Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция
Какие-то слабоватые нерфы, надеюсь хоть челленджи будут сложные, а то в прошлой с триалмастером слишком изи.
| |
" Тролль? | |
Боялся, что уберут гига лут с боссов актов, котрый добавили в 3.14. Слава богу акты так же легко проходить будет, а потом еще и фармить их
|
|
опять накакали?
| |
Благодарю офис ГГГ, а также разработчиков в целом, за заботу о моем здоровье. Был выбор задонатить на лиговский пак и играть лигу 2-5 недель, или забить и поехать на 12 дней на море. Ну как мы видим выбор очевиден! Удачи с дальнейшей разработкой и желаю всего "хорошего". А я на отдых, на пляж!
Последняя редакция: domino131. Время: 19 июля 2021 г., 21:11:06
| |
Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю. После публикации комментария на форуме отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш аккаунт будет переведено 5 монет для микротранзакций Удалите этот абзац
|
|
Был бы ты человеком Крыса Винкс(а без шуток скипнул 3.14 через 2 недели, прям чувствую что в эту лигу поиграю дней 5! В ожидании краха онлайна надеюсь они пойдут на встречу игрокам,хотя бы отделите любителей хардкора и работяг новичков которые по кайфу катают)
| |
" Так я и не путаю. Для GGG главное — что вы щелкаете по кнопке LOG IN, пока любимки-стримеры лутают Табулу с Фейргравеса, и что значками обвешались еще до старта Лиги. На этом как бе и все. Успех. Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
| |
" Которую ты как оказывается плохо знаешь, однажды было отменено убийств чарджей (фрезики/павер/ендюрки), а так же суслона. Не исключено, что всё это специально изначально создаётся для устрашения, отводя внимания от других не менее страшных нерфов. Дабы после воя, внезапно отменив самые резонансные из них, стать вновь любимым разработчиком. Всё ещё думаю, что нерф фласок могут отменить с крошечной вероятностью, но могут. [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 19 июля 2021 г., 21:13:24
| |
кринж уилсон
|