Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.
Они спидраннеры собрались смотрю. У вас ведь за три дня закрыть все и скинуть лигу?
👀
|
![]() |
" Актуальные билды для неактуальных 5 орбов. Чел, проснись. |
![]() |
" С этого вообще ору. Крисец говорил про встряхивание меты, я прикольнулся до анонса, что ХХ станет воровать один мод с одного рарника на 20 секунды, а не все. В итоге он откладывает 19 личинок, одна из которых — камень на воровство мода со страйков у рарников. Вот это балансер, вот это встряхнуло. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Да, у меня они есть. Я и не кричу как берс и споки, что всё пропало). А "претензию" я свою там описал - ты очень часто кидаешь пример какого-нибудь топа и пишешь, что вот смотрите чувак на ссф сируса убил - сируса любой может убить на первый день или там на 32 уэ убили - уэ для всех лёгкий. Что не совсем так. Я тут несколько месяцев назад с одним парнем в пое переписывался и выяснил, что он за 2 месяца лиги только до белых карт успел дойти. Вот это называется нуб, а иметь сложности с уэ или сюжетку 12-15 часов проходить это, на вскидку, уровень большинства игроков в пое. |
![]() |
" Это было не про пое, а про ммошки, где самый вкусный лут, который выпадает с топ боссов, казуалы ваще не видят или покупают за баксы. При этом казуалов там полно и им по кайфу бегать более слабый контент и быть плохо одетым. " Пока что ничего в пое не поменялось, сильно отразившись на геймплее, кроме нерфа харвеста, и уж тем более экшен никуда не денется. Вы пытаетесь выставить нерфы как изменение геймплея, но это не так. |
![]() |
" Так этот камень мусор, один рандомный мод который не настакивается, а лишь заменяет предыдущий, ты что думал тебе Крис инспаир халявный подгонит? :) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 15:30:06
|
![]() |
" Хм, это точная инфа? |
![]() |
" Видео 24 минуты - это раз. 18 минут и 24 это на дистанции в 5 часов 5 фулл обмазанных карт разница. Два - хх на тот момент стоил около 60 экзов. Билд ты привел в 150 - 60 на хх - это 90 экзов на другие шмотки. Ты пишешь: " При это даешь билд, основанный на селф курсе, ой не надо вот это вот, я не слежу. Ты просто не разбираешься в игре в принципе, дело не в делириуме. Рипнутой механике селф курса с хх лет уже хрен знает сколько, и если ты бы следил за изменениями в принципе изменение работы этой механики явно не должно было пройти незамеченным. Итого получается, ты даешь какие-то абстрактные цирфы из головы про фарм 5 орбов под хх, каким-то несуществующим билдом, строя из себя эксперта. А потом съезжаешь, я не фармлю, не слежу. Даже свои собственные слова подвердить не в состоянии, зато рассуждаешь о грядущих нерфах не имея не руках патчноута, обновленного поба и даже с ними не всегда можно понять, что означают эти циферки уменьшенные, не попробовав в игре. И еще раз, никто не фармит 5 орбов без хх. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Ну и 15 часов на сюжетку — это 15 часов на сюжетку, а не какой-то там "уровень". Я могу и неделю на сюжетке сидеть, потому что взял чаек и пошел стоять у ящичка, как уровень-то? Спидраннерам хочется играть в говно поточное, вместо игры, пусть играют, пусть думают, что это уровень. Нормальные люди в игры так не играют.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" В видео на главной странице вроде Крис об этом сказал |
![]() |