Подкаст Baeclast с Крисом Уилсоном на этой неделе

Да, есть у меня пара интересующих меня вопросов...)
Хуже уже не будет, правда?
"
harryhermy написал:
"
Fatal_Gambit написал:

Знаток, что же ты не стартанул на занерфленых камнях? Показал бы скил, а то строит из себя знатока, тыкая одним 1%, а вот написать забыл что СЛ очень солидно бафнули. На трапере всегда ловушки наносили огромный урон... ОДИН %. Если всё так хорошо стартуй на уг камнях и доказывай что все клево

Играю на "уг" камнях постоянно и что-то пока все хорошо из лиги в лигу,только вот собаки меняются,которые постоянно лают,что все убили и занерфили.

у тебя то лоу скилл, то теперь Собаки, все кому не нравится нынешние реалии и они не разделяют твое мнение и видение ситуации, ты напоминаешь этим гилдариус, старичек тоже включает агр если с его точкой зрение кто то не согласен, я вот пришел сюда из л2 и годами в ней ловил фан от пвп с игроками, попутно разбавляя это фармом, и доты, и я смотрю на тебя в этой скудной игре гринделке и не понимаю с чего ты корону напялил на себя? в гринделке нужен супер скилл? и он у тебя настолько велик что ты рот свой открываешь называешь людей собаками, просто потому что не всех хотят жрать то что им дают? ну яхз дядь, я бы посмотрел на тебя в пвп играх и твой скилл по венам
"
FortesFortuna написал:
в гринделке нужен супер скилл?

это довольно забавный момент, ведь именно в том и заминка - скилла не хватает.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
А, он завтра что ли. Что-то я подумал, что сегодня.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
FortesFortuna написал:

у тебя то лоу скилл, то теперь Собаки, все кому не нравится нынешние реалии и они не разделяют твое мнение и видение ситуации, ты напоминаешь этим гилдариус, старичек тоже включает агр если с его точкой зрение кто то не согласен, я вот пришел сюда из л2 и годами в ней ловил фан от пвп с игроками, попутно разбавляя это фармом, и доты, и я смотрю на тебя в этой скудной игре гринделке и не понимаю с чего ты корону напялил на себя? в гринделке нужен супер скилл? и он у тебя настолько велик что ты рот свой открываешь называешь людей собаками, просто потому что не всех хотят жрать то что им дают? ну яхз дядь, я бы посмотрел на тебя в пвп играх и твой скилл по венам

Да конечно же в пое нужен скилл. Кто-то говорит, что это не скилл, а знание игры, но для моба игр эта подмена работает точно так же.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
aaimwhite написал:
"
FortesFortuna написал:
в гринделке нужен супер скилл?

это довольно забавный момент, ведь именно в том и заминка - скилла не хватает.

хз. в патч нарыгали, как и в предыдущие, но играть можно, люди вроде как приводили примеры о том что времени нужно еще больше теперь, что бы был комфорт, а не то что они не могут кнопки прожимать
Последняя редакция: FortesFortuna. Время: 10 авг. 2021 г., 16:47:22
"
harryhermy написал:

Где тут чсв?Я разве сказал что я дофига скиловой игрок или что?Я не делаю контент,мне просто нравится делиться билдами,которые я делаю для себя в первую очередь.Так что вы немного заблудились.
Вам срезали немного урона и открутили 12345,теперь вы ноете что игра стала скучной и душной ,потому что вы не убиваете эндгеймбоссов за пару секунд на бомже билдах?А вы не думали,что эндгейм боссов вообще можно сделать настолько сильными что их будут убивать вообще единицы и это будет нормально?
Сейчас ничего коренным образом не изменилось..Уверен и Матил и я в течении лиги будем играть всем чем угодно и проходить все от 0 до мейвен без особых страданий и нас никто при этом душить не будет.А вы дальше продолжайте дуть в чужую дудку,ибо по другому вы уже разучились жить.

Мне правда надо объяснять взрослому мужику, что фраза "лоускильные нубы наныли" слегка так надменна?
Эндгейм боссов и так сейчас убивают единицы от общего числа игроков, держу в курсе.
Для задротов, торгашей, стриммеров и ноулайф кп ничего не поменятся, им пару десятков ляма урона меньше\больше - без разницы. А вот для тех кто играет вечерком другим красивым скилом для фана - для них игра мертва в данный момент. Очень это сложно для понимания видимо... Пойду поучусь жить по-другому.
P.s. Хотел бы очень посмотреть, как ты играешь без особых страданий всем чем угодно от 0 до Мейвен на хк в текущих реалиях. Без логаута естесно, ведь ты считаешь это зашкварным.
Как интересно смотреть на то, как челики с гари пытаются спорить, который своём манямирке живёт.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Гари уже только ленивый не пинал, оставьте это чсв гно в покое)) Все знают что оно такое)) По тому, что оно приводит в пример Матила и ставит себя на один уровень с ним, уже можно было сделать выводы с чем вы спорите... Молча не играйте и все, пусть такие как потный страдают с текущим трейдом))
Крис и будущие факапы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация