Обновление 3.14.3 - Улучшения движка
" Хз такая же видяха и все тянет хотя у самого было слайд шоу на старте и тестуры не погружались фиксанул процом новым и m2 ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿ ▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ ▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙) | |
так это хорошее,за график спасибо.
| |
" CPU (Central Processing Unit) GPU (Graphics Processing Unit) А меня больше интересует другой вопрос: у меня настройка на 30 FPS просто на карте бегу, сражаюсь с мобами - 60 FPS захожу в ультиматум/ритуал/делириум = 10-15 FPS игра на SSD, во время просадок заполняется полностью шкала шейдеров | |
Отвратительное обновление.
До него на i3, 1050ti, ssd бегал спокойно всё что угодно. FPS ниже 30 не падал нигде. После обновы их мега график показывает 100% загруз процессора, даже стоя в убежище. На карту Т16 вышел - ФПС 40. Шаг сделал - уже 15. Увидел пачку мобов - ФПС 1-2 и фриз. Супер. | |
а куда собственно отправлять видео с лагами и просадками фпс?интересно узнать что они скажут насчет лагов на моем пк)
| |
" Обновление топ, если знать как работает игра ;) График реально мега, уж лучше старого, который весь угол закрывал и цифры кривые были. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3144895 кидай сюда ссылку |
|
" За прогрузку шейдеров сразу, больше не топишь?) Последняя редакция: CrazyShotBoy. Время: 8 июля 2021 г., 6:47:16
|
|
" Ну смотри. Сам по себе патч — ОК. Он реально ОК, игра плавнее стала идти (ДХ11). Старый график, визуально, я просто об него глаза ломал. Но, за предзагрузку как топил, так и буду, и после этого патча проблема тем более ребром встала. Это реально нужно как-то вводить в игру. Тут они сами виноваты. Они удалили ранее накопленный за Лигу кэш и 99% жалоб игроков связаны в итоге с этим решением именно, а не с патчем. Он ничего не сломал. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
При чем тут кеш лиги, если я играю на стандарте? У меня ничего не изменилось, ни в шмоте, ни в дропе, и не надо рассказывать про незнание "как работает игра".
Все банально же - "вчера" играл - всё отлично. "Сегодня" обновился - адские тормоза. Без всяких чисток кеша и прочего, тупо запуск и игра. Такое поведение говорит о неоптимальном обновлении. Максимум, что стало лучше - графики по F1. И то, еще неизвестно, есть ли от этого польза. |