Самый главный вопрос.
" Так он об этом постоянно говорит когда лига набирает плохой онлайн, так что волнует, это недополученная прибыль, только вот решения совершенно неадекватные. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Что он говорит? Цитату можно про онлайн?
|
![]() |
" Мне лень все перечитывать, если есть желание почитай. https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/op73wg/some_thoughts_from_chris/ ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
В смысле тебе лень? если ты понял, что для него главное онлайн, то давай цитату. А то, как обычно, накакал свое мнение и выставляешь за истину.
|
![]() |
" Ну если ты ленивая опа, не моя проблема, мне тоже лень перечитывать, если тебе интересно почитай(на сколько помню это касалось ультиматума, так что ctrl+f и в путь). ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 июл. 2021 г., 16:13:49
|
![]() |
Ну уж нет. Раз ты сказал, что для криса главное онлайн, то подтверждай цитатами. Хотя я уверен, что ты просто заигноришь или сольешься, потому что ты всегда так делаешь, когда нечего ответить.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 22 июл. 2021 г., 16:13:40
|
![]() |
" Чел ну включи серого, для чего они выпиливают лиги и надрывают свою мозги? Если бы им это не нужно было, ты бы не увидел контента вообще, очевидные вещи приходится объяснять, еще и брызгаешь о том что я балабол, не красиво, я тебе ничего не должен. PS: Они всегда удаляют из игры лиги которые набрали наименьший онлайн. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 июл. 2021 г., 16:19:52
|
![]() |
Им важен онлайн на старте лиги, а что будет дальше ггг уже не волнует. А старт как всегда у них будет отличным по онлайну, в этом уверен.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Нет им важен онлайн на протяжении всей лиги, для этого они всеми силами пытаются замедлить игру. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Скрытый текст
" По факту ты общаться не умеешь и не научишься. Ты никогда не признавал свою неправоту не ври, до последнего будешь упираться. Аргументов нету? Ты читаешь между строк? Прочитай еще раз пока не поймешь. И да когда тебе задают вопрос покажи какой ты супер топ игрок пое, ты начинаешь отмазываться, а просто потому что тебе толком показать нечего. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 июл. 2021 г., 17:12:34
|
![]() |