Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция

Быстро закончил с прошлой лигой,т.к быстро закрыл весь энд-контент и ест-но потерял интерес к игре.
Думаю с такими нерфами героев и апом сложности игры я закончу акты как раз к тому времени,как если бы закрыл весь контент в прошлой лиге.
В целом лайк,поиграю дольше чем 1.5 недели <3

Рубанули конечно наотмашь, снеся поллица.
Но поиграть сука все равно хочется.
Только как теперь набрать урон если я его и раньше набрать не мог хз :(.
"
Значения верхнего уровня свойства на обуви с влиянием Создателя, дарующего шанс избежать стихийных состояний, снижены с 31-25% до 22-25%. Значения более низких уровней свойства и аналогичного свойства Мейвен были снижены соответственно.

У подкласов понерфили имун к статусам и ещё и режете сбор в гире.. Благо самоцветы бездны с прошлой лиги дают 20% имуна.. Вот ток за счёт них и выезжать... Хотя я ещё не дочитал))) Может и их обрезали))
Всё для хк игроков конечно... хк ваебле лига, херли там говорить..
Совсем ебнулись?Цепь:
Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 160% (было 150%).
Качество больше не дарует свойство "Усиленные умения имеют 0-20% повышение скорости снаряда". Теперь оно дарует свойство "Усиленные умения имеют 0-10% увеличение радиуса удара по цепи".
Качество аномальной версии камня больше не дарует свойство "Усиленные умения имеют 0-20% увеличение радиуса удара по цепи". Теперь дарует свойство "Усиленные умения имеют 0-10% повышение скорости снаряда"

Просто поменяли местами значения
Хихихи.
"
ban_9 написал:
По львинному рёву тут вопрос наличия альтернативы.

Фласка на ману естественно.
"
Не только не апнули, а понерфили. минимум на 30%
А как тогда фан билды делать,Волна Холода и ледяное копье и так никому не нужны, а их еще и нерфят. На новые абилки молиться ?
30% потеряли, оптимистично, я проверил мой билд потерял в 3 раза дпс )
Учитывая новых да ещё и более сильных мобов в игре... может быть будут очень годные новые спектры...

+ Нам прямо таки кричат о критовых ядах, камни на яд просто пухнут от множителя крита.. + суфикс на постепенный урон.

+ Ну и может через эффект фласок что нибудь удастся собрать.. Очень много внимания фласкам... и в дереве и в кластерах. Такое ощущение что кто-то прям переживал чтоб супер бодро через флаконы не зашло.. надо пОбить..

Такие впечатления.

На хк ещё поубавится народу. Трейд станент ещё более дохлым.. сочувствую.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация