Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.
" Да ты приводи тогда актуальные примеры, еще бы атзири вспомнил. )) Рашить сюжетку ради деда ща или уе) Полутать вотчер в 30х и перчатки с деда (не уверен что они на старте ща хотя бы 10х стоят). Не, если есть способ с 10 ранов на деда вытащить 8 банок, то огласите пжлст. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я вас заставляю трайхардить и минмаксить? я наоборот говорю - лига три месяца - играйте в кайф и все равно все успеете сделать. Ну советую все таки немного теории уделять внимание. Гайды как бы не зашкварно читать) |
![]() |
" Там даже не в вотчере дело, а в униках которые на старте хорошо стоят, я не могу привести с сирусом так как его там почему-то в списке нету 👀 ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 15:58:45
|
![]() |
" Мы говорим о диаблоидах, не удивительно, что в двух диаблоидах много похожего, но при этом игры разные, то что я ценю, я ценю именно в ПоЕ, а не в Грим Давно и то что билдостроение в этой игре на порядок сложнее, чем в любом другом существующим диаблодие - неоспоримый факт.И разница с ПоЕ далеко не только в темпе игры, разниц хватает. А про большинство. чтобы подтвердить свою точку зрения, что большинство играет в ПоЕ из-за темпа игры, графики вам не помогут, объективным доказательством был бы опрос игроков и я сильно сомневаюсь что такой был и вы даже если захотите, ссылку на такой опрос мне не предоставите, поэтому я и говорю, не имейте привычку судить о том, что там нравится большинству по себе. (Да блин, что там говорить, если в том самом посте вы прямо написали - "И думаю многие пришли в пое в тот период как раз из-за кол-ва экшона на квадратный сантиметр.", акцент на ДУМАЮ, про объективные данные не слова, вот я вам и говорю, не надо за других думать, это не красиво.) По поводу ВоВ тут мельком прочитал, за последние пять лет выходили разные рейды и некоторые держались довольно долго, по меркам того, что топовые гильдии траят их 24 на 7. Некоторые ласты держаллись до двух недель и это первое место. Знаете, с Вотлк механики сильно усложнились, а их число возросло. Ну это так, лирика. Последняя редакция: DarkHunterRu#0522. Время: 17 июл. 2021 г., 16:08:26
|
![]() |
" Ну не, тш раньше был форк + чейн. Сейчас просто чейн, но добавились доп стрелы на луки и для оффскрин нужно набирать проджеспид, не безумного много, но все же надо. Ты путаешь багу с форком на дипс видимо, когда-то давно было. Но по сути да, тоже самое осталось. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Для меня это и есть геймплей. Я не хочу бежать локу на 10% медленнее просто потому что. Я НЕ хочу тратить больше времени на гир, потому что вместо 4 билдов я сделаю 2, а может и вообще один потому что у меня пропадет желание еще раз гриндить столько же. Есть большая разница между тем что тебе нравится гриндить и тебя заставляют гриндить. Первое тебе доставляет удовольствие, второе тебя душит. Разрабы могли пойти по пути реиграбельности, но они идут по пути замедления. |
![]() |
" Ну не знаю что там такого кардинального поменялось, бегал все аддоны, все как давилось гиром так и давится, +- особенности механики, в вотлк героик лич на 25 тоже сахаром не был и не закрывался за раз. Не могу судить о топах сейчас так как уже давно на это забил, может там и чет посложнее, но в другом стало проще, есть ключи, мы остановились на 14 ключе и потом уже забили. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 16:10:34
|
![]() |
" Гиром их берут гораздо позже, в первые две недели тупо нельзя успеть нафармить гир, даже если боссы умудрились так долго продержаться. |
![]() |
" Реиграбельность так то есть. Каждые три месяца же. Теперь все путем?
|
![]() |
" Тем временем: Обычную атзири убивают около 6% игроков. Убер атзири убивают около 2% игроков. Шейпера убивают около 3% игроков. Шестилинк сделали всего около 5% игроков. Акты проходят около 15% игроков. 36 челленджей делают от 0.4 до 1.5 % игроков (в зависимости от лиги). |
![]() |