Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция
Быстро закончил с прошлой лигой,т.к быстро закрыл весь энд-контент и ест-но потерял интерес к игре.
Думаю с такими нерфами героев и апом сложности игры я закончу акты как раз к тому времени,как если бы закрыл весь контент в прошлой лиге. В целом лайк,поиграю дольше чем 1.5 недели <3 |
|
Рубанули конечно наотмашь, снеся поллица.
Но поиграть сука все равно хочется. Только как теперь набрать урон если я его и раньше набрать не мог хз :(. |
|
" У подкласов понерфили имун к статусам и ещё и режете сбор в гире.. Благо самоцветы бездны с прошлой лиги дают 20% имуна.. Вот ток за счёт них и выезжать... Хотя я ещё не дочитал))) Может и их обрезали)) |
|
Всё для хк игроков конечно... хк ваебле лига, херли там говорить..
|
|
Совсем ебнулись?Цепь:
Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 160% (было 150%). Качество больше не дарует свойство "Усиленные умения имеют 0-20% повышение скорости снаряда". Теперь оно дарует свойство "Усиленные умения имеют 0-10% увеличение радиуса удара по цепи". Качество аномальной версии камня больше не дарует свойство "Усиленные умения имеют 0-20% увеличение радиуса удара по цепи". Теперь дарует свойство "Усиленные умения имеют 0-10% повышение скорости снаряда" Просто поменяли местами значения |
|
Хихихи.
|
|
" Фласка на ману естественно. |
|
"А как тогда фан билды делать,Волна Холода и ледяное копье и так никому не нужны, а их еще и нерфят. На новые абилки молиться ? |
|
30% потеряли, оптимистично, я проверил мой билд потерял в 3 раза дпс )
|
|
Учитывая новых да ещё и более сильных мобов в игре... может быть будут очень годные новые спектры...
+ Нам прямо таки кричат о критовых ядах, камни на яд просто пухнут от множителя крита.. + суфикс на постепенный урон. + Ну и может через эффект фласок что нибудь удастся собрать.. Очень много внимания фласкам... и в дереве и в кластерах. Такое ощущение что кто-то прям переживал чтоб супер бодро через флаконы не зашло.. надо пОбить.. Такие впечатления. На хк ещё поубавится народу. Трейд станент ещё более дохлым.. сочувствую. |
|