Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

Да радуйтесь, что их вообще оставили. Сделают две фласки на хп и Ману, упростит геймплей и сильно замедлит игру
👀
"
JohnBrodskiy написал:
"
Shalavanka написал:

З.Ы. В чем точно уверен, у ГГГ есть яйца и они активно гнут свою линию, довольно кардинально. Нравится или нет, но эт похвально

Хоть кто-то дело говорит.

Гнут и игрокам.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 16 июл. 2021 г., 07:49:08
"
spokipo написал:
"
JohnBrodskiy написал:
"
Shalavanka написал:

З.Ы. В чем точно уверен, у ГГГ есть яйца и они активно гнут свою линию, довольно кардинально. Нравится или нет, но эт похвально

Хоть кто-то дело говорит.

Гнут и игрокам.

Маємо що маємо.

РоЕ это продукт. Мне вот не нравятся айфоны - я ими не пользуюсь. Разонравится поешенька - пойду дальше в соулслайках страдать.

Я во многом согласен с Берсом, как казуальный игрок. Но - всегда интересно смотреть, куда приведут все нерфы и изменения гейм-механик.
"
JohnBrodskiy написал:

Маємо що маємо.

РоЕ это продукт. Мне вот не нравятся айфоны - я ими не пользуюсь. Разонравится поешенька - пойду дальше в соулслайках страдать.

Я во многом согласен с Берсом, как казуальный игрок. Но - всегда интересно смотреть, куда приведут все нерфы и изменения гейм-механик.

Так о том и разговор, продукт который тебя устраивал становится чем-то иным, от сюда и вой.

Мое предположения ггг хотят видеть игру, медленной, не однокнопочной, бои с боссами от 5 минут, а ендгейм только для игроков 24/7. А мы понимаем при такой торговле которая съедает очень много времени, при таком стиле игры, большая часть кто будет закрывать ендгейм потратит на это больше месяца, а не как сейчас 1-2 недели, так же из очевидного, это все рассчитывается под пое 2, так как красивую графику показать хочется, а вот толпы монстров повесят топовое железо, от сюда и кол-во крипов уменьшится, а их сложность увеличится.

Почему именно меня это разочаровывает, так как игра потеряет то за что я ее полюбил, это экшен и месево на картах, а в медленный геймплей можно и в д4 поиграть будет, кто такое любит. По этому зачем это все, зачем эта супер графика, когда у большинства тормозит игра и с нынешним клиентом, лучше бы пилили нормальные лиги и постепенно улучшали движок. В итоге по стиму видим, пое под конец лиги имела онлайн в 3800, это уровень старта самой игры, много людей уйдут из игры, в этом я точно уверен. И еще что разочаровывает так это-то что я поддерживал одну игру, а сейчас вижу уже следы к другому геймплею который меня как уже писал не радует.

Кстати на eng форуме народ негодует еще с ритуала по поводу харвеста и по логам можно видеть, что много кто действительно ливнул после такого отношения.

экс/Ритуал с переработанным харвестом и кучей плюшек был лучшим обновлением, нужно было только и всего чуть забалансить, а теперь это всего лишь память о лучшем времени игры.

И еще важный момент, в игре существует десятки умений которые плохо себя показывают, вместо того что бы их привести до уровня метовых(а нужно было всего поднять циферки и новые арты), разработчики решили душить рабочие системы, по моему мнению это провал... ведь можно было поднять остальные, чуть подровнять меты и усиливать постепенно крипов, но был выбран способ именно постоянного отбирания у игроков их любимых плюх, по моему суждению это плохой менеджемент, от чего столько недовольных.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 16 июл. 2021 г., 08:36:59
"
MursiPriest написал:
Вангую смерть ХК.

Очень ты плохо понимаешь что такое ХК. ХК будет существовать при любых условиях, даже если мобы будут ваншотать одним ударом любого персонажа.
"
xDarkAdeptx написал:
"
MursiPriest написал:
Вангую смерть ХК.

Очень ты плохо понимаешь что такое ХК. ХК будет существовать при любых условиях, даже если мобы будут ваншотать одним ударом любого персонажа.

На хк и так уже мало кто играет, так что тут все очевидно.
"
xDarkAdeptx написал:
"
MursiPriest написал:
Вангую смерть ХК.

Видимо новый режим сюжетки попробовали на гонке у Зизарана. Там Хилока пройти милишником это было что-то и так далее по сюжету. По просьбе игроков вводят в основную игру.
Р.С. Хочу жнеца попробовать Защитником на ХК. Прежде глянуть надо что с классами утворят.
а причем тут их видение игры разрабами ии ее популярность? Если взглянуть на другие арпг, то там в разы меньше мобов, они жирнее и опаснее. Они хотят видеть что-то подобное, а не раз ударил - минус пачка
👀
"
denhol написал:
а причем тут их видение игры разрабами ии ее популярность? Если взглянуть на другие арпг, то там в разы меньше мобов, они жирнее и опаснее. Они хотят видеть что-то подобное, а не раз ударил - минус пачка

И как там онлайн в других РПГ?)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
"
denhol написал:

И как там онлайн в других РПГ?)

Другие рпг не обновляются так массово каждые 3 месяца, и не существуют уже 8 лет, а то и побольше.

Всякие титанквесты, сакреды и тд старенькое разрабы почти никак не меняют. Новое либо говно, либо только недавно высовывает голову из песка (привет ласт ипок) в нем кстати обещают примерно такую же систему лиг как в пое. Правда оптимизация там еще круче чем в пое.

ПоЕ тоже начинало как крайне нишевый проект, который в итоге благодаря ГГГ вырос кардинально.

Единственное кто мог бы предоставить конкуренцию, это д3 и она это делала, пока близзы окончательно не стали гнилой кампанией. Выпускай они такое же количество контента как ГГГ, даже с учетом однообразности д3 в плане билдов, онлайн был бы шикарный.

А касательно шага ггг, да это приведет к частичному уходу игроков, только вот на их место придут те, кому нравится более медленный геймплей.

З.Ы. и не надо мне про то, что близзы перестали развивать дьябло ибо денег не приносил проект. Они сами своей политикой и отношением загубили все шансы удержать трон. Сезонность как в пое легко подвязывается на постоянные пососы денег с игроков, и то что игра имела цену никак бы не помешало этому, сейчас донат в платных проектов ВЕЗДЕ. Да и легко перевести игру во фри ту плей модель, если уж боялись в те времена так делать.

Просто, тогда же работать надо, контент делать, думать чето. А сейчас близзы просто шарашкина контора мирового уровня, нанимающая аутсорсеров индусов/китайцев подешевле и абсолютно не следящие за качеством работы лишь бы подоить игроков путем игры на ностальгии
Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 16 июл. 2021 г., 09:42:23

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация