"
Я много раз начинал играть в ПоЕ, но никогда не заходил дальше желтых-красных карт. Никаких боссов не видел ни разу. Только вот в последнюю лигу увидел Сируса и то по стечению обстоятельств. У меня оказалось неожиданно много лишнего времени и какой-то чел в трейде мне подарил кучу дорогих шмоток и валюты. Это было уже под конец лиги. Видимо он уже свое отыграл. Вот так я кое-как собрал големансера и убил Сируса с четвертой попытки. Я никогда так далеко не заходил и видимо уже не придется. При всем интересе к дьяблоподомным играм и ПоЕ в частности, у меня нет возможности и желания превращать свою жизнь в игру.
Ничего скипать я конечно не буду и посмотрю эту лигу, насколько смогу, но боюсь, что на этот раз меня даже на акты не хватит.
С уважением, нуб, рак и казуал.
Согласен, игру делают под безратных, стримлеров. Тупо нет желания столько тартить времени на игру как хотят ггг.
|
СообщениеAirbourne1321 июля 2021 г., 9:53:12
|
|
СообщениеNeymirai21 июля 2021 г., 10:03:26
|
"
Согласен, игру делают под безратных, стримлеров. Тупо нет желания столько тартить времени на игру как хотят ггг.
Если зизаран сгорел на стриме (один из лучших хк игроков пое), то что говорить о других игроках, так что тут даже стримеры пригорели, на реддите мемы лежат.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 21 июля 2021 г., 10:33:40
|
Сообщениеspokipo21 июля 2021 г., 10:33:04
|
а деньги ха мтх вернуть можно?
|
Сообщениеmazino9621 июля 2021 г., 10:44:29
|
"
а деньги ха мтх вернуть можно?
Нет (только последний пак викинга), мы это все проспонсировали :(
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 21 июля 2021 г., 10:48:47
|
Сообщениеspokipo21 июля 2021 г., 10:48:06
|
"
Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю. После публикации комментария на форуме отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш аккаунт будет переведено 5 монет для микротранзакций Удалите этот абзац
* Вашему сутенеру
|
СообщениеAirbourne1321 июля 2021 г., 11:01:52
|
Мда. Только вроде в игру "влился" а тут такие изменения.
Я теперь вообще без понятия играть, а некромант как-то надоел, пусть и играл всего лигу одним персонажем. Может кто что посоветует из билдов хорошее?
|
СообщениеSparda__21 июля 2021 г., 11:08:03
|
"
Я теперь вообще без понятия играть, а некромант как-то надоел, пусть и играл всего лигу одним персонажем. Может кто что посоветует из билдов хорошее?
А окромя некроманта советовать нечего. Вообще. Вот прям вообще. Некр единственное на чем можно надежно стартовать.
Типа я буду играть не на некре но не потому что то на чем я буду играть лучше некра а потому что тоже некр надоел.
Теперь все путем?
|
СообщениеIvanKlyuev21 июля 2021 г., 11:18:56
|
"
"
А окромя некроманта советовать нечего. Вообще. Вот прям вообще. Некр единственное на чем можно надежно стартовать.
Типа я буду играть не на некре но не потому что то на чем я буду играть лучше некра а потому что тоже некр надоел.
А лучник какой-нить, не? А то мне почему-то захотелось именно на лучнике погонять. На быстром и живучим билде поиграть хочу)). Яд бафнули, смотрю, а я где-то видел билд не актуальный на ливень из стрел. Может он теперь заиграет?
Просто хочется чего-то новенького, а т.к опыта нет, не хотелось бы при выходе с актов понять что макс. карты которые я могу бегать это т5-6.
|
СообщениеSparda__21 июля 2021 г., 11:29:08
|
"
Джаггер на дженералс край, чиф на ворчифах или на новом тотеме для сильных ударов
☠️
|
СообщениеMikaelBox21 июля 2021 г., 11:29:32
|