Просьба к фанатам GGG и конкретно к защитникам нынешнего патча.
" Видео не смотрел. Это все на ссф хк, или с использованием этих простых советов? Иначе зачем ты это кидаешь? Теперь все путем?
|
![]() |
" Так, а претензии к усложнению игры не тоже самое, что я написал? Я так-то не про дословное содержание, а про смысл поста. Тебе не нравятся защищающие ггг -> ты имеешь противоположное мнение -> логичный вывод, что ты против нерфов. Или у тебя какая-то другая идея стоит за этим постом? |
![]() |
" Ясное дело что я против нерфов. Но зачем ты кидаешь мне эти видосики? Если люди сделали такие билды и шотают боссов, то либо они облегчили себе игру потому что она им кажется слишком сложной, либо если не облегчали тогда мое уважение этим игрокам. Теперь все путем?
|
![]() |
Достаточно просто не играть на мете. А то хвалит чел такой на форуме патч, что-то про сложность втирает, заходишь в профиль, а там трапер/некр/тр какой-нибудь, кек
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Видосики к тому, что даже после нерфов люди спокойно собирают тонны урона, которые ггг хотели убрать. Причём цена этих билдов с трейдом составляет меньше экзальта.
А убирание трейда называть усложнением игры - это бред. Потому что ггг тупо всё балансят под него. Часть уников падают просто абсолютно рандомно, и ты можешь их не увидеть даже за несколько лет игры. Например хочешь мьёлнир? Иди нахер. Ты его в соло никогда не увидишь. Палочка Солярис и щит Лунарис? Туда же. Пока они не сделают что-нибудь с лутом, ссф будет неиграбельным. Короче смысла спорить нету и все останутся при своём мнении. Пойду откапывать трупы дальше. Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 26 июл. 2021 г., 12:23:38
|
![]() |
" Они облегчают себе игру. Если да то им она кажется слишком сложной. Если нет то они либо очень умные что смогли найти такую имбу, либо все таки потратили свое время и либо скрафтили то что там для этого нужно, либо выбили. Есть много людей играющих на ссф. А этим патчем ГГГ очень сильно ослабляют этих людей. Вопрос зачем. А ещё вопрос, если ты против того чтобы люди собирали тонны урона, то почему ты играешь на некре? Теперь все путем?
|
![]() |
" Потому что решил впервые попробовать новый архетип. У меня практически все персы это разные мэин скиллы. Этот ещё не пробовал. Или хочешь сказать, что те, кто поддерживают ггг, должны играть строго дефолтной атакой на джаггернауте? |
![]() |
" Нет, такого я сказать не хочу. Теперь все путем?
|
![]() |
" "нынешний патч" поделён на все оставшиеся патчи, которые будут выходить до бетапое2кампании или самой пое2кампании. пс: никого не защищаю, они свою позицию сами отстаивают. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Ну и получается, что при желании изи собрать тонну урону и зарашить контент не проблема. Т.е. нерфы не затронули тех, кто этим занимался. Но нерфы порезали кучу билдов и снизили их разнообразие. Получаем что ггг не достигли своей цели (замедлить), уменьшили разнообразие и сделали дико некомфортные фласки - найс жоб. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |