Игра умерла официально
" Игнорировать можно все что угодно, было бы желание. Понятно что экономика напрямую зависит от количества играющий, но это важно, когда цель поднять кучу экзов. А если цель просто собрать билд да побегать, вполне себе хватит даже еще меньшего количества игроков, чем сейчас. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Какие-то влажные истории, если трейд мертв, то почему если выставить цену на блайт карты на 2-3х ниже рынка получаешь кучу спама в личку нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Разве не одинаково колеблется спрос\предложение? Судя по тем же экзам, цена на них идентична той, что была почти месяц назад, что не соответствует твоим мыслям. Лига мертва почти второй месяц при этом. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Ето боты, прайсфиксеры и скамеры, очевидно же. dumb dashirak
|
![]() |
" Как же ты сейчас крисосектантов приложил, лол. |
![]() |
" Побегать то можно хоть на ссф. А вот собрать билд - тут надо чтоб на трейде шмотки были и их можно было купить, а не как сейчас: вбиваешь в поиск статы а таких онлайн нет, хотя ты ищешь не какой-то миррор итем, а простенькую нишевую шмотку. |
![]() |
" Что за шмотка такая? Бтв, как же тогда ты собрал 2 билда, раз ничего нельзя купить? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Абис джевел. Вот ты вчера помнится тоже крафтил, вместо того, чтобы просто купить). Первый билд я давным давно собрал, когда ещё люди были онлайн, там уже месяц как никаких изменений в шмоте,а второй: с трудом собирал - вот как собирал, с момента первого поиска шмота до респека неделя прошла, несмотря на то, что это сорт оф мета и половину шмота крафтил сам. |
![]() |
" так я искал довольно редкий джув, инта, т1 ес, атак спид он крит, т2-т1 лайтнинг дмж кловами Такие и при большом онлайне особо не найдешь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" а ты попробуй что-то популярное выставить на 1х ниже чем на сайте, тебе за милисекунду пробьют личку 100 "человек". Ну да, наверное люди сидят и ждут по кд нажимая ф5 когда же кто то выставит на хаоску поменьше ммм |
![]() |