Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

Во всей этой суете, главное не забыть понерфить ауработов в три раза сильнее. Иначе соло игроки будут как в старые-добрые, а пати-плееры будут ровно там же :) Ваще, если кто думал, что какой-то скилл или билд или подкласс обделили, то сейчас это ощущение кратно вырастет.

Хотя все равно лучше будет, чем в старые-добрые, потому что для многих скиллов и механик не было возможности скейлинга. А у некоторых билдов было 3 нормальных мор дмг саппорт гема, в то время как у других полный набор, да еще и с гемами с более высокими мультиплаерами.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 16 июл. 2021 г., 01:26:07
Тоже в дискорде обсуждали то, что ауработы будут давать слишком большое преимущество теперь.
Ну и за хк плееров страшно. Насколько больше теперь ваншотов будет ловиться...
Они и так нервные настолько што на людей бросаются в интернетах, а теперь наверн выйдут на улицы и будут постал устраиват в своих детсадах и шкилах.

Страшно, очень страшно.
dumb dashirak
"
SHONYA3 написал:

Хотя все равно лучше будет, чем в старые-добрые, потому что для многих скиллов и механик не было возможности скейлинга. А у некоторых билдов было 3 нормальных мор дмг саппорт гема, в то время как у других полный набор, да еще и с гемами с более высокими мультиплаерами.

Подожди патчноутов. Не удивлюсь, если в итоге всё именно так и будет, как в старые добрые.
"К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
Я тут увидел эту табличку от триджи кста
И понял что они вообще не понимают чё там в игре творится. Напоминаю, что в делириуме у нас были литерали бессмертные билды на 500+м дпсика, а в этой лиге мета 30-50 лямов дпсика с банкой на 8-10к хп\ес.
Сейчас нужно 160+ редус курс эффекта чтобы не чувствовать курсы совсем.

Некоторые источники с аилмент авойдов будут отбалансены, об этом говорилось в анонсе, скорее всего свойства на % избегания на шмотках и кластере.
"
ZeroTwo465 написал:
англичане есть?
https://2ch.hk/vg/src/39431678/16264129352850.mp4
че крис выпукнул?

Учите русский, говорит.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
По мне получилась невнятная хрень. Опять как то дырка с мобами.
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 16 июл. 2021 г., 02:22:18
"
Signarion написал:
..ничье нытье на это не повлияет. Если ты этого не понимаешь, соболезную.

То чувство когда не любишь конкурентов..

Скрытый текст

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация