Просьба к фанатам GGG и конкретно к защитникам нынешнего патча.

"
Wasfill написал:

Пробовал пояс\глаз на чардж флакона при крите?

с вотчерами и модами поясов проблемки на старте да и разве оно работает на трапы?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
spokipo написал:

Сорри что встреваю, так а что поменялось? У тебя экран из спецэффектов светится будет еще сильнее, мобы жирнее, ударов нужно больше, соответственно фейерверк)

Ну меньше урона - меньше скорость, меньше скорость - меньше паровозов мобов, меньше-паровозом мобов - меньше проджектайлов от них, меньше проджектайлов - меньше спецэффектов на мобовских скиллах. Плюс, собираешь более сингл-таргет скиллы, меньше аое.

Честно говоря эту проблему могли бы решить отодвинув нам камеру хотя бы до уровня арены с китавой... Я так понимаю раньше они боялись что это слишком бафнет лучников всяких, т.к. оффскринить станет еще проще, но этот аргумент уже сто лет как не работает, учитывая что уже давно есть возможности иметь аое не то что на весь экран, но на всю карту. К тому же в пое мили вообще не разу не мили давно.
"
Nikuksis написал:

Ну меньше урона - меньше скорость, меньше скорость - меньше паровозов мобов, меньше-паровозом мобов - меньше проджектайлов от них, меньше проджектайлов - меньше спецэффектов на мобовских скиллах. Плюс, собираешь более сингл-таргет скиллы, меньше аое.

Честно говоря эту проблему могли бы решить отодвинув нам камеру хотя бы до уровня арены с китавой... Я так понимаю раньше они боялись что это слишком бафнет лучников всяких, т.к. оффскринить станет еще проще, но этот аргумент уже сто лет как не работает, учитывая что уже давно есть возможности иметь аое не то что на весь экран, но на всю карту. К тому же в пое мили вообще не разу не мили давно.

Я не знаю на чем ты играешь и какой у тебя урон, раньше почти все билды в более менее нормальном шмоте шотали с одной тычки паки, именно про это я говорю, сейчас шотнуть не получится на многих билдах из-за этого феерверка у тебя меньше не стало, мувспид с фласки не так сильно порезали, что бы это прям кардинально изменило ситуацию.

Про отдаление камеры, врятли они это сделают, игра построена на mtx, ну и лучники тоже аргумент.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 27 июл. 2021 г., 08:59:11
"
rendo_m написал:
"
Wasfill написал:

Пробовал пояс\глаз на чардж флакона при крите?

с вотчерами и модами поясов проблемки на старте да и разве оно работает на трапы?

Печалька тогда =(
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
spokipo написал:

Я не знаю на чем ты играешь и какой у тебя урон, раньше почти все билды в более менее нормальном шмоте шотали с одной тычки паки, именно про это я говорю, сейчас шатнуть не получится на многих билдах из-за этого феерверка у тебя меньше не стало, мувспид с фласки не так сильно порезали, что бы это прям кардинально изменило ситуацию.

Про отдаление камеры, врятли они это сделают, игра построена на mtx.

Ну пока ничего особо не изменилось, но я ощущаю что за последние несколько лет говна на экране прибавилось, и я связываю это с бесконечным паверкрипом, следовательно, я рад что от этого пути пытаются отказаться и постепенно вернуть игре былой вид.

Хотя кстати логика ГГГ мне не достаточно ясна. Они же собираются выпутстиь пое2 как отдельную игру, так почему бы не сделать резкого изменения геймплея до "медленного и интерактивного" там, а эту игру оставить для тех, кому нравится побыстрее и поярче. Зачем нужно иметь две одинаковых игры мне не понятно.

ПС. Особенно люто ненавижу влияние Барана, с его сверкающими мобами и вспышками, а еще лока по пути к синдикату в трущебах, там есть мобы которые бомбочки швыряют красные, от них кажется вообще один шаг до эпилепсии.
Последняя редакция: Nikuksis#6962. Время: 27 июл. 2021 г., 09:07:11
"
Nikuksis написал:
"
spokipo написал:

Я не знаю на чем ты играешь и какой у тебя урон, раньше почти все билды в более менее нормальном шмоте шотали с одной тычки паки, именно про это я говорю, сейчас шатнуть не получится на многих билдах из-за этого феерверка у тебя меньше не стало, мувспид с фласки не так сильно порезали, что бы это прям кардинально изменило ситуацию.

Про отдаление камеры, врятли они это сделают, игра построена на mtx.

Хотя кстати логика ГГГ мне не достаточно ясна. Они же собираются выпутстиь пое2 как отдельную игру, так почему бы не сделать резкого изменения геймплея до "медленного и интерактивного" там, а эту игру оставить для тех, кому нравится побыстрее и поярче. Зачем нужно иметь две одинаковых игры мне не понятно.

Им придется тогда поддерживать два проекта и выпускать лиги на эти самые проекты, больше работы.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 27 июл. 2021 г., 09:07:51
"
spokipo написал:

Им придется тогда поддерживать два проекта и выпускать лиги на эти самые проекты в два раза больше работы.

Зачем тогда две игры?=)
Я думал они типа расширяются, хотя игроков от этого намного больше не станет конечно.
"
Nikuksis написал:

Зачем тогда две игры?=)
Я думал они типа расширяются, хотя игроков от этого намного больше не станет конечно.

Пое2 по сути это большой апдейт который будет включать в себя пое1, движок тот же, просто натянут нам обновленные текстурки, компанию, новые восхождения и обновят какие-то механики.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 27 июл. 2021 г., 09:11:14
"
spokipo написал:

Пое2 по сути это большой апдейт который будет включать в себя пое1, движок тот же, просто натянут нам обновленные текстурки, компанию, новые восхождения и обновят какие-то механики.

Ну значит они пытаются затормозить обратно все к ПоЕ2, чтобы игра была больше похожа на раннюю ПоЕ1 + контент.
Мне нравятся такие изменения, иначе все пойдет псу под хвост как в случае с Д3. Если ты посмотришь ранние ролики с Д3, из 2012 года, увидишь что там тоже как-то было более балансово, там люди били Диабло в 4 акте, который был похож на босса, а теперь там вообще боссов нет, все свелось к преславутому "эндгейму" то бишь набиванию циферок в ВП.
Так вот наращивание силы персонажей из лиги в лигу стирает постепенно контент, я бы не хотел что бы это и в пое было так.
"
Nikuksis написал:

Ну пока ничего особо не изменилось, но я ощущаю что за последние несколько лет говна на экране прибавилось, и я связываю это с бесконечным паверкрипом, следовательно, я рад что от этого пути пытаются отказаться и постепенно вернуть игре былой вид.

ПС. Особенно люто ненавижу влияние Барана, с его сверкающими мобами и вспышками, а еще лока по пути к синдикату в трущебах, там есть мобы которые бомбочки швыряют красные, от них кажется вообще один шаг до эпилепсии.

А как, извините, количество говна на экране (например, ненавистные вам мобы и вспышки барана) связаны с паверкрипом? Количество мобов не изменилось, баран все так же призывает прислужников, мобы все ещё выпрыгивают из сундуков, вылезают из подземли, телепортируются на голову с Марса. Только теперь у твоего персонажа украли дпс, взамен не дав ничего. Каеф.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация