Новые и измененные камни умений в Path of Exile: Экспедиция

"
GrayFiend написал:

Кончай бредить цитатами из манифеста.
Открываем в РоВ (он уже обновился) билд прошлой лиги и смотрим, что теперь. Я несколько своих чекнул – падение урона в 3+ раза, плюс сопутствующий урон в виде роста манакоста на 50-80%, плюс (точнее минус) защитные механики (дохлый перс не дамажит, внезапно, да).

В след патче еще хп/ес/блок/уворот/броню срежут для красоты на половину и будет морковь.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
"
GrayFiend написал:

Кончай бредить цитатами из манифеста.
Открываем в РоВ (он уже обновился) билд прошлой лиги и смотрим, что теперь. Я несколько своих чекнул – падение урона в 3+ раза, плюс сопутствующий урон в виде роста манакоста на 50-80%, плюс (точнее минус) защитные механики (дохлый перс не дамажит, внезапно, да).

В след патче еще хп/ес/блок/уворот/броню срежут для красоты на половину и будет морковь.

Та ну не. Просто понерфят ауработов, понерфят дамаг у того что будет нагибать в этой лиге, добавят новых камней, удалят гипотермию, понерфят то что будет сломано по их мнению в новых униках, повысят сложность мобов второго а возможно не только второго акта (и следовательно высокоуровневые версии этих мобов) ну и возможно добавят новых боссов с большим уроном и/или хп и/или стадиями и/или убийственными аренами.
А наши защитные механики скорее всего сильно трогать не будут. Ибо половина из них и так нормально не работает.
Теперь все путем?
Последняя редакция: IvanKlyuev. Время: 22 июля 2021 г., 5:44:22
"
spokipo написал:

"
Базовое уклонение персонажа было уменьшено до 15 (было 53). Персонажи больше не получают уклонение с уровнем.
ГГГ учиться стрелять себе в ногу с вылетом из черепной коробки. И похоже у них великолепно выходит. А с учетом всех нерфов и фиксов видимо у них возникает желание приблизиться к "Дарк соулс" но лучше ведь поиграть в оригинал. И как ни прискорбно лучший клон дьябло скоро станет его бледной копией.
"
Burnchaos написал:
"
Horseid написал:
"
Aburame3d написал:
Подскажите, в новом камне запретный ритуал по нам будет идти урон хаосом, будет ли он зависит от резиста к хаосу как например с аурой смерти(клятва смерти)?

Зависит от резистов. Например Chaos Inoculation полностью уберет урон по себе. Потому лучше всего брать либо Окультистку либо Плута.

Наносит 12% от вашего максимума здоровья в виде урона хаосом. Т.е., уходя в CI, мы теряем кучу дамага.

Да согласен, можно через лоулайф пробовать, но тогда выживаемости будет меньше.

А вообще нужно посчитать, статы взял с топ окультисток по ХП и ЕС с пое нинзя, с Ультиматума, последний снепшот, игнорируя скил на котором билд, так что это очень примерно:
5% от ЕС: Siamese_Icestorm - 18387 = 919.35

12 от ХП + 5% от ЕС: krizGrequllek 10 234 и 2 300 = 1343.08 - но это скорее всего смерть от скила, быстрее чем что-то сделать можно

Лоулайф 12 от ХП + 5% от ЕС: Johnybobbyjohnes 6 426 и 4 580 = 1000.12

Думаю лоулайф подамажней будет, но если не хочеться умирать каждых 5 сек то лучше упороться в СИ
"
MagishenRed написал:
Обновили поб, и на реддите сразу появились темы о манакосте.
Вот некоторые сообщения людей:
"фликер страйк с 36 до 130 манакоста"
"скелеты 6л увеличились до 100 манакоста"
"6л голем 450 манакоста"
Новый камень некрамансера жнец в 6 линке стоит 200 манакоста.

И я свой билд бросок призрачного щита проверил, у меня увеличилось с 36 до 85 манакоста, при этом у меня свободно всего 120 маны. По мне это дерьмо ебаное.

Ну похуй на нерф дамага, живки, фласок, кластеров, лута и прочей херни. Ну нахера трогать множитель маны, совсем ебу дали?

это чтобы ауры не включали,еще -урон кек
"
AlacrityOne написал:
это чтобы ауры не включали,еще -урон кек

Вообще вопрос маны самый острый.
Кровавая магия врывается в мету?
Эти отличные программисты и лидеры геймдева раздвинули гамбит охотника и смертельные токсины на 2 мм, теперь из нитями судьбы не возьмёшь. Спасибо, ГГГ!

Манакост х2,5, а это -деф абилка/агония (еще 12% тотал урона от того, что осталось после 40% среза).

Обращаюсь к разработчикам - Вы перед тем, как что-то делать, сделайте и сами в это поиграйте. В то лучшее произведение, которое Вы наделали. Вы хотите совместить 350 механик, которые появились с момента, когда Вам нравилась скорость в ПОЕ, с примерно той силой, которая была на этот момент. Вы просто здравомыслящие люди, Вы не понимаете, что убивать, например, Мейвен, те билды, которые Вы считали адекватными в том мани-мирке, который Вам рисуется в Ваших здоровых и перспективных головах, лучшие из них, никогда бы не смогли. Окей, может багнутые стрелы через ледяные стены - да, но все стандартные билды тех эндгеймов её бы во вторую фазу не перевели.

Это.Просто.Лучшая игра, в которую мне доводилось играть.

(нет)
Джи джи джи - баланс жи (с)
Последняя редакция: gank3dprvl. Время: 22 июля 2021 г., 6:53:19
"
ya_tort написал:

Вроде сами скиллы апнули, понерфили камни поддержки и флаконы. 6линк не так критично отличается от пятилинка. Сюжету бежать будет проще. Флаконы автопрожтматься будут.
Но дело может не в нерфе, а может ты просто перегорел, как тот же чистор? Раз тебе не в кайф тысячный раз бежать карты и тебя напрягает что убер боссы не всхлопываются от одного твоего взгляда, может и не стоит уже и смотреть в его сторону?
Лично мне наоборот в кайф, в сотый раз бежать акты, собирать из говна и палок чего нибудь работающее или не работающее, мне без разницы. Я кайфую от проб и ошибок, от экспирементов и познаний механик игры. От того, я не хочу собираться по чужим и терять это чувство.
Задумайся, может у тебя давно это чувство потеряно, или его и не было, и ты тут ради клацанья по мобчикам или рулетки Крафта или перекупки экалей в хаосы и обратно и может тебя проще поставить кликер, слот машины или прошу для игры на бирже и там ты будешь получать больше удовольствия?
И З.Ы. Ну нерфы то все равно хорошие. Ну ведь странно что иногда флакон бустит по урону больше другая экипировка и является основополагающим билда. Или что единственным правильным решением в сборке билда - накидывать как можно больше саппоротов на урон. Может конечно тогда и стоило бы лучше апнуть непопулярные камни поддержки, но ведь люди и так убивают боссов скипая фазы. И я вообще считаю больше проблемой выживаемость. Я хоть час готов пархать вокруг убершмубермейвен, но если порталы будут отпадать с ее одной тычки по касательной, ну тогда действительно, млнмлнмлн дпса нам в помощь. И люди их найдут, а я нет.

То чувство, когда чел с 10-13 ачивами за последние 5 лиг высказывает мнение об игре, в которую он не играл. Скипает он, бл*ть, фазы.

Закрой, пожалуйста, контент, хотя бы в половину того, что делают некоторые задроты, а потом рассказывай, что надо нерфить. Насмотрятся своих стримеров, а потом представляют, что это они понимают в игре.
Джи джи джи - баланс жи (с)
Крис, есть деловое предложение.
Ты не трогаешь ничего по балансу.
Удаляешь этот патчноут.
Добавляешь абилки и контент новой лиги.
А мы забываем о таком лютом дерьмище и спокойно наслаждаемся игрой.
И ты свои МТХ продашь, и мы поиграем не в говно.
Подумай.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация