Над чем мы работаем
" Ну до нерфа может быть и так, но сейчас новичок будет в шоке от сложности, а добавить сюда что он вообще не понимает что ему собирать и что вставлять, это вообще пытка. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 27 июля 2021 г., 6:43:12
| |
а мне нравится! Наконец-то нужно думать и превозмогать
|
|
" + |
|
" Так случилось, что я очень поздно узнал об этой игре. Начал играть с середины лиги "ритуал" совершенно ничего не понимая, просто по наитию и быстро понял, что так далеко я не уеду).Начал искать гайды и сделал своего 1-го персонажа дошедшнго до карт(плут ч/з пурга+укус стужи со всем известного сайта), ну как сделал начал делать держа в уме, что смогу в будущем все таки довести своего первого и как следствие любимого персонажа до идеала опираясь на полученный опыт+информацию с разных ресурсов и чет все... мои полномочия на этом все... п.с. если бы на стандарт все нововведения приходили по окончании новой лиги, а не с началом, поиграл бы еще 3 месяца на нем, чтоб прям до блевоты и не жалко м/б тогда было-БЫ. Последняя редакция: nonameshero. Время: 27 июля 2021 г., 7:25:10
|
|
В игру стало совершенно невозможно играть. Из за нерфов почти всех билдов, в мете осталось 4 билда, из за чего почти каждый обгрейд стоит больше 5 экзов, и ладно если бы эти апгрейды помогали, но нет, геймплей как был медленным и унылым, так и остался. Отстой короче.
| |
А АЛЛО!?! Алло, КринжСпилберг??... ФАааКюююю!!
Открыл банку, учуял несёт дерьмом, закрыл и выкинул.... | |
Это не извинения, это показатель понимания своей игры. Вы не понимаете как она работает. Проблемы с маной были видны сразу в первый день анонса патча, почти все стримеры сказали что конец многим билдам именно по причине нехватки маны, они даже не играя поняли а вы имея все на руках не поняли?
С банками аналогично, с курсой тоже. Хоть один из вас играл на красных картах с +80% курсы? У вас нет тестеров и понимания свой же игры. Вот что говорится в этом манифесте. | |
Мне кажется GGG забыли что у них существует ХАРДКОР версия лиги, для тех кто хочет вечно прыгать на банане багов и сломанных механик, страдать и превозмогать на паре билдов подходящих для выживания, а СОФТ - это для тех кто зашел почилить какое то время в игре на билде, геймплей которого ему нравится.
|
|
ни что не вечно, особенно величайшее.
жаль но всё идёт к рипу. | |
" Да тут стримером не нужно быть, много игроков кто скипнули лигу поняли, что это времени не стоит. GGG нужен опытный игрок в команду, или хотя бы советоваться с зизараном, он ерунда не посоветует, у них есть такая возможность, почему они этого не делают вопрос остается открытым, но разработчикам нужно срочно менять подход и все же слушать своего потребителя, иначе будет конфликт интересов как сейчас, мне не жалко покупать каждую лигу все сап паки, но когда я вижу такое, желание отпадает, да и кто в здравом уме будет это поддерживать, зачем нам вторая работа?! Крис, мы хотим фана и интересного енд гейм контента, дело не в том что люди закрывают быстро контент, а в том что енд гейма по сути сейчас нету, в ритуале у людей была куча возможностей, это была лучшая лига(експеншен) с своими маленькими недостатками, но это было круто! ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 27 июля 2021 г., 8:28:42
|