Просьба к фанатам GGG и конкретно к защитникам нынешнего патча.
" А чего ты стрелки переводишь? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Потомушто ты, как и обычно, даже не представляешь об чем говоришь. dumb dashirak
|
![]() |
" Не хотел бы я этого представлять, но раз зашла тема от тебя я лишь тебя направил. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Ты свои сообщения вообще читал, что бы мои судить? Почитай на досуге. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: Kane_GGG#0000. Время: 26 июл. 2021 г., 17:41:46
|
![]() |
" Стрелочка не поворачивается, иди развивайся, а я пожру пойду. dumb dashirak Последняя редакция: Kane_GGG#0000. Время: 26 июл. 2021 г., 17:42:10
|
![]() |
" С чего бы это другой вопрос, как раз в этом причина, что тяп ляп провели настолько глобальные изменения. Их весь редит стебет в хвост и гриву, такого я вообще не помню, чтобы была такая реакция. И как по мне за дело. Наплевать на урон, верните банки и мувмент скиллы!111 нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" И уберите манакост триггерам! И мы всё простим Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Не, для все прощения потребуется вернуть статстики или чейнбрейкера. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Игрок, если Вас не устраивает политика, Вам необходимо удалить свой аккаунт и не использовать данный сервис. |
![]() |
" Ага. Первую лигу (харбингеры) играл на стандарте, качал дерево тупо по принципу "что кажется полезным", шмот собирал также. Потом узнал про поб и начал сам накидывать. Даже фильтр делал сам (к автору темки: ты забыл про такое усложнение. Зачем качать "готовый" фильтр Неверсинка, если можно делать самим?), потому что не знал про Неверсинка. edit. А вообще с билдами было проще, потому что я начинал и до сих пор играю с одним и тем же другом, если надо мы помогаем друг-другу с идеями, оптимизацией дерева, шмотом и подобным. Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 27 июл. 2021 г., 02:34:11
|
![]() |