"
"
Вот при всём уважении . Я работаю как скотина . У меня на игру есть 4 в лучшем случае 5 часов в день)
Простите, откуда у работающего человека 4-5 часов на игру? У меня дорога отнимает два часа. Детей спать уложил - ну час перед сном. В выходные, может, найдется три часа, может нет. Смотря по обстоятельствам.У моих детей нет 5 часов в день на игры. Они учатся, общаются с друзьями, занимаются спортом. У них есть время на игры, но это не 5 часов в день. Если бы мои дети играли по 5 часов в день, нас следовало бы лишить родительских прав.
В тоже время я, когда получил первый сони плейстейшн, сидел у телика целые сутки, и почему то не в детдоме
|
СообщениеDiabloMan199821 июля 2021 г., 13:57:21
|
А как насчет идеи зарплаты фиксануть вам на 50%,а то вы слишком легко выживаете каждый месяц?За что вам платить полную зарплату если вы тестируете игру сразу на игроках,а не на тестеровщиках.Взять и сразу обосрать игру по всем фронтам.
P.S."Надо периодически пострадывать"
|
СообщениеSotsu21 июля 2021 г., 13:58:10
|
"
Смотрите на поенинзя:
50% - Некроманты
49% - Траперы
1% - Другие бедолаги
По старой памяти ещё 3-7% циклонеров будет, в основном физушники или деды на манарегене через кок.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
СообщениеFreeman_lol21 июля 2021 г., 14:20:14
|
"
"
Смотрите на поенинзя:
50% - Некроманты
49% - Траперы
1% - Другие бедолаги
По старой памяти ещё 3-7% циклонеров будет, в основном физушники или деды на манарегене через кок.
Ни физика, ни манареген сейчас не ок. Тем более с увеличенной стоимостью скиллов в мане ты на циклоне не сможешь сделать циклон в 0 маны, что то да останется
|
СообщениеDiabloMan199821 июля 2021 г., 14:32:03
|
"
"
"
Смотрите на поенинзя:
50% - Некроманты
49% - Траперы
1% - Другие бедолаги
Ни физика, ни манареген сейчас не ок. Тем более с увеличенной стоимостью скиллов в мане ты на циклоне не сможешь сделать циклон в 0 маны, что то да останется
тушка+1 кольцо закроет весь расход маны, старый цмклон ел 9 маны, даже если прибавить 150% ты уложишься в 23 манакоста
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
|
Сообщениеasaser3d4221 июля 2021 г., 14:38:40Забанен
|
"
тушка+1 кольцо закроет весь расход маны, старый цмклон ел 9 маны, даже если прибавить 150% ты уложишься в 23 манакоста
Вроде как убрали с колец элреона минус мана кост.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 21 июля 2021 г., 14:44:49
|
Сообщениеspokipo21 июля 2021 г., 14:40:52
|
"
"
Убрали с колец элреона минус мана кост.
тогда бида :D
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
|
Сообщениеasaser3d4221 июля 2021 г., 14:46:27Забанен
|
"
Вот при всём уважении . Я работаю как скотина . У меня на игру есть 4 в лучшем случае 5 часов в день . Люди которые ноют в общем чате , что у них нету урона , валюты , что ничего не крафтится , и что всё очень плохо - они ж в игру не играют . Они сидят в убежке по 10 минут между картами , тратят тп на трейд ради 1-5 хаосов , думают что если кинули только алхимку в мапу то всё - мапа жирная , у них камни не что не 21/23 а там чаще всего и 20/20 не пахнет , кольца без проклятий , и там еще куча всякой фигни . Про табулу я ваще молчу - они на неё молятся , и им невдомёк что можно купить базу - кинуть в неё ессенцию и получить тушу на 100+хп , и носить её , или вообще продать в первую неделю лиги за 1-2 выхи и купить себе хоть целый шкаф тех табул . Проблема не в нерфах , а в том что люди не понимают, что это не DIABLO 3 в которой ты после сюжетки одеваешься в убер сет и сносишь всё нажимая 1 кнопку , закинув ноги на стол . Просто играйте в игру , влаживайтесь в персонажа и всё будет окей . А про новичков и то что им сложно ... Я вам так скажу , можете меня хейтить , но те кто в игре долго со мной согласятся , Если ты страдаешь на сюжетке и тебе НЕ интересно , если умирая по кд , ты не хочешь почесать голову и как то это пофиксить - то игра просто не для вас . Мне игра зашла с самой первой лиги , в которой я даже шейпера не видел . Если игра нравится то эти нерфы на 20-40% такая мелочь . И к стати на счёт билда с 5кк который уже якобы не сделать --- Вот ещё как сделать , я прям щас могу навскидку закинуть билды которые в 5+ разгоняются легко , хоть с нерфами хоть без - алкашка через стрелу скверны , элементалистка через поджог ( Divine Ire - мать его базука) , чемпик через сталь ( там ваще какие то неадекватные цифры ) , тотемы через почти что угодно , Redemption Sentry у некров , мины сомо собой , ассасин через клейма да и дофига еще всего . На счёт милишников не знаю - я в них не алё , я ваще хз чё у них и как , это не мой путь . Суть в том что 1-5кк закрывают всё , и собираются эти цифры даже с нерфами , потому что до нерфов были билды которые разгонялись на 20+ . Если игра нравится - то всё окей , если нет - лучше играйте во что то другое . Чем меньше в общем чате шуток про Глаза фанатика тем лучше )
Спасибо, посмеялся. С самого начала стало смешно."Я работаю как скотина . У меня на игру есть 4 в лучшем случае 5 часов в день". Про RS вообще орнул. сразу видно что человек некра и за коленку не трогал. Елемка через поджог тоже орнул. 20-40% нерфы это из 1 источника алешка. как пример у тебя ТОЛЬКО от авейкенед камней урон страдает на 50%.а еще фласки, а еще сапорт камни. А еще нерф кучи скорости бега, кучи скорости атаки, и на фоне этого всего ап хп мобов.
Последняя редакция: Airbourne13. Время: 21 июля 2021 г., 14:47:36
|
СообщениеAirbourne1321 июля 2021 г., 14:47:22
|
"
А как насчет идеи зарплаты фиксануть вам на 50%,а то вы слишком легко выживаете каждый месяц?За что вам платить полную зарплату если вы тестируете игру сразу на игроках,а не на тестеровщиках.Взять и сразу обосрать игру по всем фронтам.
P.S."Надо периодически пострадывать"
Пока лошарики будут покупать сапорт паки так и будет дальше. Вон даже зиз их матом крыл. Чел который влил 900 баксов за лигу.
|
СообщениеAirbourne1321 июля 2021 г., 14:49:20
|
"
Я работаю как скотина . У меня на игру есть 4 в лучшем случае 5 часов в день .
Сколько часов в сутках на вашай планете?
Или ты мутант, которому сон не нужен?
|
СообщениеJanerkop21 июля 2021 г., 15:02:01
|