Обновление 3.14.3 - Улучшения движка
" Вулкан краш вызывает. З.Ы. У меня во всяком случае. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 7 июля 2021 г., 7:08:04
| |
ничего не заметил нового, качать очередного персонажа ради проверок ультиматума на карте нет никакого желания.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
У меня стало гораздо лучше и стабильнее!на DX11 150-200 фпс,на вулкане 120-160 (видяха 2070s)
"Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17. Время: 7 июля 2021 г., 7:29:55
| |
" Потому чтоб б***ь оно показывает какая нагрузка идет, нагружает проц вот и показывает на графике что потребление проца выросло, а не просадку фепесов. Последняя редакция: chemodanik. Время: 7 июля 2021 г., 7:30:48
|
|
" вот он, лучик света в этом болоте ненависти, человек, который хоть немного надеется и верит в лучшее будущее. запомним его. " вулкан работает плавно но иногда критует, дх не критует зато просадки фпс дикие. тебе какую таблетку?) Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" у меня сейчас все отлично с дх11,раньше было хуже в разы и видяха грелась до 65 "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" у меня при пером запуске долго крутились, секунд 15 наверно, так что у владельцев картофельных пк будет гораздо дольше Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам.
|
|
Ну да. После патча перестала запускаться. Удалил, снес все папки, поставил заново- бесконечные шестерЁнки.
Ожидаемо, еще перед патчем накидал киношек в торрент и пару игр в стиме установил. GG, ВЫ ПРЕДСКАЗУЕМЫ. Последняя редакция: _Myst0gan_. Время: 7 июля 2021 г., 7:46:54
|
|
" в таком случае есть один простой способ. запускаешь на вулкане, потом на директе. смотришь, где работает лучше твоя конкретная система, вместо того чтоб спрашивать на форуме Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 7 июля 2021 г., 7:59:14
| |
" а почему тогда у меня после обновы работает, у всех работает кроме тебя,чё сразу то GGG |