Новые и измененные камни умений в Path of Exile: Экспедиция
Играл на броске щита 3 лиги. Разогнал до 5кк дот дпса, немного, но вполне комфортно. Обновил поб, увидел там 2.5кк дпса... Спасибо. Вот. Спасибо. Не знал что играл на лютой имбе, которую надо в 2 раза порезать.
|
|
Элехит
Новое: Добавляет от 391 до 726 урона от холода Старое: Добавляет от 392 до 729 урона от холода Новое: Добавляет от 75 до 1467 урона от молнии Старое: Добавляет от 77 до 1465 урона от молнии Не, ну это очень важное изменение, вопросов нет Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg |
|
Красиво! Очень интересные скилы. Жнец конечно вне конкуренции, ух будем нагибать в 1 акте чувствую
|
|
Итого: архимага селфкаст арка убили с 36кк урона до 6кк урона (стекло). Отличный патч!
| |
" чел я скипнул лигу за полторы недели при том что я играл не супер много ибо инвент в апексе>пое и все-равно мой атлас выглядит так Деревня Хейварк (134/150) Лекс Проксима (132/150) Лекс Эйорис (66/150) Лира Артейн (52/150) Новый Вастир (62/150) Пирамиды Гленнаха (134/150) Покой Валдо (82/150) Предел Тирна (80/150) то как выглядит твой показывает что ты не играешь вообще |
|
Перечекал перса с этой лиги в ПоБе.
Фаер БВ (без шапки ибо рип на коррапте и геральда) был 1,8кк, стал 600к. В 3 ссука раза -ДПС. | |
" Вчера собрал два билда в старом ПОБе на бросок щита - физ-импейл (берс/джаг/райдер/чемп) и пойзон (пасфайндер/ ассасин/окуультистка) - оба по 8-10кк дпс Щит апнули в 2 раза Пойзон+щит апнули в 3 раза Это переварит все нерфы камней - прикидывал в экселе Сегодня вечером проверю на новом ПОБе Последняя редакция: jimmilee. Время: 22 июля 2021 г., 3:55:31
| |
" Если слишком быстро пройдёшь первый акт с этим Жнецом (даже учитывая что он на 28 левл), то его тут же занерфят! Крис будет лично наблюдать за твоим прогрессом. «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили. Последняя редакция: Blaze__Evil. Время: 22 июля 2021 г., 3:56:53
|
|
" Проверь, ток отпиши потом =) Не думаю что буду играть этими классами, больше люблю выживаемость гладиатора, но если разница будет большая, то почему бы и не попробовать. P.S. Я надеюсь это цифры по Сирусу? Я по нему дпс меряю Последняя редакция: seatingCurrent. Время: 22 июля 2021 г., 3:58:23
|
|