Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

"
ArtWolfi написал:
"
spokipo написал:
который не настакивается, а лишь заменяет предыдущий.

Хм, это точная инфа?

В интервью услышал.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:

В интервью услышал.

Тогда реально трешак, фу. А я то губу раскатал, думал топ саппорт завезли.
"
Пока что ничего в пое не поменялось, сильно отразившись на геймплее, кроме нерфа харвеста, и уж тем более экшен никуда не денется. Вы пытаетесь выставить нерфы как изменение геймплея, но это не так.

в смысле мы пытаемся? Сам Крис говорит что хочет замедлить игру. Его просили сделать фласки удобными, он сделал их еще более требовательными к менеджменту. Из лиги в лигу идет нерф урона/мувспида. вы же помните "РЕВОРК" возвышений, где изменили всего 3 класса, а остальным тупо цифры порезали? Пое уже поменялась в геймплеее, не слишком сильно для меня, поэтому я и играю в нее до сих пор, но курс который берут разрабы как бы виден, учитывая что они сами о нем говорят.
"
Да, у меня они есть. Я и не кричу как берс и споки, что всё пропало). А "претензию" я свою там описал - ты очень часто кидаешь пример какого-нибудь топа и пишешь, что вот смотрите чувак на ссф сируса убил - сируса любой может убить на первый день или там на 32 уэ убили - уэ для всех лёгкий. Что не совсем так.

Я тут несколько месяцев назад с одним парнем в пое переписывался и выяснил, что он за 2 месяца лиги только до белых карт успел дойти. Вот это называется нуб, а иметь сложности с уэ или сюжетку 12-15 часов проходить это, на вскидку, уровень большинства игроков в пое.

Я сужу с той колокольни, что пое казуальна для казуалов или игроков с малым /played по сравнению с многими другими играми, где надо фармить гир. Здесь действительно любой может дойти до "вершин". Это лишь вопрос времени, и кол-во времени адекватное(ну чел, которого ты привел в пример, конечно сюда не вписывается). Вон тот же спокипо гайды не читал и убера закрывает. А прикинь, если бы он перед убером посмотрел бы 5 минут боя, и увидел, что там не каша творится, а вполне себе понятные механики.
Maidz32 странная логика какая то у вас. Я прочитал все сообщения в топике и майдз как мне кажется не понимает что все люди разные и у всех разный уровень игры.
...нет, не нравится
"
Syncrophasotron написал:
"
Пока что ничего в пое не поменялось, сильно отразившись на геймплее, кроме нерфа харвеста, и уж тем более экшен никуда не денется. Вы пытаетесь выставить нерфы как изменение геймплея, но это не так.

в смысле мы пытаемся? Сам Крис говорит что хочет замедлить игру. Его просили сделать фласки удобными, он сделал их еще более требовательными к менеджменту. Из лиги в лигу идет нерф урона/мувспида. вы же помните "РЕВОРК" возвышений, где изменили всего 3 класса, а остальным тупо цифры порезали? Пое уже поменялась в геймплеее, не слишком сильно для меня, поэтому я и играю в нее до сих пор, но курс который берут разрабы как бы виден, учитывая что они сами о нем говорят.

Нерф урона не влияет на гейплей, нерф 10% мса(особенно на фоне присутствия в игре хх и последних двух лиг, где ты стоишь в кругу, а не бегаешь как в легионе) тоже. ПОЕ вообще не поменялось в геймплее глобально - раньше тш офскринил через форк, теперь оффскринит через чейн и т.д. Повысились немного затраты на гир и время на его получение, но ЭТО НЕ ГЕЙПЛЕЙ.
"
Maidz32 странная логика какая то у вас. Я прочитал все сообщения в топике и майдз как мне кажется не понимает что все люди разные и у всех разный уровень игры.

Я знаю. И что?
"
ArtWolfi написал:
"
spokipo написал:

В интервью услышал.

Тогда реально трешак, фу. А я то губу раскатал, думал топ саппорт завезли.

Так по логике деды Уилкинсона, страйк-скиллы — это медленный стиль игры. Чтобы ты 20 секунд до следующей пачки с рарником бежал.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Maidz32 написал:
"

Я знаю. И что?

А то что если тебе нравится трайхардить в игре. Минмаксить ее по полной, то не надо и других туда же тащить. Да не все люди играют как ты, и что? Да не все люди закрывают всё за неделю как ты, и что? Есть много причин почему так происходит и не всегда это не умение играть. Тут, я могу даже поспорить, многие люди играют в игру для удовольствия, а не как во 2 работу в стиле быстрее-выше-сильнее, иначе не успеешь и всё из игры все уйдут и не получится достоинство-мерством заниматься в чате.
...нет, не нравится
Гилдариус, ты вроде умный человек, прочитай еще раз сообщения связанные с хх.
"
При это даешь билд, основанный на селф курсе, ой не надо вот это вот, я не слежу. Ты просто не разбираешься в игре в принципе, дело не в делириуме. Рипнутой механике селф курса с хх лет уже хрен знает сколько, и если ты бы следил за изменениями в принципе изменение работы этой механики явно не должно было пройти незамеченным.

По поводу механик, почему я должен ими интересоваться, если они мне не интересны? Ты думаешь я буду вчитываться в каждый пунктик, который не имеет ко мне отношение?

"
Итого получается, ты даешь какие-то абстрактные цирфы из головы про фарм 5 орбов под хх, каким-то несуществующим билдом, строя из себя эксперта. А потом съезжаешь, я не фармлю, не слежу.

Еще раз перечитай откуда пошли эти абстрактные цифры.

"
зато рассуждаешь о грядущих нерфах не имея не руках патчноута, обновленного поба и даже с ними не всегда можно понять, что означают эти циферки уменьшенные, не попробовав в игре.

Еще раз перечитай мои сообщения. Где я рассуждал о нерфах? Я о них только на этапе идеи, более глубоко коснувшись только фласок КОТОРЫЕ УЖЕ показали в анонсе. И даже там ВНЕЗАПНО я сделал несколько раз приписки о том, что надо будет это смотреть в игре. ВАУ

"

И еще раз, никто не фармит 5 орбов без хх.

О чем и была изначально РЕЧЬ. ВАУ X2. Что ХХ это имба которая позволяет тебе проходить то, что обычно ты бы не смог нормально пройти.

Давай еще раз, если мысль съехала. Крис нерфит урон и фласки, чтобы сделать игру тяжелее, а так же добавляет 19 новых камней разнообразия ради, но при этом он не трогает ХХ одну из редких УНИВЕРСАЛЬНЫХ вещей которая ВСЕГДА усиляет билды, которые бьют сами. Я увидел в этом противоречие, а ты?
P.s. А ты по итогу зачем-то прицепился к фарму делириума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация