Просьба к фанатам GGG и конкретно к защитникам нынешнего патча.

"
DarkDanik написал:

Видео не смотрел. Это все на ссф хк, или с использованием этих простых советов? Иначе зачем ты это кидаешь?
Теперь все путем?
"
IvanKlyuev написал:
"
DarkDanik написал:
"
SmashTheStatl написал:
О чем пост то?

Очередной пост (считая реддит я уже с сотню видел), что всё понерфили, играть нечем и ггг убивают игру.

Где в моем посте это написано лол?

Так, а претензии к усложнению игры не тоже самое, что я написал? Я так-то не про дословное содержание, а про смысл поста. Тебе не нравятся защищающие ггг -> ты имеешь противоположное мнение -> логичный вывод, что ты против нерфов. Или у тебя какая-то другая идея стоит за этим постом?
"
DarkDanik написал:

Так, а претензии к усложнению игры не тоже самое, что я написал? Я так-то не про дословное содержание, а про смысл поста. Тебе не нравятся защищающие ггг -> ты имеешь противоположное мнение -> логичный вывод, что ты против нерфов. Или у тебя какая-то другая идея стоит за этим постом?

Ясное дело что я против нерфов. Но зачем ты кидаешь мне эти видосики? Если люди сделали такие билды и шотают боссов, то либо они облегчили себе игру потому что она им кажется слишком сложной, либо если не облегчали тогда мое уважение этим игрокам.
Теперь все путем?
Достаточно просто не играть на мете. А то хвалит чел такой на форуме патч, что-то про сложность втирает, заходишь в профиль, а там трапер/некр/тр какой-нибудь, кек
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Видосики к тому, что даже после нерфов люди спокойно собирают тонны урона, которые ггг хотели убрать. Причём цена этих билдов с трейдом составляет меньше экзальта.
А убирание трейда называть усложнением игры - это бред. Потому что ггг тупо всё балансят под него. Часть уников падают просто абсолютно рандомно, и ты можешь их не увидеть даже за несколько лет игры. Например хочешь мьёлнир? Иди нахер. Ты его в соло никогда не увидишь. Палочка Солярис и щит Лунарис? Туда же. Пока они не сделают что-нибудь с лутом, ссф будет неиграбельным.

Короче смысла спорить нету и все останутся при своём мнении. Пойду откапывать трупы дальше.
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 26 июл. 2021 г., 12:23:38
"
DarkDanik написал:
Видосики к тому, что даже после нерфов люди спокойно собирают тонны урона, которые ггг хотели убрать. Причём цена этих билдов с трейдом составляет меньше экзальта.
А убирание трейда называть усложнением игры - это бред. Потому что ггг тупо всё балансят под него. Часть уников падают просто абсолютно рандомно, и ты можешь их не увидеть даже за несколько лет игры. Например хочешь мьёлнир? Иди нахер. Ты его в соло никогда не увидишь. Палочка Солярис и щит Лунарис? Туда же. Пока они не сделают что-нибудь с лутом, ссф будет неиграбельным.

Они облегчают себе игру. Если да то им она кажется слишком сложной.
Если нет то они либо очень умные что смогли найти такую имбу, либо все таки потратили свое время и либо скрафтили то что там для этого нужно, либо выбили.
Есть много людей играющих на ссф. А этим патчем ГГГ очень сильно ослабляют этих людей. Вопрос зачем.
А ещё вопрос, если ты против того чтобы люди собирали тонны урона, то почему ты играешь на некре?
Теперь все путем?
"
IvanKlyuev написал:
А ещё вопрос, если ты против того чтобы люди собирали тонны урона, то почему ты играешь на некре?

Потому что решил впервые попробовать новый архетип. У меня практически все персы это разные мэин скиллы. Этот ещё не пробовал. Или хочешь сказать, что те, кто поддерживают ггг, должны играть строго дефолтной атакой на джаггернауте?
"
DarkDanik написал:
"
IvanKlyuev написал:

Потому что решил впервые попробовать новый архетип. У меня практически все персы это разные мэин скиллы. Этот ещё не пробовал. Или хочешь сказать, что те, кто поддерживают ггг, должны играть строго дефолтной атакой на джаггернауте?

Нет, такого я сказать не хочу.
Теперь все путем?
"
IvanKlyuev написал:
Просьба к фанатам GGG и конкретно к защитникам нынешнего патча.

"нынешний патч" поделён на все оставшиеся патчи, которые будут выходить до бетапое2кампании или самой пое2кампании.

пс: никого не защищаю, они свою позицию сами отстаивают.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
DarkDanik написал:

Короче смысла спорить нету и все останутся при своём мнении. Пойду откапывать трупы дальше.

Ну и получается, что при желании изи собрать тонну урону и зарашить контент не проблема. Т.е. нерфы не затронули тех, кто этим занимался.
Но нерфы порезали кучу билдов и снизили их разнообразие.
Получаем что ггг не достигли своей цели (замедлить), уменьшили разнообразие и сделали дико некомфортные фласки - найс жоб.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация