Просьба к фанатам GGG и конкретно к защитникам нынешнего патча.
В идеале нужна какая-то эталонная средняя сила персонажа, которая не будет не снижаться не увеличиваться, вероятно в представлении ГГГ эта сила ниже чем была в прошлой лиге.
Баланс это не только нерфы меты и оп-механик и скиллов, но и баффы всяких неиспользуемых механик и скиллов. Долгое время в пое были лишь баффы всего и вся, и сейчас они решили вдруг что так не пойдет и надо бы обратно все вернуть. Помню все так же жаловались на форуме когда занерфили ваал-пакт и стат-стики, после этого пошли патчи вообще без нерфов, это было не балансово. |
![]() |
" Эти нерфы песчинка по сравнению что сейчас да и за долгое время ггг уже много чего перенерфила, петоводов так уже по традиции в каждом патче режут после блайта. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 27 июл. 2021 г., 09:27:09
|
![]() |
Какая-то супер унылая лига, как в принципе и патч.
|
![]() |
" И все равно они в мете =) На самом деле там уже проблема не в имбовости петоводов, а в их удобстве, думаю большинство ими играет,не потому что они такие уж сильные, а потому что там надо как раз по минимуму надо смотреть на экран, миньоны сами за тебя все делают. Так как и БВ, РФ и прочее ноу-таргет фуфло которое убивает все живое с одной кнопки. Люди этим играют, чтобы поменьше на экран смотреть, ибо все равно в куче говна ничего не видно. Возвращаемся к той же проблеме. |
![]() |
" Жанр арпг подразумевает набивание циферок. Это не сюжетный сингл, весь контент в пое-повторяемый до бесконечности. Новым является только лиг контент, который можно посмотреть в первом акте, и дальше уже не играть,если весь условный эндгейм, в виде сирусов, мавен, элдеров ты убивал раньше. А д3 умерла, не из-за того, что людей заставили сидеть в вп, а из-за того, что там сезоны длились чуть не по году, а в патчноутах к следующему были новые петы за сезонный поход, и +1800 к урону одного из мёртвых сетов. |
![]() |
" Ну типа ПоЕ именно и считается топовой арпг из-за своей реиграбельности, и практически неограниченного количества разных билдов, которые ты можешь испытывать в очень большом разнообразии контента. Я в лигу играю вообще не из-за лиг-контента, а только из-за свежей экономики и "чистого листа", лиг-контент это как бонус только, как и награды за ачивки. |
![]() |
" Даже не пробуй. Эти моды не стакаются и имеют кулдаун в 200мс. В общем получишь 5 зарядов в сек. на одну фласку, с учетом «реворка фласок» это мусорный мод стал еще более мусорным. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" И народ как раз лютует в том числе из-за того что разных билдов после патча стала в разы меньше. Да и почему тебя волнует, с какой скоростью проходят другие игроки. Нравится медленный геймплей, ну так он и раньше был доступен. Тебе бы понравилось, если бы забрали возможность неторопливого гейминга? Так вот и тем, кто любит быстрый геймплей тоже не очень понравилось когда его начали отбирать. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" 10 зарядов в секунду. И если ты не фласочница, то я у тебя вариантов по генерации просто нет. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
1000/200 - 5
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |