"
Вчера собрал два билда в старом ПОБе на бросок щита - физ-импейл (берс/джаг/райдер/чемп) и пойзон (пасфайндер/ ассасин/окуультистка) - оба по 8-10кк дпс
Щит апнули в 2 раза
Пойзон+щит апнули в 3 раза
Это переварит все нерфы камней - прикидывал в экселе
Сегодня вечером проверю на новом ПОБе
Говорят у ССТ скрытый нерф (типа он раньше 2 раза бил по одному мобу, а теперь всё).
Яд без критов выглядит вилкой имхо.
|
Сообщение3DDavis22 июля 2021 г., 4:06:38
|
"
"
"
Деревня Хейварк (28/150)
Лекс Проксима (43/150)
Лекс Эйорис (30/150)
Лира Артейн (15/150)
Новый Вастир (34/150)
Пирамиды Гленнаха (40/150)
Покой Валдо (38/150)
Предел Тирна (26/150)
как обычно дерьмовыми изменениями рады те кто почти и не играет в игру
understandable have a nice day как говорица
Ну дак разумеется, что взрослые, состоявшиеся люди, у которых работа, семья, дети и прочие обязанности и увлечения, более адекватно рассуждают, чем вечно ноющие школьники на каникулах, которые будут недовольны всем или стримеры, которым главное цифры урончика и скорость фарма. Что поделать?
чел я скипнул лигу за полторы недели при том что я играл не супер много ибо инвент в апексе>пое и все-равно мой атлас выглядит так
Деревня Хейварк (134/150)
Лекс Проксима (132/150)
Лекс Эйорис (66/150)
Лира Артейн (52/150)
Новый Вастир (62/150)
Пирамиды Гленнаха (134/150)
Покой Валдо (82/150)
Предел Тирна (80/150)
то как выглядит твой показывает что ты не играешь вообще
Я к старту лиги взял себе отпуск на недельку, чтобы поиграть наконец-то, и в первый же день отпуска у меня ребенок заболел. И вместо недельного задротства, пока ребенок в садике, я с ним нянчился, включал ему мультики или строил башенки из кубиков и прочее. Трёх часов попробовал качнуть, ничего дельного не вышло и да, бросил.
Обходя разложенные вокруг грабли, ты теряешь драгоценный опыт.
|
Сообщениеya_tort22 июля 2021 г., 4:54:13
|
Мазафака, а у меня отпуск 28-го заканчивается(((((
Единственное извращение - это отсутствие секса. Все остальное, дело выбора каждого.
|
СообщениеOrgazma22 июля 2021 г., 5:21:23
|
добейте выживших
|
СообщениеSlavikOld22 июля 2021 г., 5:27:47
|
"
"
"
Подскажите, в новом камне запретный ритуал по нам будет идти урон хаосом, будет ли он зависит от резиста к хаосу как например с аурой смерти(клятва смерти)?
Зависит от резистов. Например Chaos Inoculation полностью уберет урон по себе. Потому лучше всего брать либо Окультистку либо Плута.
Наносит 12% от вашего максимума здоровья в виде урона хаосом. Т.е., уходя в CI, мы теряем кучу дамага.
Ты обкурился? где ты такое нашел там?
Единственное извращение - это отсутствие секса. Все остальное, дело выбора каждого.
|
СообщениеOrgazma22 июля 2021 г., 5:29:21
|
"
Так ведь он не об ауре смерти а о новом хаос скилле говорит.
|
СообщениеTsumugiya22 июля 2021 г., 5:31:02
|
"
Видать тебе сочная попалась.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 22 июля 2021 г., 5:32:49
|
Сообщениеspokipo22 июля 2021 г., 5:32:25
|
Обновили поб, и на реддите сразу появились темы о манакосте.
Вот некоторые сообщения людей:
"фликер страйк с 36 до 130 манакоста"
"скелеты 6л увеличились до 100 манакоста"
"6л голем 450 манакоста"
Новый камень некрамансера жнец в 6 линке стоит 200 манакоста.
И я свой билд бросок призрачного щита проверил, у меня увеличилось с 36 до 85 манакоста, при этом у меня свободно всего 120 маны. По мне это дерьмо ебаное.
Ну похуй на нерф дамага, живки, фласок, кластеров, лута и прочей херни. Ну нахера трогать множитель маны, совсем ебу дали?
|
СообщениеMagishenRed22 июля 2021 г., 5:34:15
|
"
Обновили поб, и на реддите сразу появились темы о манакосте.
Вот некоторые сообщения людей:
"фликер страйк с 36 до 130 манакоста"
"скелеты 6л увеличились до 100 манакоста"
"6л голем 450 манакоста"
Новый камень некрамансера жнец в 6 линке стоит 200 манакоста.
И я свой билд бросок призрачного щита проверил, у меня увеличилось с 36 до 85 манакоста, при этом у меня свободно всего 120 маны. По мне это дерьмо ебаное.
Ну похуй на нерф дамага, живки, фласок, кластеров, лута и прочей херни. Ну нахера трогать множитель маны, совсем ебу дали?
Ты не понимаешь, это замедление темпа игры. У тебя 120 маны свободной, а манакост 85. Т.е. все правильно, ударил, подождал или использовал фласку, ударил ещё раз. Таков путь изгнанника.
Теперь все путем?
|
СообщениеIvanKlyuev22 июля 2021 г., 5:35:49
|
"
И насчет неадекватных нерфов и замедления. Базовый урон самих скиллов подняли, начальный урон камней поддержки примерно на том же уровне, отсюда врываться на те же белые мапки в 5-ти а то и 4-х линке даже проще будет.
Кончай бредить цитатами из манифеста.
Открываем в РоВ (он уже обновился) билд прошлой лиги и смотрим, что теперь. Я несколько своих чекнул – падение урона в 3+ раза, плюс сопутствующий урон в виде роста манакоста на 50-80%, плюс (точнее минус) защитные механики (дохлый перс не дамажит, внезапно, да).
|
СообщениеGrayFiend22 июля 2021 г., 5:36:39
|