Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

Зайди и расскажи нам) я хз чем там уже недовольны люди. После ультиматума пищать от радости должны
👀
"
denhol написал:
Зайди и расскажи нам) я хз чем там уже недовольны люди. После ультиматума пищать от радости должны

☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Я человек простой, вижу хард нерфы ставлю диз, кстати это мои первые дизы.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
А где ты их успел увидеть до патча?
👀
"
denhol написал:
А где ты их успел увидеть до патча?

Считаю нерф фласок это уже серьезный звоночек.
Ну перероллишь курсу на карте. Сложно назвать нерфом, в сравнении с предыдущими патчами
👀
А что делать с фризом/шоком? Собирать имун к состояниям, а это уже серьезные накладные расходы(привет кластеры + популярность таких кластеров будет очень высока и соответственно цена) или брать класс с имункой, (на боты крафт анти фриз, не все билды это могут себе позволить, бегать с кольцом тоже) очень неприятный нерф и глобальный, билды которые были на дне теперь можно сказать с уверенностью там и останутся.

Ладно там может как-то через банки будет анти фриз работать если ты ее улучшаешь, если будет с задержкой, то ты считай уже отвалился. А курсы на картах имеют очень большой вес, скипать будет дороговато, если еще учесть моды рефлекта.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 16 июл. 2021 г., 11:00:56
Они также снимаются и даётся иммун на секунду. Пачка мобов дольше не живёт
👀
"
denhol написал:
Они также снимаются и даётся иммун на секунду. Пачка мобов дольше не живёт

Дольше жить будут Эрадикатор и Энслэйвер, которые будут жарить и шокировать пукан твоего перса по КД и грамотное использование фласки в таком бою серьезно помогало не умирать.

Вообще, плевать на весь рарный и белый мусор, он будет как и раньше умирать быстро (НАДЕЮСЬ). Но пачки мобов, которые ГГГ любят вываливать, теперь просто шотнуть могут из-за состояний.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 16 июл. 2021 г., 11:02:50
Сделай иммун по времени. Да, не будешь получать заряды, но на боссах их сустейн итак для галочки
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 16 июл. 2021 г., 11:07:58

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация