Предварительный список изменений обновления 3.15.1

assains, ну ты дал жару, специально сходил за чипсами и колой перед прочтением
Полностью с тобой согласен, любимая игра многих умирает на глазах
Знакомая ситуация была с вовремастеред, когда Близзард молчали год ничего не комментируя, никакой обратной связи
Так и тут, они просто фиксят какие то мелкие ошибки, вставляют вопросы, которые как будто кого то интересуют в нынешних реалиях, не отвечая на главный вопрос: ВЫ ИСПРАВИТЕ ТО, ЧТО НАТВОРИЛИ И ВОЗМОЖНО ЛИ БУДЕТ ЕЩЕ НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ В ВАШУ ИГРУ?
Они как будто вообще не обращают на нас внимания, что очень дорого им обойдется
Сейчас онлайн 30к, будет ещё меньше, если они так будут дальше с нами заигрывать
Хуже уже не будет, правда?
"
Снижен шанс появления экспедиций в Каменоломне

Трогать самое святое в этой плохой лиге - это ошибка. Вы и так до 74 уровня ограничили, так теперь еще шанс снижаете. И какой смысл в этой идеи? У вас и так лига не очень, с неудобным "gameplay", так вы еще сильней пытаетесь закопать эту лигу. Если вы пытаетесь такими действиями: ограничением по уровню и снижением шанса убрать игроков из этой локации чтобы они её не фармили, ну удачи) Нерфить фарм в игре про фарм... Игроки всегда в этой игре будут искать самый удобный вариант для них, если вы хотите баланса в своей игре, просто сделайте всем умениям один урон и одни локации с однотипным движением, и тогда у вас будет ЧИСТЫЙ баланс
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
"
asaser3d42 написал:

Когда хоть раз в эндгейм выйдешь? мамкин эксперт
Чего своих внеметовых персов скрыл?
Ты до нерфов боссов не трогал, а после обнов...
Там убер боссы спрашивают постоянно где ты, я говорю акты фармит.

точно, забыл в эндгейм выйти.
посоветуешь мету?
не забудь поплакаться на счет трейда. где там аук и прочее. мамкин профи
"
Roreusik написал:
assains, ну ты дал жару, специально сходил за чипсами и колой перед прочтением
Полностью с тобой согласен, любимая игра многих умирает на глазах

Ну блин, реально горит и реально очень грустно становится от того, что делают с игрой((

Раньше я был студентом и у меня была возможность играть в пое сутками напролёт, но время идёт, теперь есть работа и куча других дел и увлечений
Мне хочется так же играть в любимую игру, хотя бы пару часов в день, но я понимаю что в нынешних реалиях такими темпами я ничего не добьюсь и к тому моменту как дойду до убер боссов, большитство игроков уже закончит играть, трейд будет мертвый и буду я практически в ссф режиме играть
И ради чего?
Ладо бы всегда игра была такой, базара 0
Но когда из патча в патч паверапают и игроков и мобов, добавляют кучу новых способов фарма и крафта
увеличивают скорость геймплея добавляя кучу лиг с таймерами, игроки привыкают и им это нравится, а потом как серпом по яйцам нерфят игроков не нерфя переапанный контент - горит...
И горит не у меня одного...
Я еще с анонса лиги читаю форум, но не отвечал, а сейчас уже накопилось и я решил высказаться

У меня вообще появилась теория, что Крис играет в пое в соло, по паре часов по вечерам, сам нихрена не может добиться, не может зафармить боссов, нормально одеть перса, но при этом видит как стримеры и билдоделы могут фармить весь контент и кайфуют, как игроки смотрят за ними, повторяют и кайфуют, начинает завидовать таким игрокам и из вредности вводит такие патчи, что бы не ему одному хреново было, а все страдали

Иначе я не понимаю почему вместо того что бы игру улучшать, её тупо ухудшают не смотря на все протесты...
"
Ты совсем глупый или как?
в любой игре, где есть урон, самым сильным его множителем будет КРИТИЧЕСКИЙ урон, на то он и КРИТИЧЕСКИЙ...
В любой другой игре криты - самый сильный способ разогнать дпс, пое в этом плане не уникальна.

так что ты втираешь про вариативность билдов. если все играют критами?
ты думаешь игроки будут играть менее дпсным билдами, когда есть простая альтернатива в крит?
в какой такой параллельной вселенной?
и что, усилят разрабы не критовые билды. сделают мобов медленнее. пачки меньше. имбалансный крит исчезнет? что делать с разницей в 50 миллионов дпс?
"
Darion_Grey написал:

ты думаешь игроки будут играть менее дпсным билдами, когда есть простая альтернатива в крит?
и что, усилят разрабы не критовые билды. сделают мобов медленнее. пачки меньше. имбалансный крит исчезнет? что делать с разницей в 50 миллионов дпс?

Криты это стандарт в любой рпг и зачастую более дорогой способ разогнать дпс вот и все и о цифрах которых ты поешь тебе самому не снились, ты просто завидуешь тем кто бегает в миррор гире и шотает контент и сам этого не можешь.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 5 авг. 2021 г., 6:00:00
"
Darion_Grey написал:
"
Ты совсем глупый или как?
в любой игре, где есть урон, самым сильным его множителем будет КРИТИЧЕСКИЙ урон, на то он и КРИТИЧЕСКИЙ...
В любой другой игре криты - самый сильный способ разогнать дпс, пое в этом плане не уникальна.

Не, ты реально с жижей вместо мозгов...
1) ДАЛЕКО НЕ ВСЕ играют через криты
2) даже сейчас, после нерфа почти всех дот билдов, играют через блид, а если бы не нерфили остальное, то были бы актуальны дот пойзон, фаер и колд билды НА РАЗНЫХ КЛАССАХ
3) Да, люди будут играть на менее дпсных билдах, если их урона будет хватать для комфортного геймплея, что не раз показывали игроки, создававшие бёрнинг эрроу элементалистку, бфбб через пойзон, бэйн билды, токсикрейны и токсикарроу, ПЭТОВОДЫ всех сортов, но когда во ВСЕ другие способы набора урона насрано, люди используют самый сильный оставшийся вариант - критмульти, который В 99% ИГР САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ПО ЕДИНОРАЗОВОМУ УРОНУ...
Не крит имбалансный, а почти во все другие способы набора урона насрано, должна быть альтернатива, но её игроков лишают ничего не давая в замен!
А между билдами например в 30кк и 80кк разницу в 50кк дпс ты почти не заметишь, тебе будет хватать твоего урона
Имея нормальный билд, который всё закрывает, игроки будут основываться не тупо на циферках, а на геймплее билда, его удобстве и О БОЖЕ ВИЗУАЛЕ БИЛДА, РАДИ КОТОРОГО БУДУТ БРАТЬ МТХ!

Ты уже показал что вообще не разбираешься в игровых механиках, в голове имеешь жижу, нормальный эндгейм не фармил, поэтому ты не способен осознать суть негодования игроков
"
IvanKlyuev написал:
новые придут им на замену.

ну и как там, пришли? Хм, странно, а чё это до сих пор не пришли и онлайн падает с каждым днём?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Опять слёзы, опять сопли...)
Что ребят забиваем крышку гроба? Правильно, пора.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация