Обновление 3.14.3 - Улучшения движка

"
Tardji написал:
После улучшения производительности стало работать хуже, постоянные просадки фпс, контролировать персонажа невозможно отныне, как ПК не обновляй под ПоЕ работать лучше не будет я так понял (i5 1050ti 16Gb SSD), сейчас даже ультиматум пройти невозможно из-за того что слайд-шоу начинается, так что надесь все пофиксят

Хз такая же видяха и все тянет хотя у самого было слайд шоу на старте и тестуры не погружались фиксанул процом новым и m2
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿
▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌
▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)
так это хорошее,за график спасибо.
"
Dik1 написал:
А можно расшифровку сокращений ?
Что означает ?

CPU
GPU

Что за MEMORY ? В компе целая куча разной памяти. оперативка, видюха, подкачка, проц.

CPU (Central Processing Unit)
GPU (Graphics Processing Unit)

А меня больше интересует другой вопрос: у меня настройка на 30 FPS
просто на карте бегу, сражаюсь с мобами - 60 FPS
захожу в ультиматум/ритуал/делириум = 10-15 FPS

игра на SSD, во время просадок заполняется полностью шкала шейдеров
Отвратительное обновление.
До него на i3, 1050ti, ssd бегал спокойно всё что угодно. FPS ниже 30 не падал нигде.

После обновы их мега график показывает 100% загруз процессора, даже стоя в убежище. На карту Т16 вышел - ФПС 40. Шаг сделал - уже 15. Увидел пачку мобов - ФПС 1-2 и фриз. Супер.
а куда собственно отправлять видео с лагами и просадками фпс?интересно узнать что они скажут насчет лагов на моем пк)
"
Mdel2 написал:
До него на i3, 1050ti, ssd бегал спокойно всё что угодно. FPS ниже 30 не падал нигде.

После обновы их мега график показывает 100% загруз процессора, даже стоя в убежище. На карту Т16 вышел - ФПС 40. Шаг сделал - уже 15. Увидел пачку мобов - ФПС 1-2 и фриз. Супер.

Обновление топ, если знать как работает игра ;)
График реально мега, уж лучше старого, который весь угол закрывал и цифры кривые были.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
gnus777 написал:
а куда собственно отправлять видео с лагами и просадками фпс?интересно узнать что они скажут насчет лагов на моем пк)

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3144895
кидай сюда ссылку
"
Berserk_AMG написал:
"
Mdel2 написал:

График реально мега, уж лучше старого, который весь угол закрывал и цифры кривые были.

За прогрузку шейдеров сразу, больше не топишь?)
Последняя редакция: CrazyShotBoy. Время: 8 июля 2021 г., 6:47:16
"
CrazyShotBoy написал:
"
Berserk_AMG написал:
"
Mdel2 написал:

За прогрузку шейдеров сразу, больше не топишь?)

Ну смотри. Сам по себе патч — ОК. Он реально ОК, игра плавнее стала идти (ДХ11). Старый график, визуально, я просто об него глаза ломал. Но, за предзагрузку как топил, так и буду, и после этого патча проблема тем более ребром встала. Это реально нужно как-то вводить в игру. Тут они сами виноваты. Они удалили ранее накопленный за Лигу кэш и 99% жалоб игроков связаны в итоге с этим решением именно, а не с патчем. Он ничего не сломал.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
При чем тут кеш лиги, если я играю на стандарте? У меня ничего не изменилось, ни в шмоте, ни в дропе, и не надо рассказывать про незнание "как работает игра".

Все банально же - "вчера" играл - всё отлично. "Сегодня" обновился - адские тормоза. Без всяких чисток кеша и прочего, тупо запуск и игра. Такое поведение говорит о неоптимальном обновлении. Максимум, что стало лучше - графики по F1. И то, еще неизвестно, есть ли от этого польза.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация