Новые и измененные камни умений в Path of Exile: Экспедиция

Играл на броске щита 3 лиги. Разогнал до 5кк дот дпса, немного, но вполне комфортно. Обновил поб, увидел там 2.5кк дпса... Спасибо. Вот. Спасибо. Не знал что играл на лютой имбе, которую надо в 2 раза порезать.
Элехит

Новое: Добавляет от 391 до 726 урона от холода
Старое: Добавляет от 392 до 729 урона от холода
Новое: Добавляет от 75 до 1467 урона от молнии
Старое: Добавляет от 77 до 1465 урона от молнии

Не, ну это очень важное изменение, вопросов нет
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg
Красиво! Очень интересные скилы. Жнец конечно вне конкуренции, ух будем нагибать в 1 акте чувствую
Итого: архимага селфкаст арка убили с 36кк урона до 6кк урона (стекло). Отличный патч!
"
ya_tort написал:
"
Деревня Хейварк (28/150)
Лекс Проксима (43/150)
Лекс Эйорис (30/150)
Лира Артейн (15/150)
Новый Вастир (34/150)
Пирамиды Гленнаха (40/150)
Покой Валдо (38/150)
Предел Тирна (26/150)
как обычно дерьмовыми изменениями рады те кто почти и не играет в игру
understandable have a nice day как говорица

Ну дак разумеется, что взрослые, состоявшиеся люди, у которых работа, семья, дети и прочие обязанности и увлечения, более адекватно рассуждают, чем вечно ноющие школьники на каникулах, которые будут недовольны всем или стримеры, которым главное цифры урончика и скорость фарма. Что поделать?

чел я скипнул лигу за полторы недели при том что я играл не супер много ибо инвент в апексе>пое и все-равно мой атлас выглядит так
Деревня Хейварк (134/150)
Лекс Проксима (132/150)
Лекс Эйорис (66/150)
Лира Артейн (52/150)
Новый Вастир (62/150)
Пирамиды Гленнаха (134/150)
Покой Валдо (82/150)
Предел Тирна (80/150)
то как выглядит твой показывает что ты не играешь вообще
Перечекал перса с этой лиги в ПоБе.
Фаер БВ (без шапки ибо рип на коррапте и геральда) был 1,8кк, стал 600к.
В 3 ссука раза -ДПС.
"
seatingCurrent написал:
Играл на броске щита 3 лиги. Разогнал до 5кк дот дпса, немного, но вполне комфортно. Обновил поб, увидел там 2.5кк дпса... Спасибо. Вот. Спасибо. Не знал что играл на лютой имбе, которую надо в 2 раза порезать.

Вчера собрал два билда в старом ПОБе на бросок щита - физ-импейл (берс/джаг/райдер/чемп) и пойзон (пасфайндер/ ассасин/окуультистка) - оба по 8-10кк дпс

Щит апнули в 2 раза
Пойзон+щит апнули в 3 раза

Это переварит все нерфы камней - прикидывал в экселе

Сегодня вечером проверю на новом ПОБе
Последняя редакция: jimmilee. Время: 22 июля 2021 г., 3:55:31
"
xDarkAdeptx написал:
Красиво! Очень интересные скилы. Жнец конечно вне конкуренции, ух будем нагибать в 1 акте чувствую

Если слишком быстро пройдёшь первый акт с этим Жнецом (даже учитывая что он на 28 левл), то его тут же занерфят! Крис будет лично наблюдать за твоим прогрессом.
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
Последняя редакция: Blaze__Evil. Время: 22 июля 2021 г., 3:56:53
"
jimmilee написал:
"
seatingCurrent написал:

Вчера собрал два билда в старом ПОБе на бросок щита - физ-импейл (берс/джаг/райдер/чемп) и пойзон (пасфайндер/ ассасин/окуультистка) - оба по 8-10кк дпс

Щит апнули в 2 раза
Пойзон+щит апнули в 3 раза

Это переварит все нерфы камней - прикидывал в экселе

Сегодня вечером проверю на новом ПОБе

Проверь, ток отпиши потом =)
Не думаю что буду играть этими классами, больше люблю выживаемость гладиатора, но если разница будет большая, то почему бы и не попробовать.
P.S. Я надеюсь это цифры по Сирусу? Я по нему дпс меряю
Последняя редакция: seatingCurrent. Время: 22 июля 2021 г., 3:58:23
"
LEXXrus85 написал:
"
ya_tort написал:
"
Чужой жнец может сожрать моего аниматрона?

Он и тебя сожрёт.

Игру в пати наконец-то понерфили? :))))))))))))))))
Они по моему и хотят сделать игру в пати как в корейских ММО. Соло только на сюжетке.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация