Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.
Кароч, там у лысого бог головного мозга, он лучше знает как играть, кокококо. Пока не накажут дурака рублем, не проснется. Так что не нужно истерить и скипать, просто не играть.
Как онлайн умрет, так большие дяди пнут плешивого, чтобы градус охуения понизился. Абсолютно непонятно, чем мотивировано это нелепое решение. Старики забьют хер, так как динамики не будет, а нахер оно тогда надо-то. Новички и так не особо кайфуют, а им еще тяжелее стало. И это не распылит мету, а наоборот, сделает ее вообще однобилдовой. Кто захочет тратить на 20-40% больше времени, ради того чтобы пройти контент, который УЖЕ 100 РАЗ ПРОЙДЕН. Сколько будет стоить рабочий билд на РФ, например, теперь? Усложнили игру, а лута насыпать забыли? Самым разумным выводом будет то, что принято решению забить полностью хер на эту лигу, так как лето, и пусть нолайферы тестируют "баланс". Ну, удачи, не забудьте саппортпаки купить, тестировщики. Скип пока не сделают восстановление системы. Криса, проснись, ты обосрался! Последняя редакция: Kobrall#7532. Время: 16 июл. 2021 г., 09:55:00
|
![]() |
Да в целом, ПоЕ может убить лишь сами ГГГ,тем же макаром, что и близзы. Если либо забьют на развитие (развитие не равно постоянные бафы, это важно.) и изменения игры. Либо если баланс творчество/прибыль сильно скосится в сторону прибыли.
Да, будь я представителем творческой профессии я бы тоже думал о деньгах, но и творчестве забывать нельзя. Себя любимого и семью кормить надо, причем желательно повкуснее. Пока ГГГ держат планку, изменения постоянны, их много. Но да, ГГГ обсираются регулярно, но в других делах. ру озвучка, стримлеры, сервера, оптимизация) |
![]() |
" Пое получила свою популярность, не благодаря быстрой боевке 👀
|
![]() |
" А может действительно знает, раз ему удалось сделать лучшую игру в этом жанре? 👀
|
![]() |
Чем выше взлетаешь, тем больнее падать.
Посмотрел на оригинальном ролике с анонсом количество дизлайков, думаю, стартану не ранее, чем в конце августа, а может и вообще скипну, наконец, игру. Саппаки, кстати, все, не уверен, что игра идет в том направлении, в котором я вместе с ней шел. Корейского говнеца на планетке достаточно (я про игоры). ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 16 июл. 2021 г., 10:03:31
|
![]() |
" Если я правильно разобрался в ситуации, Морхеим совершил роковую ошибку когда связался с активижен с их "эффективными менеджерами", (это время я хорошо застал играя в вотлк и что начало происходить с компанией, это было наглядно видно), после этого началось поглощение компании, а талантливых разработчиков выгоняли из компании под разным предлогом или создавали условия, что бы они ушли по собственному желанию, по этой причине в легендарной компании от близзард осталось только название, жаль, очень и очень жаль что так вышло, это бизнес и ничего личного как говорится, игроки потеряли своего кумира, включая и я, будем надеется Морхеим еще выстрелит, как известно он ушел из близзард и создал свою компанию "Dreamhaven" в которую набирает бывших сотрудников близзард. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 16 июл. 2021 г., 10:16:20
|
![]() |
скажите лучше, что вы с онлайном делать будете, вы его маринуете и в банки? мне очень интересно во что вы это конвертируете, типо доказывать что пое круче чем ххх будет проще, если онлайн будет выше? что-то ещё? как вас онлайн касается, если игра вам нравится и вы в неё готовы играть? я понимаю игроков, которые играют в трейд-лигу каждую лигу, но остальные то что делают с онлайном?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Деда Крис
![]() ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" дизлайки за то, что там не показали абсолютно нихера, в отличие от прошлых анонсов 👀
|
![]() |
" Да я не про тизер, а про полноценный анонс. Его уже сидят минусуют. Тут пока лампово. На помоечке типа Реддита страшно вообще представить, что происходит, заходить боюсь. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |