Запуск Path of Exile: Экспедиция уже скоро
Если честно за пару тройку лет у меня ещё никогда так не бомбило с лижки.Фласки убили, мобов накачали ,урон убрали ,манукост изнасиловали .Вышел в карты на мод с сиренами-меня жахали в режиме слоумо. Столько ваншотов я даже в делириуме на первых парах не ловил. На хк сейчас играть это надо быть отмороженным ублюдком.
Крафт и так был геморрой так ещё и дроп валюты убили. Механика лиги конечно уныла до безобразия. | |
" Вот да, дропа нет. За сюжетку и 40+ карт не упало ничего, что хоть что-нибудь стоит. В стеше 17 хаосов. Как выйти на желтые карты не представляю. | |
Крис спасибо, патч просто пушка. Ещё пару таких патчей и мы останемся с тобой в 2, потому что некто в это ****** играть не будет.
| |
" Крис и не играет. Он просто гениальный руководитель. Доруководился. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
С такой скорость как ГГГ разгоняет своих фанатов до релиза пое2 будет все 2 преданных фаната из которых один Крис а второй Зизарин.
| |
Ска нахера всем мобам сапроты к стихиям прикрутили хер пробъёшь,зае...ся их колотить,я за 3000 часов не разу так не страдал
|
|
И да я кое как помурыжив ваши испражнения. Персонаж или дохнет от любого чиха, станится любым мобом, замораживается и дохнет уже даже непонятно от чего но при этом кое как может медленно пилить обычных мобов. Или же можно создать некое подобие убогово, бесполезного недотанка с невероятно низкой скоростью и полным отсутствием урона который попросту не может убить простого моба на уже набившем оскомину за годы игры сценарии. Удаляю игру, всех благ.
| |
У ГГГ выбор, либо они откатывают все нерфы до Ритуала и занимаются контентом, а не балансом, либо цифры этой лиги дальше будут казаться недостижимой высотой для последующих. Там челы дропают, которые 40 достяг 20+ лиг делали, отзывы о лиге ниже пола, да что там о лиге, о игре в целом, ведь эти нерфы не только в этой лиге, о замедлении процесса мы уже 3-4 лиги слушаем, значит этот путь давно выбрали, ваще отстойное направление. Хотя, что мы, мы либо играем, либо нет, а этот проект полностью их разработка и наверное их право его задушить, удачи им в этом деле. Надеемся конкуренты проснутся и учтут ошибки этих парней.
F PathOfExile |
|