Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

"
spokipo написал:

Как с тобой тяжело, еще раз повторю, создатель из очевидного был приведен как пример.

Да ты приводи тогда актуальные примеры, еще бы атзири вспомнил.

)) Рашить сюжетку ради деда ща или уе)
Полутать вотчер в 30х и перчатки с деда (не уверен что они на старте ща хотя бы 10х стоят).

Не, если есть способ с 10 ранов на деда вытащить 8 банок, то огласите пжлст.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Nj0rdin написал:
"
Maidz32 написал:
"
Maidz32 странная логика какая то у вас. Я прочитал все сообщения в топике и майдз как мне кажется не понимает что все люди разные и у всех разный уровень игры.

Я знаю. И что?

А то что если тебе нравится трайхардить в игре. Минмаксить ее по полной, то не надо и других туда же тащить. Да не все люди играют как ты, и что? Да не все люди закрывают всё за неделю как ты, и что? Есть много причин почему так происходит и не всегда это не умение играть. Тут, я могу даже поспорить, многие люди играют в игру для удовольствия, а не как во 2 работу в стиле быстрее-выше-сильнее, иначе не успеешь и всё из игры все уйдут и не получится достоинство-мерством заниматься в чате.

Я вас заставляю трайхардить и минмаксить? я наоборот говорю - лига три месяца - играйте в кайф и все равно все успеете сделать. Ну советую все таки немного теории уделять внимание. Гайды как бы не зашкварно читать)
"
gildarius85 написал:
"
spokipo написал:

Как с тобой тяжело, еще раз повторю, создатель из очевидного был приведен как пример.

Да ты приводи тогда актуальные примеры, еще бы атзири вспомнил.

)) Рашить сюжетку ради деда ща или уе)
Полутать вотчер в 30х и перчатки с деда (не уверен что они на старте ща хотя бы 10х стоят).

Не, если есть способ с 10 ранов на деда вытащить 8 банок, то огласите пжлст.

Там даже не в вотчере дело, а в униках которые на старте хорошо стоят, я не могу привести с сирусом так как его там почему-то в списке нету 👀
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 15:58:45
"
Syncrophasotron написал:

Все что вы описали ВНЕЗАПНО есть и в других играх. Зайдите в грим дан вот буквально все что вы хотели. Разница с пое в темпе игры. Так и зачем мне две буквально одинаковые игры?

Про большинство - уже и графики кидали, и воя посмотрите сколько на форумах(и внезапно не только на русских) перепощивать это каждый раз не вижу смысла

Мы говорим о диаблоидах, не удивительно, что в двух диаблоидах много похожего, но при этом игры разные, то что я ценю, я ценю именно в ПоЕ, а не в Грим Давно и то что билдостроение в этой игре на порядок сложнее, чем в любом другом существующим диаблодие - неоспоримый факт.И разница с ПоЕ далеко не только в темпе игры, разниц хватает.

А про большинство. чтобы подтвердить свою точку зрения, что большинство играет в ПоЕ из-за темпа игры, графики вам не помогут, объективным доказательством был бы опрос игроков и я сильно сомневаюсь что такой был и вы даже если захотите, ссылку на такой опрос мне не предоставите, поэтому я и говорю, не имейте привычку судить о том, что там нравится большинству по себе. (Да блин, что там говорить, если в том самом посте вы прямо написали - "И думаю многие пришли в пое в тот период как раз из-за кол-ва экшона на квадратный сантиметр.", акцент на ДУМАЮ, про объективные данные не слова, вот я вам и говорю, не надо за других думать, это не красиво.)

По поводу ВоВ тут мельком прочитал, за последние пять лет выходили разные рейды и некоторые держались довольно долго, по меркам того, что топовые гильдии траят их 24 на 7. Некоторые ласты держаллись до двух недель и это первое место. Знаете, с Вотлк механики сильно усложнились, а их число возросло. Ну это так, лирика.
Последняя редакция: DarkHunterRu#0522. Время: 17 июл. 2021 г., 16:08:26
"
Maidz32 написал:

Нерф урона не влияет на гейплей, нерф 10% мса(особенно на фоне присутствия в игре хх и последних двух лиг, где ты стоишь в кругу, а не бегаешь как в легионе) тоже. ПОЕ вообще не поменялось в геймплее глобально - раньше тш офскринил через форк, теперь оффскринит через чейн и т.д. Повысились немного затраты на гир и время на его получение, но ЭТО НЕ ГЕЙПЛЕЙ.

Ну не, тш раньше был форк + чейн.
Сейчас просто чейн, но добавились доп стрелы на луки и для оффскрин нужно набирать проджеспид, не безумного много, но все же надо.
Ты путаешь багу с форком на дипс видимо, когда-то давно было.
Но по сути да, тоже самое осталось.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Maidz32 написал:
"
Syncrophasotron написал:
"
Пока что ничего в пое не поменялось, сильно отразившись на геймплее, кроме нерфа харвеста, и уж тем более экшен никуда не денется. Вы пытаетесь выставить нерфы как изменение геймплея, но это не так.

в смысле мы пытаемся? Сам Крис говорит что хочет замедлить игру. Его просили сделать фласки удобными, он сделал их еще более требовательными к менеджменту. Из лиги в лигу идет нерф урона/мувспида. вы же помните "РЕВОРК" возвышений, где изменили всего 3 класса, а остальным тупо цифры порезали? Пое уже поменялась в геймплеее, не слишком сильно для меня, поэтому я и играю в нее до сих пор, но курс который берут разрабы как бы виден, учитывая что они сами о нем говорят.

Нерф урона не влияет на гейплей, нерф 10% мса(особенно на фоне присутствия в игре хх и последних двух лиг, где ты стоишь в кругу, а не бегаешь как в легионе) тоже. ПОЕ вообще не поменялось в геймплее глобально - раньше тш офскринил через форк, теперь оффскринит через чейн и т.д. Повысились немного затраты на гир и время на его получение, но ЭТО НЕ ГЕЙПЛЕЙ.

Для меня это и есть геймплей. Я не хочу бежать локу на 10% медленнее просто потому что. Я НЕ хочу тратить больше времени на гир, потому что вместо 4 билдов я сделаю 2, а может и вообще один потому что у меня пропадет желание еще раз гриндить столько же. Есть большая разница между тем что тебе нравится гриндить и тебя заставляют гриндить. Первое тебе доставляет удовольствие, второе тебя душит. Разрабы могли пойти по пути реиграбельности, но они идут по пути замедления.
"
DarkHunterRu написал:

По поводу ВоВ тут мельком прочитал, за последние пять лет выходили разные рейды и некоторые держались довольно долго, по меркам того, что топовые гильдии траят их 24 на 7. Некоторые ласты держаллись до двух недель и это первое место. Знаете, с Вотлк механики сильно усложнились, а их число возросло. Ну это так, лирика.

Ну не знаю что там такого кардинального поменялось, бегал все аддоны, все как давилось гиром так и давится, +- особенности механики, в вотлк героик лич на 25 тоже сахаром не был и не закрывался за раз. Не могу судить о топах сейчас так как уже давно на это забил, может там и чет посложнее, но в другом стало проще, есть ключи, мы остановились на 14 ключе и потом уже забили.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 16:10:34
"
spokipo написал:
"
DarkHunterRu написал:

Ну не знаю что там такого кардинального поменялось, бегал все аддоны, все как давилось гиром так и давится, +- особенности механики, в вотлк героик лич на 25 тоже сахаром не был и не закрывался за раз.

Гиром их берут гораздо позже, в первые две недели тупо нельзя успеть нафармить гир, даже если боссы умудрились так долго продержаться.
"
Syncrophasotron написал:
Разрабы могли пойти по пути реиграбельности, но они идут по пути замедления.

Реиграбельность так то есть. Каждые три месяца же.
Теперь все путем?
"
Maidz32 написал:

А ты правда считаешь, что игра должна быть настолько легкой

Тем временем:
Обычную атзири убивают около 6% игроков.

Убер атзири убивают около 2% игроков.

Шейпера убивают около 3% игроков.

Шестилинк сделали всего около 5% игроков.

Акты проходят около 15% игроков.

36 челленджей делают от 0.4 до 1.5 % игроков (в зависимости от лиги).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация