Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.
" Как все тяжело... |
![]() |
" Ну мое предложение и было калом, так как оно высмеивало любое решение на сей счет наперед. Кто ж спорит? ![]() ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
Мана у милишника. Минус слот под фласку.
![]() ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
Ну тогда бегай под курсой. Ща бы ныть из за потери фласки, которая тебя кстати нод на маналич освободит.
|
![]() |
" А я беру нод на маналич? А если я двурук с Blood Magic? А если у меня маналич 0,2% с джевела с Corrupted Blood и мне его за глаза? Мде. Найс высвобождение. На самом деле почти единственное решение — это кольцо крусейдеровское с топ Т1(!) модом на ослабление эффекта. И то ты не доберешь. Еще 30 надо будет брать нод на древе в области жреца. И знаешь сколько будет стальное с нормальными роллами стоить для милишника с этим Т1? Одно, а надо два. Одному Крису известно. Свежая экономика же. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 15 июл. 2021 г., 21:26:29
|
![]() |
И, если ты не заметил, то там редьюс чилл, фриз, шок и других трех айлментов, которые фласками не контрятся.
|
![]() |
" Ну только ради курсы я бы не брал, я бы брал это только если ещё и от состояний ничего нет в билде. А от фриза нужен 100% редьюс, чтоб он не фризил. Хотя от фриза можно наверно банку, два раза подряд вряд ли кто зафризит. Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 15 июл. 2021 г., 21:26:14
|
![]() |
" Джаггера не фризят. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
![]() |
" Ладно, спасибо за "универсальное решение". Я должен порваться с кластерами на чаре, у которого и так урона нет. Лайк. Так будешь со мной Т16 белые бегать в Лиге, без курсы? ![]() ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
![]() |
" Ну тут зависит от билда. я почти на всех пантеон на антистанлок беру, он же дает и фризлок. С 80 редьюса ты зафризишься на минимальный промежуток и мб это будет играбельно. Ну или автоматический антифриз на фласке, если будет неиграбельно. |
![]() |