"
Nikuksis написал:
"
ArtWolfi написал:
По сути да, хоть я с остальными умными мыслями и не согласен, но неторопливый гейминг рип аж с лиги разлом.
В этом то и проблема нынешнего патча и гениального виденья криса: он сам из лигу в лигу, из года в год плодил механики которые заставляют тебя быть максимально быстрым, бьют в морду любому неторопливому танко-билду своими таймерами и тут вдруг выясняется, что игра неожиданно свернула не туда, а игроки играютт в неё неправильно. Чисто шизофрения на марше, как по мне. Пусть для начала свои идиотские таймеры уберёт, а потом игру уже замедляет.
Согласен. Тут кстати есть чему поучиться у Д3 и великих порталов. Там есть таймер, но он очень свободный, не заставляет скакать как сумасшедчатого
. Просто немного подгоняет, что б уж совсем не стояли по полчаса у каждого моба.
Ты, видимо, никогда не пушил хайвп в д3. Там, если что, пока тебе не прокнет нужный лейаут, и шрайны, там где нужно, шансов успеть в таймер нет вообще. Хоть стой, хоть не стой. Это не говоря уже о том, что что без 24/7 патикача парагона(боттинга), минмакса камней на мейн стат, которые ты скармливаешь в шмотки, даже в топ 1000 ладдера никогда не заедешь, под конец сезона. Можно, конечно, этого не делать, вот только в д3 больше контента нет.
|
СообщениеKarregog#416229 июл. 2021 г., 08:49:20
|
"
Karregog написал:
Ты, видимо, никогда не пушил хайвп в д3. Там, если что, пока тебе не прокнет нужный лейаут, и шрайны, там где нужно, шансов успеть в таймер нет вообще. Хоть стой, хоть не стой. Это не говоря уже о том, что что без 24/7 патикача парагона(боттинга), минмакса камней на мейн стат, которые ты скармливаешь в шмотки, даже в топ 1000 ладдера никогда не заедешь, под конец сезона. Можно, конечно, этого не делать, вот только в д3 больше контента нет.
Да, не пушил. Но то, что ты описал происходит из-за того, что там возрастающая сложность (и не как в пое в шахте, а действительно достаточно быстро возрастает до невозможной) и соответственно прохождение портала упирается в 15 минут.
Я имел в виду, что 15 минут дается на убийство не такого уж большого количества мобов, и не на беготню.
|
СообщениеNikuksis#696229 июл. 2021 г., 13:28:19
|
"
Maidz32 написал:
Как в вашем мирке совмещаются "крис хочет замедлить геймплей" и "делириум у заны за 16с"? Крис конечно много чего говорит и говорил, но по факту замедлили только процесс одевания(ну и мс чуть порезали на банке). Пока что пое такая же как и была, только стала более требовательна к гиру.
Ну да, лучше бы он замедляя геймплей добавил переработку лута, чтобы общая скорость фарма не изменилась (убиваешь меньше, но более ценных мобов). Тогда бы вайна было поменьше.
|
СообщениеNikuksis#696229 июл. 2021 г., 13:30:23
|
"
Maidz32 написал:
Как в вашем мирке совмещаются "крис хочет замедлить геймплей" и "делириум у заны за 16с"? Крис конечно много чего говорит и говорил, но по факту замедлили только процесс одевания(ну и мс чуть порезали на банке). Пока что пое такая же как и была, только стала более требовательна к гиру.
Ну не чуть:) практически в половину (37%).
И фласк эффект стал сложнее набираться. Дали типа усиление эффекта, и по цифрам выходит практически то что и было, но на деле это сильно замедляет. Не очень комфортно стало.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Сообщениеgildarius85#478029 июл. 2021 г., 16:51:28
|
"
Nikuksis написал:
"
Maidz32 написал:
Ну да, лучше бы он замедляя геймплей добавил переработку лута, чтобы общая скорость фарма не изменилась (убиваешь меньше, но более ценных мобов). Тогда бы вайна было поменьше.
Как ты себе это представляешь? В энгейме эти все мобы шотались как и простые. Ну и цель была замедлить, а не оставить как было.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Сообщениеgildarius85#478029 июл. 2021 г., 16:53:42
|
"
gildarius85 написал:
Как ты себе это представляешь? В энгейме эти все мобы шотались как и простые. Ну и цель была замедлить, а не оставить как было.
Ну так можно замедлить геймплей, а не прогрессию (например, ты будешь зачищать 1 карту за то же время за какое раньше зачищал 10, но иметь с нее примерно столько же , сколько раньше выносил с 10).
Это если цель была именно возвращать игру к первоначальному виду, а не просто растянуть лигу, а учитывая отток игроков они в деньгах нормально потеряют сейчас, и удлинение лиги тут им не поможет особо.
|
СообщениеNikuksis#696229 июл. 2021 г., 17:01:48
|
"
gildarius85 написал:
"
Maidz32 написал:
И фласк эффект стал сложнее набираться. Дали типа усиление эффекта, и по цифрам выходит практически то что и было, но на деле это сильно замедляет. Не очень комфортно стало.
От 200 мс 37% это замедление на меньше чем 20. Неприятно, но ваще не критично. Собственно хх никто не отменял.
|
СообщениеMaidz32#316529 июл. 2021 г., 17:10:21
|
"
Maidz32 написал:
"
gildarius85 написал:
"
Maidz32 написал:
От 200 мс 37% это замедление на меньше чем 20. Неприятно, но ваще не критично. Собственно хх никто не отменял.
С хх то понятно что некртично, но до него страдай) попробовал новый сап который свойство ворует и ваще не понял)) с ним только хуже, а куда-то приспособить его помимо 6- линка я не придумал:(
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
|
Сообщениеgildarius85#478029 июл. 2021 г., 17:16:35
|