Просьба к фанатам GGG и конкретно к защитникам нынешнего патча.
" О, ну ее так-то забрали уже очень давно. Блайт, делириум, легион, делв. О. Делириум, драть его в мякотку каленой арматурой вообще был, есть и зачем-то будет как струя мочи в лицо каждый гребаный раз. Даж мои любимые храмы и те имеют кусочек этого кала в энкаунтерах. Игра стала обращаться в посредственный клон алиен шутера, в то время как ребятки с редита гордились игрой в 'сложнейшую на рынке экшен эрпэже'. dumb dashirak
|
![]() |
" Легион, делириум (правда только вначале, потом замедлили его, да и ща пассивками можно замедлить). Делв - если речь про лигу, то скорость там нужна была только лоуделв ранерам, а так всю лигу копал без мувспида на ботах и без хх. Но я с легаси начал и быстрый геймплей уже был тогда. Ну в синтезе еще надо было шустро бегать. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" По сути да, хоть я с остальными умными мыслями и не согласен, но неторопливый гейминг рип аж с лиги разлом. В этом то и проблема нынешнего патча и гениального виденья криса: он сам из лигу в лигу, из года в год плодил механики которые заставляют тебя быть максимально быстрым, бьют в морду любому неторопливому танко-билду своими таймерами и тут вдруг выясняется, что игра неожиданно свернула не туда, а игроки играютт в неё неправильно. Чисто шизофрения на марше, как по мне. Пусть для начала свои идиотские таймеры уберёт, а потом игру уже замедляет. |
![]() |
" Два чая. |
![]() |
" Тут ты прав на 100%, и надо смотреть на ситуацию с такого угла. Не обязательно соглашаться с дальнейшим но ты прав. Проблема в том, что GGG, можно сказать через колено принудило играть быстро чтобы добиваться значительного прогресса, ввиду каких то своих субъективных соображений не беря во внимание желание комьюнити. Ок, сообщество в целом адаптировалось к таким реалиям и научилось в них жить и наслаждаться. Теперь дядя такой, стоп, всё не так давай по новой. На мой взгляд, это неуважение к сообществу, когда человек хочет, имея рычаги на это влиять, чтобы люди делали то, что ему хочется а не им. Имеет возможность и право? Да. Уважает ли комьюнити в такой ситуации? Нет. Имхо. Если оставить выжимку. Ок, если тогда наплевал на часть комьюнити и заставил их бегать, то теперь наплевал на другую часть. Обплевал всех так сказать. Проблема в том, что "удачный" эксперимент как -то навязать сообществу модель поведения в игре, может в следующий раз провалится, ввиду того что людям просто надоест адаптироваться к хотелкам одного человека. А если человек бредит так и подавно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 28 июл. 2021 г., 10:06:51
|
![]() |
" жаль что это все только фантазии по твоей (логика тут слово не уместно) фантазии игроки сначала такие легко поддались на навязывание быстрого геймплея, а потом получается взбрыкнули? Не приходит в голову простой сценарий, что ускорение геймплея давало прирост к онайлу и положительные отзывы от игроков и ггг пошли по ветру давая игрокам желаемое. А сейчас попробовали пойти в другую сторону и напоролись на стену непонимания. Но конечно, лучше придумать сказку про злого манипупятора криса, который сначала всех заставил быстро бегать, а потом смеху ради это отобрал. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" В смысле? Что Крис сначала ускорил игроков и теперь замедлил? Ну хорошо, это мои фантазии. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Не Крис ускорил, а ггг ускоряло геймплей следуя желаниям игроков. Хотя кому я пытаюсь объяснить. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Согласен. Тут кстати есть чему поучиться у Д3 и великих порталов. Там есть таймер, но он очень свободный, не заставляет скакать как сумасшедчатого . Просто немного подгоняет, что б уж совсем не стояли по полчаса у каждого моба. |
![]() |
Как в вашем мирке совмещаются "крис хочет замедлить геймплей" и "делириум у заны за 16с"? Крис конечно много чего говорит и говорил, но по факту замедлили только процесс одевания(ну и мс чуть порезали на банке). Пока что пое такая же как и была, только стала более требовательна к гиру.
|
![]() |