Запуск Path of Exile: Экспедиция уже скоро
Крис обещал сложное пое, но оказалось Кара шотает все живое на своем пути. Роа даже из-за экрана выглянуть не успевают :(
З.ы. Хотя надо признать, Хилок меня ушатал, я с банками жидко обосрался | |
" Значит с чем-то спутал. Но РДРка точно тяжелая. Все идет своим чередом.
Если что-то не получилось с первого раза, получится в следующий. Единственный настоящий повод для беспокойства - смерть. Остальные проблемы решаемы. |
|
" Блин, я в варфрейм пытался вернуться спустя ~4 года отсутствия. Ничегошеньки не понял, как буд-то в новую игру зашёл В поисках золотого времени
|
|
50к онлайна в праймтайм в выходной. И это начало лиги! Короче лига сдохла не начавшись, разрабы своими руками довели эту игру до форточки! А по факту, вот начал я за вичку, чтобы опробовать жнеца в будущем, значит беру волну холода и зомбарей по дефолту на прокачку. В более ранних лигах зомбари хоть что-то могли делать, сейчас же они тупое и ненужно мясо, которое ничего не может и дохнет от 2 тычек мобов и у меня смутные сомнения, что они вообще станут играбельными. Вот скажите ГГГ зачем нам вообще играть в игру, в которую невозможно нормально играть, так там еще камень поддержки на приспешников который дает 0% усиления несколько уровней. У меня вообще нет слов, что за имбицил придумывал баланс. А другим игрокам на заметку, если вы уважаете себя и свое время, не стоить его тратить на труды компании, которые направлены только на рисовку МТХ.
| |
" Я точно так же) Но по вики, да по гайдам на ютубе уже разобрался) Все идет своим чередом.
Если что-то не получилось с первого раза, получится в следующий. Единственный настоящий повод для беспокойства - смерть. Остальные проблемы решаемы. |
|
https://prnt.sc/1f68eyg Наес баг моделек :D все выглядят как Иисусы
|
|
"Полостью согласен с тобой! У моего некра раньше был 6 млн урон, щас 3.8-это норм?(Привет разрабам!!) Причём некр стоил 80 вых в прошлой лиге! И ковырять 10 мобов по пол часа не айс совсем! Вообщем кому нравится месяц проходить только сюжетку и ковырять пачку мобов по 10 минут то Welcom Poe, остальные просто скинут эту лигу и саму игру до возвращения того что было или до POE 2! P.S:Разрабы вы идиоты🤦, спасибо за такой ебучий баланс! 👍 Последняя редакция: AID48. Время: 24 июля 2021 г., 6:10:54
| |
кто украл текстуры? ааааааааааааааааааааааааааааааа
| |
delete
Последняя редакция: OshenOne. Время: 27 апр. 2023 г., 3:39:01
| |
delete
Последняя редакция: OshenOne. Время: 27 апр. 2023 г., 3:37:51
|