Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.
" Вообще-то он говорил о профите и что в минус с ранов не уйдете. Про боссов тема с самого начала началась мне, что делать цитаты что бы тебе напомнил как ты про уе говорил? Ты начал про 200 хаосов говорить и меидза, на шейпера столько ран не стоит, хватит вилять. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 июл. 2021 г., 12:17:50
|
![]() |
Больше проорал с реддитятины, которая топит за "мрачный ультимативный геймплей" PoE 2.0, где босс ковыряется и доджится по 15 минут. Десять графоманов с образом мышления, застрявшим в 1995, накатали пост в Реддите на эту тему, рассказывая своей демагогией, что это круто и напоминает им D2 и Куилсон повелся, выдал это в анонсе за истину. Море веселья прям. Нужно срочно возвращать игру во времена бета-теста, это да, это да.
![]() Я лично вообще НИ ОДНОГО игрока не знаю, кто видел бы PoE именно такой и считал подобный подход нормальным. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 18 июл. 2021 г., 12:25:02
|
![]() |
" Ну хочет человек по своему карману пройтись шредером, что тут сделаешь, вернемся и к онлайну во времена бета теста. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Уже предвкушаю как бегу к Хиллоку. Он меня ваншотает критом. Потом я бегу с самого начала, добиваю его до 10% и игра крашится с ошибкой D3D, перезахожу, бегу заново, добиваю его до 15% и сервер умирает. Как же хорошо было, как же было стращна, прям хоррор просто. Мрачный суровый мир Рэпкласта, за спиной гномы, шапка Гилдариуса, следы цветочками и померанский шпиц у моего трупика. РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ. P/S Главное еще не забыть вырезать дроп карт на ноль (на этот раз реально) и экзов, чтоб прям вообще ЧАЛЛЕНГЕ было все. Прям как Крис хочет... не играя в игру сам... ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 18 июл. 2021 г., 12:34:09
|
![]() |
" Вот в отличии от тебя, человек кто писал видео в теме более, чем полностью: https://youtu.be/4COvAlPBXBc?t=170 Его же видео на 3 день лиги. И говорит он про много валюты с карт гвардов, и это факт. Но он не советует ранить шейпера или уе, он делает тоже самое, что и все, кто рашит, получает пассивки атласа. Да, у меня ЧСВ огромное, 3 страницы пытаюсь донести, тратя время на просмотр убийства Шейпера. А давать вот это в виде пруфа про боссов, ну ты точно вообще смотрел что скидываешь? Он рассказывает про нубо фарм квари для новичков без вложений и вообще никаким образом не относится к боссам: https://www.youtube.com/watch?v=tRiwTVgGfjM нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" 1. Он говорил о ноде и картах с гвардов, какой следующий нод как думаешь он взял? Правильно о котором я писал ранее, на елдера/шейпера. Фармил он скорее всего елдера, по простой причине это быстрее, писал ранее минус фарма шейпера, долгие фазы. 2. Информацию доносить с насмешками, попытками умышленно задеть, это уже выглядит как троллинг. 3. А ты прочитай внимательнее мое сообщение выше и к чему я это видео скинул. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 июл. 2021 г., 13:06:04
|
![]() |
" У меня примерно так началась эта лига, к этому букету еще прибавились откаты :D Но что меня более поразило, когда общая масса страдала, челик в топе спустя 6 часов уже был 80+ уровня, когда никто не мог играть, даже стримеров дропало с их приоритетом(еще один фукап который вырос в скандал). И с слемом экзов, не забывать закрывать глаза. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 июл. 2021 г., 13:17:41
|
![]() |
" 1. Как разница то он взял после? Если речь шла о фарме шейпера с уе на 2-3 день лиги. А это внезапно - 3 день лиги. И следующие пассивка - на увеличенный шанс дропа вотчер айа, он сделал ставку на фарм уе и элдера в первую неделю, для дропа вотчеров. Гвардов шейпера он скорей всего продавал. И такой метод фарма вполне норм. Но это не фарм шейпера на 2-3 день с целью надропать дайинг санов и войдфорджей по твоей тактие. Вангую, что ты скажешь, что я опять докопался, а ты вот этот метод и имел ввиду. 2. А ты мне платишь за информацию? Какой мой интерес делится нажитым опытом? И умный человек бы использовал инфу, не обращая на них внимания, но ты же пытаешься доказать недоказуемое. Я же не виноват, что ты не ранил и не планируешь ранить старт, если бы ты это делал, то это был обмен опытом, а так троллишь только ты, пытаясь доказать написанную собой же чушь. 3. Я почитал, и вот если бы ты хотел донести до меня цену на старфордже, можно было бы написать об этом прямо и скинуть видео с таймлайном. А не заставлять меня смотреть его все в надежде, что я телепат и понял зачем ты его скинул. Нет, я не телепат и я не понял сначала к чему оно. И цена за которую он выставил не говорит о цене за которую он продал. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 18 июл. 2021 г., 13:19:33
|
![]() |
" 1. Хоть одно мое сообщение процитируй, что фарм шейпера это топ, мне снова возвращаться и напоминать с чего начался разговор? Хорошо, тема была о статистике кто закрывает шейпера, ты залез и начал говорить что шейпера толком никто не фармит, я ответил, мол фармить шейпера на старте профитно, с этого момента завязался спор, то ты фрагмент не посчитал, потом цены стал принижать до минималки не учитывая разброс статов, из дропа базы вычеркнул, до ботинок прикопался по 1экзу о чем я даже пометку сделал, далее стал эти ботинки по экзу с насмешкой упоминать не один раз, я это все заранее предвидел гилд, и по этой причине сделал пометку, но увы она не сработала, тебя ничто не остановит. 2. Ты определись ты делишься опытом или троллишь, у нас спор или обучающий курс. PS: У тебя что какой-то коммерческий проект и это отразится на твоем достатке? 3. Ну уж извините, вежливый человек просто бы попросил таймлайн. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 июл. 2021 г., 13:42:01
|
![]() |
Жду D2R, если рыбак перестанет рыбаков понимать и осозновать, что есть "3 месяца игры", а не вечность (в D2 она есть). Ставить в связку "Блайнд" вместо саппорт гема на мультипликатор урона только рофлер будет. Я, кстати, рофлер, я бы даже поставил, но, думаю, на вторую неделю божественной Лиги я буду играть в итоге в FM3 или MK. Ты даже не представляешь, Крис, как это уныло. Ты уже не новатор, а ретроград будешь(
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 18 июл. 2021 г., 13:39:40
|
![]() |