Просьба к фанатам GGG и конкретно к защитникам нынешнего патча.

"
DarkDanik написал:
"
IvanKlyuev написал:
А ещё вопрос, если ты против того чтобы люди собирали тонны урона, то почему ты играешь на некре?

Потому что решил впервые попробовать новый архетип. У меня практически все персы это разные мэин скиллы. Этот ещё не пробовал. Или хочешь сказать, что те, кто поддерживают ггг, должны играть строго дефолтной атакой на джаггернауте?

Именно на джагере и именно каким нить бонешатером, а ты всеголишь метаслейв подстраивающийся под нерфы мимикрируя в мету, при этом активно защищая нерфы которые твой класс практически не затронули. Лицемерненько.
"
gildarius85 написал:
Ну и получается, что при желании изи собрать тонну урону и зарашить контент не проблема. Т.е. нерфы не затронули тех, кто этим занимался.
Но нерфы порезали кучу билдов и снизили их разнообразие.
Получаем что ггг не достигли своей цели (замедлить), уменьшили разнообразие и сделали дико некомфортные фласки - найс жоб.

А это уже другой вопрос. С идеей я согласен, а ещё я согласен, что с реализацией они облажались и местами перегнули (например мана). Хотя с другой стороны в мету вернулись трапы, которые особо не трогали, что повышает разнообразие.
"
IvanKlyuev написал:

Я уверен что если те кто считают игру легкой и считают что билды сломаны будут пользоваться этими простыми советами, то игра для них перестанет быть легкой. И станет очень интересной.

И после этого ГГГ откатят нерфы, так как проблема исчезнет сама собой.
Ну хоть виноватых нашли, это уже первый шаг.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Автор, добавь имхо в конце. Я помню тебя и твои вопросы, там пздц был, понятно, что ты будешь недоволен. Слабые отсеялись, их четверть, все хорошо в игре.
👀
Я себе даж руку ломал однажды в пяти местах штобы усложнить, не усложнилось чот.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
Я себе даж руку ломал однажды в пяти местах штобы усложнить, не усложнилось чот.

А вторую пробовал?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:

А вторую пробовал?

А дрочить мне потом ты будешь?
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:

У тебя еще есть говорящее место.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
DarkDanik написал:
1) Удаление перса =/= сложность игры.
2) На ССФ играет прилично народа, а часть на трейде играет с минимум торговли.
3) Использовал 0 гайдов.

Удивительно, но твои "усложнения" итак используются частью народа.

Прям вот скачал игру впервые и прямо ни одного гайда не использовал, вот вообще? Все сам?)
"
spokipo написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:

У тебя еще есть говорящее место.

Вот и попробуй самоотсос без рук сперва, потом расскажешь как прошло.
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация