Над чем мы работаем
" This! Все по делу. | |
Ребят,может создать хотя бы какую-нибудь петицию,чтобы разработчики заметили недовольство игроков?Я просто уже в отчаянии, по сравнению с прошлыми лигами что я играл это пока худшая как по контенту,так и по балансу(тотальному нерфу почти всех билдов).Наигрался одним словом,1200+ часов в помойке.
| |
" Ты зайди на реддит и твиттер, там такой вой, я думаю они в курсе и то что они выкатили, сообщество не устроит :) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 27 июля 2021 г., 8:40:34
| |
" Ну тогда я хз что делать,видимо придется забыть те времена кайфа от игры в PoE,если они ничего не сделают((( | |
Все еще ждем анкурс фласку
| |
" Ты пока докачаешься до атласа, уже выйдет, не переживай. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 27 июля 2021 г., 9:12:55
| |
Вот лично мне глубокое понимание игры, о котором все говорят, нaфиг не упало. Я помимо данной игры еще многими увлекаюсь. Хотелось лишь добить 2х оставшихся эндгейм боссов. Но теперь это невозможно, ведь билд основан на Индигоне и все было завязано на мане, да и он был хорошим до этого донного патча! Более 100 экзалей в него вложил и что в итоге? Да пошло оно, просто обидно
| |
Появилось желание удалить и забыть навсегда, как страшный сон.
| |
Лига -жижа.
Ультиматум была лучшей лигой за 6 лет по сложности. Хочешь 1 волну стой можешь стой 6. Форма была конечно дрянной, слепое пятно в которое колотишь не глядя. А вот градация сложностей класс. А эта лига жижа какая-то. Ардрайкварзард
| |
Лута нет СОВСЕМ!!! Играю по 12 часов со старта и абсолютно ничего не падает ценного.
|