Игра умерла официально

Агент Боби Котика.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
SHONYA3 написал:

Не переживай, пое еще тебя переживет.

чего мне переживать? тут переживальщиков-хомячков вагон целый))) мы троллим лысого и его шлак:)))с Синтеза не одной годной лиги. ГГГ пора уже арбайтн!
"
Gorttaur написал:
"
SHONYA3 написал:

чего мне переживать? тут переживальщиков-хомячков вагон целый))) мы троллим лысого и его шлак:)))с Синтеза не одной годной лиги. ГГГ пора уже арбайтн!

Ещё как переживёт!
Уже в процессе!
"
DarkJen написал:
"
Gorttaur написал:
"
SHONYA3 написал:

Ещё как переживёт!
Уже в процессе!

Понятия даже не имею, сколько там должно быть, и какая цифра вас, опытных фармеров пое чартсов, там устроит.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Хочешь такой побегать мапки, зашел в стимчартс и все, желание пропало и надо срочно нести инфу об онлайне
На форум, ведь это очень редкая и ценная инфа об онлайне.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Хочешь такой побегать мапки, зашел в стимчартс и все, желание пропало и надо срочно нести инфу об онлайне

Шутки шутками, не было бы чартсов - сидели бы как в каменном веке.

А так тебе не заходит лига, вбиваешь онлайн - а там просадочки нехилые и понимаешь что это не стобой что-то не так, а с игрой.
"
PathofExile2Metamorph написал:
"
gildarius85 написал:

Шутки шутками, не было бы чартсов - сидели бы как в каменном веке.

А так тебе не заходит лига, вбиваешь онлайн - а там просадочки нехилые и понимаешь что это не стобой что-то не так, а с игрой.

Не говори такого, а то набегут свидетели секты сиятельной Лысины и скажут, что ты нытик, нуб и неправ, а у игры все збс и надо двигаться в том же направлении и дальше.
"
ieraks написал:
ты нытик, нуб и неправ, а у игры все збс

Золотые слова.
dumb dashirak
играя не трейд лиге, сложно игнорировать счетчик онлайна, который служит одним из векторов выстраивания экономики
https://www.twitch.tv/arbz_azm
да и без стим чартса можно спокойно увидеть когда лига начинает умирать по трейду, в том же ритуале я играл рекордные для себя 2 месяца и трейд был живее всех живых, в этой лиге я уже через неделю игры ощущал проблемы с трейдом, даже не заходя в стим чартс я отлично понимал что все печально. Посмотрим чем в 3.16 крис сможет удивить (готовлюсь к худшему).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация