Просьба к фанатам GGG и конкретно к защитникам нынешнего патча.

"
b0rnl1v3d13 написал:

Вот и попробуй самоотсос без рук сперва, потом расскажешь как прошло.

А чего ты стрелки переводишь?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:

Вот и попробуй самоотсос без рук сперва, потом расскажешь как прошло.

А чего ты стрелки переводишь?

Потомушто ты, как и обычно, даже не представляешь об чем говоришь.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:

Потомушто ты, как и обычно, даже не представляешь об чем говоришь.

Не хотел бы я этого представлять, но раз зашла тема от тебя я лишь тебя направил.
"
b0rnl1v3d13 написал:

[Removed by Support]

Ты свои сообщения вообще читал, что бы мои судить? Почитай на досуге.
Последняя редакция: Kane_GGG#0000. Время: 26 июл. 2021 г., 17:41:46
"
spokipo написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:

[Removed by Support]

Ты свои сообщения вообще читал, что бы мои судить? Почитай на досуге.

Стрелочка не поворачивается, иди развивайся, а я пожру пойду.
dumb dashirak
Последняя редакция: Kane_GGG#0000. Время: 26 июл. 2021 г., 17:42:10
"
DarkDanik написал:
"
gildarius85 написал:
Ну и получается, что при желании изи собрать тонну урону и зарашить контент не проблема. Т.е. нерфы не затронули тех, кто этим занимался.
Но нерфы порезали кучу билдов и снизили их разнообразие.
Получаем что ггг не достигли своей цели (замедлить), уменьшили разнообразие и сделали дико некомфортные фласки - найс жоб.

А это уже другой вопрос. С идеей я согласен, а ещё я согласен, что с реализацией они облажались и местами перегнули (например мана). Хотя с другой стороны в мету вернулись трапы, которые особо не трогали, что повышает разнообразие.

С чего бы это другой вопрос, как раз в этом причина, что тяп ляп провели настолько глобальные изменения.
Их весь редит стебет в хвост и гриву, такого я вообще не помню, чтобы была такая реакция.
И как по мне за дело.
Наплевать на урон, верните банки и мувмент скиллы!111
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

И уберите манакост триггерам! И мы всё простим
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:
"
gildarius85 написал:

И уберите манакост триггерам! И мы всё простим

Не, для все прощения потребуется вернуть статстики или чейнбрейкера.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
IvanKlyuev написал:
"
DarkDanik написал:
Ок, минимум торговли - облечение. Но включи мозг. Усложнение игры, про которое говорят ггг, это вообще не то, что ты написал. Суть в том, что они не хотят видеть ван шоты эндгейм боссов и прохождение т16 карты за минуту. И, как по мне, это абсолютно правильно. Единственное, что им надо сделать, это понерфить урон мобов/апнуть живучесть игроков и удалить таймеры/увеличить их длительность в лиг контенте.

edit. Забыл ещё про прогрессию атласа. Её ускорить/полностью переработать. А к балансу игровому только урон мобов.

Так ребят, я сейчас не к ГГГ обращаюсь, они меня все равно не услышат. Я обращаюсь к тем кто защищает их политику.
Если они перестанут облегчать себе игру то скорее всего они поймут что игра и так сложная. И вот того что ГГГ делают не нужно делать.
Ты можешь шотать боссов и проходить т16 за минуту, но ты для этого должен придумать себе хороший билд, и выбить, скрафтить себе шмот на него.

Игрок, если Вас не устраивает политика, Вам необходимо удалить свой аккаунт и не использовать данный сервис.
"
goncharov92 написал:
Прям вот скачал игру впервые и прямо ни одного гайда не использовал, вот вообще? Все сам?)

Ага. Первую лигу (харбингеры) играл на стандарте, качал дерево тупо по принципу "что кажется полезным", шмот собирал также. Потом узнал про поб и начал сам накидывать. Даже фильтр делал сам (к автору темки: ты забыл про такое усложнение. Зачем качать "готовый" фильтр Неверсинка, если можно делать самим?), потому что не знал про Неверсинка.

edit. А вообще с билдами было проще, потому что я начинал и до сих пор играю с одним и тем же другом, если надо мы помогаем друг-другу с идеями, оптимизацией дерева, шмотом и подобным.
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 27 июл. 2021 г., 02:34:11

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация