Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция
" С такими лагами... ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Тоже странно нерфы коснулись только игроков одиночек которые выносят весь контент. Но нерфа в группе или ограничений никто не делает. Поэтому эти усиления актов до П Е ЗДЫ. Так как какой то стример в 5 рыл найдет абузы в лиге и будет багаюзать. Быстрее всех. Что даст ему продавать шмотки которые потом возможно уже удалят или исправят. Такое уже было. А багов в лиге думаю будет тонна. Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 19 июля 2021 г., 20:32:49
|
|
" Да и всяких стримеров-задротов это не коснётся. Ваншотаешь всё живое, носишься с хх - и всё, побоку все эти любимые крисины состояния с курсами. А вот новички-нубы давай досвидания. Блин вторую лигу подряд на хх придётся сразу копить, Крис просто не оставляет выбора пояса. | |
Коллективной для кого?
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
| |
Как же все плохо... Надеюсь хоть четвертая дырябла будет более-менее, а то совсем все печально.
| |
" это не протест, а не понимание. судя по истории твоих сообщений, ты любишь язвить и писать лишь бы что-то написать. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Судя по истории игры, все "протесты" заканчиваются простаиванием в очереди на старте Лиги и покупкой всех саппорт-пуков, лишь бы в комментах блистать, как ветеринар на параде. На этом как бе и все. И разработчику об этом известно. Потому и всерьез это никто уже не воспринимает. Нерфы слабые, я считаю, что камни поддержки стоило бы вообще убрать из игры, как и пояс с флаконами. И даже в таком случае играло бы по 250К на старте Лиги. Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт. Последняя редакция: Lennhardt. Время: 19 июля 2021 г., 20:57:28
| |
сейчас бы забить арбузный дымный кайфарик
|
|
Занюхали бебру идем нюхать дальше
|
|
" чел не путай хайп на 2 дня с 250 к онлайна с тем что через неделю лига мертвая щас бы говорить об очереди на первый заход и кривой работе серваков когда пое в топах твича пробудет максимум полтора дня ЛОЛ в том то и дело что челики ломятся побегают в актах и ливают |
|