужное, приходится бегать в старый лиг-контент. Это особо сильно заметно на ССФ.
Лига проходная. Для меня, лично - довольно скучная, и даже ачивки не тянет доделывать. Видимо переиграл в предыдущие, надо отдохнуть, чтобы набраться сил перед следующей! | |
" 20 не поднял, но 10 поднял )) 20 можно, но сложно ☠️
| |
Что поделать, если (руки из жопы) игра сплошное лагоёпище. Грим Даун 16 года на минимальных настройках летает на калькуляторе, хотя боевым трешем не уступает. ПоЕ же 11 года на минималке дико лагает почти на всех современных компах. И кстати добавили бы долбанную опцию отключения тумана Делириума... Хотя бы... На симулякре вообще жесть с вылетами творится. И ничего. Тут же хватились что нагрузка (типа) большая. Пффф... Плохому танцору яйца мешают.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 1 июля 2021 г., 1:00:27
| |
" совсем недавно была лига с 3+ дырками - ритуал лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
Это не спасёт ваш онлайн
|
|
Лучше б харвест убрали. Ничего в нем нет хорошего. И думали бы дальше про улучшение крафта.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 1 июля 2021 г., 3:51:03
| |
По стиму:
24-hour peak: 10,482 В прошлой: 43,963 Онлайн говорит сам за себя. Мне кажется это еще фактор того, что ггг не прислушались к комьюнити по поводу харвеста, такая большая дискусия была на форуме и реддите, а фидбека ноль. Напомню раньше ггг прислушивались к комьюнити, такой тотальный игнор я вижу впервые. " У грима проц задушен, а что бы его раздушить, нужно переводить игру с первого ядра, тогда задействуются неиспользуемые ядра. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 1 июля 2021 г., 3:58:58
| |
" Я бы снизил шанс на высокоуровневых базах прока всякого дерьма от Т11 до Т3. На 88+ только Т1 и Т2. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 1 июля 2021 г., 4:06:19
|
|