Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция

"
ban_9 написал:
Пользуясь уникальным случаем, также хотел бы передать пламенный привет игрокам ХК режима.. Сам долгое время играл на нём. И желания возвращаться что-то не возникло. Крис и компания ггг даёт Вам уникальную возможность проявить своё мастерство в этой лиге!

Позер получается. Разве игрокам играющим на хк не нравиться жопу рвать? Для них как бы усложнение наоборот в кайф.
"
WoJIF написал:
"
ban_9 написал:
Пользуясь уникальным случаем, также хотел бы передать пламенный привет игрокам ХК режима.. Сам долгое время играл на нём. И желания возвращаться что-то не возникло. Крис и компания ггг даёт Вам уникальную возможность проявить своё мастерство в этой лиге!

Позер получается. Разве игрокам играющим на хк не нравиться жопу рвать? Для них как бы усложнение наоборот в кайф.

Баран, получается.. Никогда не приходилось "рвать жопу" за много лиг, сыгранных на хк. Мне ваши разговоры чужды, да как и всем остальным уважаемым мною хк игрокам.

Но если серьёзно.. хк режим диктует жесткие требования к железу и качеству соединения.

и времени надо больше.
Последняя редакция: ban_9#2809. Время: 21 июля 2021 г., 7:51:00
Наконец то сложность в игру вернется, хоть чуть-чуть.
"
stervec написал:
"
Oilexx написал:
Вы такие жалкие, тошнотворные плаксы, что моему удивлению просто нет предела. Вы ноете и жалуетесь но все равно продолжаете играть, потому что вам на самом деле все нравится. Просто натура у вас такая дырявая и гнилая, поэтому ноете, обсираете но при этом продолжаете с удовольствием играть. Просто тошнит от вас, ну как можно быть таким стадом?

Нравилось. Донатили. Имеем право ныть. Не продолжаем играть, тебя кажись е.т в глаза. Лигу скипнули прошлую море людей, как и я. Еще что скажешь? Аргумент найдется на все. Свои 15к+ я сюда вложил весной. Хочу играть с удовольствием. вов за год меньше стоит, к слову.

Вов оказуалили в хламину.
В бк гирчек для героиков был серьёзнее, чем в ключи сейчас.
Зато прибыль и тонны любители /целовать зверушек, о даа
На уя я на той недел взял саппорт пак!сами жрите свой контент!
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
Не очень. Привет с ХК
"
akaApal написал:

Вов оказуалили в хламину.
В бк гирчек для героиков был серьёзнее, чем в ключи сейчас.
Зато прибыль и тонны любители /целовать зверушек, о даа

Пве контент по сложности все равно дает прикурить, так же сложность обычных мобов повысили, так что зря ты, шл мне в принципе понравился, единственное надоела эта система легионовская.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 июля 2021 г., 8:16:59
Спасибо за 1-й акт, теперь неадекваты будут отваливаться на нем, еще до того как что-либо соберут для трейда = спама меньше...

Остальное не особо понял учитывая боссов, от атак которых просто невозможно не откинуться. Вы уж тогда всех боссов как-то исправьте, чтобы они по КД не шатали... Это же не Dark Souls.

На прошлой лиге ковырял Kosis'а в группе, когда все уже от него откинулись, урона не хватало чтобы его убить на метовом скиле. Сейчас урон еще меньше стал. Может это будет как-то способствовать игре в группе (в теории), а на практике что-то пока все странно выглядит учитывая криво-рукость игроков и то, о чем я написал.
"
ban_9 написал:
+ Нам прямо таки кричат о критовых ядах, камни на яд просто пухнут от множителя крита.. + суфикс на постепенный урон.

Новый трапы мейби? Там можно криты как с ловушки так и с оружия набрать. Плюс быстрые стаки.
Как ни странно, в Ультиматуме была самая сбалансированная мета. Все классы были хороши, ни один не выделялся. Могли бы просто поднять всем монстрам хп на 100% и урон на 20% и комьюнити было бы довольно.
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация