Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

Забыл. Не "бегать", а ПОЛЗТИ. Реворк же. Возвращение к истокам.

Кстати на белой Т16 нас все равно убьют( Забыл про Hexfont-мобов.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Ладно, спасибо за "универсальное решение". Я должен порваться с кластерами на чаре, у которого и так урона нет. Лайк.

Так будешь со мной Т16 белые бегать в Лиге, без курсы?

Ну это твои проблемы. Ща бы на джагере играть в 2021...меня не шотали белые мобы под курсой, поэтому я буду играть как и раньше)
"
Berserk_AMG написал:
Забыл. Не "бегать", а ПОЛЗТИ. Реворк же. Возвращение к истокам.

А разве ты когда-то бегал? Джагер же не бегает, так что ты уже у истоков тебе не надо возвращаться))
"
Maidz32 написал:
"
Ладно, спасибо за "универсальное решение". Я должен порваться с кластерами на чаре, у которого и так урона нет. Лайк.

Так будешь со мной Т16 белые бегать в Лиге, без курсы?

Ну это твои проблемы. Ща бы на джагере играть в 2021...меня не шотали белые мобы под курсой, поэтому я буду играть как и раньше)

А как же разнообразие?(

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
ArtWolfi написал:

А разве ты когда-то бегал? Джагер же не бегает, так что ты уже у истоков тебе не надо возвращаться))

Паучье чутье мне подсказывает, будто там проблема даже и не в джагерах вовсе.
dumb dashirak
"
А как же разнообразие?(

А оно отсутствует? Или у тебя свое определение разнообразия какое то?
"
Maidz32 написал:
"
А как же разнообразие?(

А оно отсутствует? Или у тебя свое определение разнообразия какое то?

Увидим в новой Лиге, как и рекорды онлайна. Главное саппак купить, подготовиться:

Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 15 июл. 2021 г., 21:52:30
О. Точн. Шакаленок прикольный, над будет прикупить.
dumb dashirak
"
Maidz32 написал:
"
тебе навязывают сложность

Кто тебе навязывает? навязывают не реролить карту с модом на курсу? такую чушь ты несешь конечно.

Помню, каким же гемороем в жопе были эти кёрс мамподы до тех пор, пока вардинг фласки не стали их нейтрализовывать, и с каким облечением все вздохнули.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Крис видимо не следит за игрой абсолютно, ему и его говноконторке говнище гнилое гейс абсолютно поебать, похоже, что в этой лиге игра обосралась по всем параметрам, а своими ссаными нерфами он довёл до того, что в игру 2к человек играло, самый низкий онлайн за последние лиги. Это никого не останавливает, он продолжает все нерфить. А ведь мы ещё даже патчноутов не видели. Если крис называл патчноуты 3.14 ребалансом (а на деле нерфом всего чего можно), то тут он прямо говорит, что нерфов будет много, а что будет на деле? Страшно, очень страшно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация