Список изменений Экспедиции, информация о фильтре предметов и древе пассивных умений
Я много раз начинал играть в ПоЕ, но никогда не заходил дальше желтых-красных карт. Никаких боссов не видел ни разу. Только вот в последнюю лигу увидел Сируса и то по стечению обстоятельств. У меня оказалось неожиданно много лишнего времени и какой-то чел в трейде мне подарил кучу дорогих шмоток и валюты. Это было уже под конец лиги. Видимо он уже свое отыграл. Вот так я кое-как собрал големансера и убил Сируса с четвертой попытки. Я никогда так далеко не заходил и видимо уже не придется. При всем интересе к дьяблоподомным играм и ПоЕ в частности, у меня нет возможности и желания превращать свою жизнь в игру.
Ничего скипать я конечно не буду и посмотрю эту лигу, насколько смогу, но боюсь, что на этот раз меня даже на акты не хватит. С уважением, нуб, рак и казуал. | |
што дделать
|
|
" Учитывай тоже что некры будут топ мета, цены будут ломовые. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Странно, что же такого я в этой теме написал что попрепятствовал другим игрокам общаться.
[Removed by Support] Вот не могу вспомнить и все тут. Тыкнул на кнопочку сообщить в техподдержку, надо ещё наверно ручками им написать? Кто нибудь помнит адрес? Или где его можно посмотреть. Теперь все путем? Последняя редакция: Matthew_GGG. Время: 21 июля 2021 г., 9:12:49
|
|
" я бы сказал, что ты сильный духом и упёртый человек, ты не опустил руки и тебе бог рандома улыбнулся, тебе подкинули валюты и ты одел хороший билд, убил сируса, не всем так везёт. Большая часть просто отсеивается. Крисс удивляется, почему онлайн падает, делает выводы "проходят быстро контент становится скучно" вот вся суть, человек видит 2 слова "проходят быстро" но не вдумывается в слово "скучно" ключевое для игроков слово. Он идёт абсолютно неадекватным путём, нерфя всё, замедляя игру. Просто истощение на идеи, я понимаю, я пережил последние 2 последние лиги были из разряда дырка с мобами, третья на подходе. Я постараюсь дожить до пое 2 в наше тяжелое время, но не факт, что она мне понравится лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2 чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки Последняя редакция: asaser3d42. Время: 21 июля 2021 г., 9:16:46
|
|
Ну, тут 2 варианта- либо они просто наглухо отшибленные, либо завтра будет сообщение формата-"хахахахахахах, мы вас нае**али, вот вам насыпочка"
| |
" Это то и смущает. Хотел джагером стартануть тупо на жире поиграться чекнул дпс в побе с нерфами там 800к без минмакса в бюджете, я не в абис пришел играть а в экспедицию и что то мне подсказывает что с таким дпсом я даже рарников там буду убивать по пол дня если вообще буду. =\ | |
" Скорее всего это будет уже не так игра которую мы знали, будем как на тизере белых крипочков минуту бить. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Ну че, закупайте сапорт паки, петушки
|
|
" А зачем...?Пусть сам крис их и бьет по минуте. Там и д4 выйдет можно будет посмотреть, вдруг не полное г. Новых игроков в пое не будет с такими приколами. Запасаемся попкорном и смотрим как ггг сливается. (см онлайн последних лиг) Последняя редакция: Airbourne13. Время: 21 июля 2021 г., 9:51:00
|
|