Запуск Path of Exile: Экспедиция уже скоро

"
sochionelove написал:
У ГГГ выбор, либо они откатывают все нерфы до Ритуала и занимаются контентом, а не балансом, либо цифры этой лиги дальше будут казаться недостижимой высотой для последующих. Там челы дропают, которые 40 достяг 20+ лиг делали, отзывы о лиге ниже пола, да что там о лиге, о игре в целом, ведь эти нерфы не только в этой лиге, о замедлении процесса мы уже 3-4 лиги слушаем, значит этот путь давно выбрали, ваще отстойное направление. Хотя, что мы, мы либо играем, либо нет, а этот проект полностью их разработка и наверное их право его задушить, удачи им в этом деле. Надеемся конкуренты проснутся и учтут ошибки этих парней.
F PathOfExile

Стоит на некоторое время забыть о пое и отдохнуть, если 3г и дальше будут ломать игру в следующей лиге можно удалять смело, сейчас выходят NW(пока под вопросом), D2R, проекты достойны внимания, или пойти в ту же д3.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 25 июля 2021 г., 22:33:02
Лол 81% игроков на поениндзя саботеры,некры и иерофанты, супер разноообразие) Первый раз вижу, чтобы берсов,джаггернаутов и слаеров вообще нету пока. Ну собственно лига 5-6 билдов из которых половина те же самые, но под другую стихию)
Норм лига, мне зашла, хк самое то
"
Paranoid135 написал:
Все как всегда...
Лига мертва,буаааа...
Ну а фигли вы тут сидите тогда,зачем сидите в очереди,зачем страдаете?
Идите,я хз во что сейчас такие Пуськи как вы,играют?Вот туда идите...
Мобов апнули,вы скорей всего в первом же акте умрете,да не один раз,потом придете сюда же или еще куда и будете НЫТЬ,что слишком сложно,ГГГ убил игру ит.д. и т.п....
Вам сами то не надоело!?!!?/"/_-)
чё с онлайном лига жива? RoflanPominki
"
XXLBoombastic написал:
"
Paranoid135 написал:
Все как всегда...
Лига мертва,буаааа...
Ну а фигли вы тут сидите тогда,зачем сидите в очереди,зачем страдаете?
Идите,я хз во что сейчас такие Пуськи как вы,играют?Вот туда идите...
Мобов апнули,вы скорей всего в первом же акте умрете,да не один раз,потом придете сюда же или еще куда и будете НЫТЬ,что слишком сложно,ГГГ убил игру ит.д. и т.п....
Вам сами то не надоело!?!!?/"/_-)
чё с онлайном лига жива? RoflanPominki

Норм все с онлайном. На Хк никогда людей и нет, так что не видно разницы, между софтовичками и Хк
Выбор билда и так был и остается весьма сложным решением, но в этой лиге выбора нет, 3 билда на поенинзя. Где то хвалёное разнообразие, к которому так стремится ГГГ? Ради этого были все эти нёрфы, чтобы все играли на самонерах и айс мине? Я хочу играть на бббв, циклоне, кокере, токсик рейне или айсшот, но все они сдохли. Зачем мне, играя в эту игру, страдать? я лучше скипну её. Тем более сегодня, зайдя на стд, обнаружил то, что все билды изнасилованы, абсолютно. Они все сдохли.

Было весело играть эти 10 лиг, чистить экран мобов одним скилом, очень динамичная и красивая игра, была. Скип лиги и, скорее всего, удаление.
"
SeioShuolla написал:
Выбор билда и так был и остается весьма сложным решением, но в этой лиге выбора нет, 3 билда на поенинзя. Где то хвалёное разнообразие, к которому так стремится ГГГ? Ради этого были все эти нёрфы, чтобы все играли на самонерах и айс мине? Я хочу играть на бббв, циклоне, кокере, токсик рейне или айсшот, но все они сдохли. Зачем мне, играя в эту игру, страдать? я лучше скипну её. Тем более сегодня, зайдя на стд, обнаружил то, что все билды изнасилованы, абсолютно. Они все сдохли.

Было весело играть эти 10 лиг, чистить экран мобов одним скилом, очень динамичная и красивая игра, была. Скип лиги и, скорее всего, удаление.

Токсик рейн в мете сейчас.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Уважаемые (пока что) граждане из компании GGG, скажите пожалуйста: вам настолько скучно живется в отсутствии какой-либо вменяемой конкуренции со стороны игр других студий в жанре ARPG, что вы сами себе умудряетесь гадить на голову и при этом даже не сняв портков. Я в вашу игру прихожу хоть как-то расслабиться от окружающего дурдома под названием real life, но то что вы с ней делаете уже которую лигу подряд - это уже края крайние. Это первая (и очень очень надеюсь что последняя) лига, в которую я даже не то что играть, а даже на порог заходить не буду (мне хватает идиотии в реальном мире, уж спасибо). Уж не знаю в чем был смысл всей этой колоссальной работы (а работа по нерфу такого количества абилок и механик действительно проделана серьезная), но вы вот вообще не туда воююте. Если целью всей этой грандиозной идиотии было вызвать максимальный бугурт и ненависть у вашего сообщества, то поздравляю - вы отлично с этим справились. Вот только последствия для вас могут быть крайне печальными. Печальными настолько, что даже еле еле маячащая на горизонте кривая, сырая и рахитичная, прости госпаде, дьябла 4 уже имеет неплохие шансы привлечь к себе намного больше внимания, чем она реально заслуживает. Грустно это все, очень грустно, но пока все еще можно исправить, даже несмотря на нехило так просираемый кредит доверия со стороны игроков. Не стримеров-трайхардеров, не пати-плэеров рмт-шников, а обычных казуалов, которые просто хотят быстро и больно бить много мобов, тратя на это адекватное количество времени и сил. Крис и Ко, не превращайтесь в новых си ди проджект ред (этих уже за глаза хватило), пока еще все можно исправить пусть и получив живительных люлей от вконец раздраженного комьюнити.
Мне вот интересно, о каком там предоставлении большего выбора в билдах через нерф ВСЕГО говорил Крис. ЯД мёртв, поджог мёртв, ВСЕ тригер билды кроме мьёлнера мертвы, импеёл не имеет смысла, несчастный фаер бурст был играбелен 1 лигу за бог знает сколько времени своего нахождения в игре был занерфлен настолько что даже стал хуже чем был до апа( с учётом нерфа всех игнайт механик). Фласки мертвы, такое впечатление что их вообще не тестили. Так о каком разнообразии идёт речь, когда ГГГ убили целые КЛАСТЕРЫ билдов? Это тролинг такой или куда? Пое всегда была игрой про свободу билдостроения, всегда была имба мета (меняющася от лиги к лиге), и были хипстер и фан билды, которые также закрывали контент, но с большими вложениями. теперь осталась онли мета, в которой 3 билда? реально? К этому Крис стремится? Безумие какое то.

ГГГ хотят сделать медленные файты? но механика взаимных ваншотов на перегонки не куда не делась, только теперь у мобов куда больше шансов на успех. Тратить время на тот же контент в 10 раз больше времени (мб не 10, поменьше, но суть понятна) ради чего? Алхимки? хотите геймплей grim down? А как насчёт лута за боссов и элиток как там? Ни 1 человек уважающий результат своих усилий, и ценящий своё время не будет тратить ни то ни другое в вашей игре в текущем её виде. Если это то чем будет пое 2 то сразу F. При такой скорости игры только вменяемый лут за такие усилия сможет удержать играющих.
Последняя редакция: RIPVANVINCL. Время: 26 июля 2021 г., 2:17:16
чет у гг рот в шоколаде , я донатил в эту игру не много (сравнительно) и теперь понимаю что слава богу.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация