Подкаст Baeclast с Крисом Уилсоном на этой неделе

Игра так устроена, что или ты мобов убиваешь или они тебя шотают, какой тут медленный геймплей ещё и лаги и подвисания постоянные, нужны билды которые дамажат и стоят в пределах 20 вышек, я давно уже заметил их душнину игроков, но сейчас была последняя капля
"
harryhermy написал:
"
john55 написал:
"
благо билдов для этого тонны..

и сам на попсовой ловушки стартанул и гайдец побыстрому выкатил))

показал бы как взрывной смесью играть или засадой)) билдов у него тонна

Настолько попсовой что на ней меньше 1% играет народу,да вы "знаток".
До остальных умений я тоже дойду,не переживайте-у меня проблем с этим никогда не было.Сейчас вот играю умением,% которого даже в статистике не отображается.А оно очень даже интересное.

Знаток, что же ты не стартанул на занерфленых камнях? Показал бы скил, а то строит из себя знатока, тыкая одним 1%, а вот написать забыл что СЛ очень солидно бафнули. На трапере всегда ловушки наносили огромный урон... ОДИН %. Если всё так хорошо стартуй на уг камнях и доказывай что все клево
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Последняя редакция: Fatal_Gambit#3024. Время: 10 авг. 2021 г., 15:21:10
"
Aliinare написал:

Во-первых. Я написал, что с механики можно вынести профит. Опять же про и задроты, потому что у обычных игроков нет желания постоянно ставить бомбы и бегать кучу экспедиций потом разбирая тонны лута.

Во-вторых, я не написал, что удар стихии не рабочий. Я написал, что играл на нем в прошлой лиге, страдал, так как нуб, но все равно играл много. Потому что был интерес. Сейчас его нет.

В-третьих, я ничего не сказал про урон. Он есть, кто спорит. Однако 75% игроков действительно хотели просто бегать с 10кк+ урона. Почему на них забили? Думаю, ты и сам можешь ответить на этот вопрос. Только вот тогда почему ты все еще пытаешься оправдать ливы нытьем.

В четвертых, ты бегаешь 5-6 часов, молодец. Любой игрок может бегать 5-6 часов делая разнообразные билды? Почему ты забываешь про то, как играют другие люди. Может быть ты не понял мой посыл, поэтому расшифрую.

Большинство игроков не умеют играть в пое, не хотят разбираться в механиках. Они хотят бегать мапы и бить боссов. Ты и сам прекрасно это понимаешь. И патч задел в первую очередь именно их. Не тех людей, кто убивал уберов в первые дни и имел кучу валюты, а именно обычных игроков.

А неинтересность заключается в том, что теперь нужно слишком сильно запариваться с прогрессом. Хочешь нормально бегать любые карты и убивать боссов - будь добр собери метовый билд. Хочешь бегать не метовым билдом? Пожалуйста, ты действительно можешь это сделать. Ну правда тебе придется потрать н-ое количество времени нормально балансируя его и разбираясь в механиках, на что у тебя, как у обычного игрока, нет времени.

Опять же повторюсь, лично мне понравилась сложность игры и повторюсь, я бы играл дальше по 2-3 часа, если бы не работа. Но я раскрываю позицию именно обычного игрока (которые составляют от 70 до 95% аудитории пое), а не задрота, знающего механики и способы заработка.

P.S. вообще наш спор имеет мало смысла, так как ты раскрыл свою позицию, когда написал "я играю 5-6 часов и мне нравится". Я правда рад, что тебе нравится. Однако ты не обычный игрок, понимаешь? И твое мнение не единственно верное. Вообще хотелось бы узнать, была ли хоть одна лига, которую ты скипнул, потому что она тебе не понравилась. Просто если нет, то твое мнение учитывать нельзя, ведь тебе все нравится.

Если вы в АРПГ,где лут всегда играл важну роль, не хотите поднимать лут с пола,то может этот жанр не для вас?

В чем для вас заключается интерес,вы не можете уже какой по счету пост озвучить?

Эти 10кк+ урона и сейчас есть,кстати.Да и если "казуалам" не хватает 3-5лямов на карты побегать,то я даже не знаю,может игра не для вас опять же.К слову для карт,даже красных,хватает и около 1кк стабильного дпс чтобы не чувствовать проблем.

Я повторюсь если вы не увидели.Кто мешает этим игрокам так же,как и раньше,копировать билды и не запариваясь бегать мапы и убивать боссов???
Я пока убил только Первого сируса 5 и Мейвен,с них ничего не упало ценного.Я не фармлю никакой контент ради валюты,просто бегаю мапки алхимка и все.Подачек тоже никогда не брал и не беру.
Так что же мешает конкретно среднестатистическому игроку взять гайд на хороший билд и беззаботно бегать мапки и убивать боссов?Не увидел конкретного примера,что мешает им...до сих пор.

Мне кажется для игрока,который не может сам собрать билд,нет разницы метовый билд или нет потому,что на него никто не смотрит и для него играет роль лишь желание играть этим умением/билдом.К слову,есть куча не метовых билдов на которых можно бегать мапки и убивать боссов.Снова вы берете данные из вашей 5 точки,которая к действительности не имеет никакого отношения.

Вообщем итог таков-обычным игрокам и сейчас ничто не мешает взять проверенный билд и следуя гайду убивать боссов и чистить мапки.В этом для них абсолютно ничего не изменилось.
И скипал ли я лигу какую-то не играет вообще никакой роли в данном разговоре,так как мы не про лигу говорим,а про кор игры,который изменили.Если вам не нравится механика лиги-скипайте,никому до этого дела и нет,вернетесь в следующей.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
Fatal_Gambit написал:

Знаток, что же ты не стартанул на занерфленых камнях? Показал бы скил, а то строит из себя знатока, тыкая одним 1%, а вот написать забыл что СЛ очень солидно бафнули. На трапере всегда ловушки наносили огромный урон... ОДИН %. Если всё так хорошо стартуй на уг камнях и доказывай что все клево

Играю на "уг" камнях постоянно и что-то пока все хорошо из лиги в лигу,только вот собаки меняются,которые постоянно лают,что все убили и занерфили.
"
harryhermy написал:
"
Fatal_Gambit написал:

Играю на "уг" камнях постоянно и что-то пока все хорошо из лиги в лигу,только вот собаки меняются,которые постоянно лают,что все убили и занерфили.

Ну да, вот только на словах видно на действиях нет, слушать человека, который рассказывает что все не так плохо, стартуя на бафнутом камне на фоне глобальных нерфов... Рассказывай дальше
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
"
Fatal_Gambit написал:
"
harryhermy написал:
"
Fatal_Gambit написал:

Ну да, вот только на словах видно на действиях нет, слушать человека, который рассказывает что все не так плохо, стартуя на бафнутом камне на фоне глобальных нерфов... Рассказывай дальше

Канал вроде доступен для обзора.И наверно взрыв порчи тоже очень имбалансный скил,да?Что им аж даже на 0.1% игроков не набирается...
А потом окажется что и глядишь,скилов то играбельных полно и никто не душит,я уже это показывал,сам того не зная,десятки раз.Не обязательно даже на меня смотреть,загляните на канал Матила,для которого это по сути работа-там к концу лиги появится штук 20-30 неметовых сборок и разнообразных сборок.
Как я уже говорил-только собаки меняются...
"
harryhermy написал:

Если вы в АРПГ,где лут всегда играл важну роль, не хотите поднимать лут с пола,то может этот жанр не для вас?

В чем для вас заключается интерес,вы не можете уже какой по счету пост озвучить?

Эти 10кк+ урона и сейчас есть,кстати.Да и если "казуалам" не хватает 3-5лямов на карты побегать,то я даже не знаю,может игра не для вас опять же.К слову для карт,даже красных,хватает и около 1кк стабильного дпс чтобы не чувствовать проблем.

Я повторюсь если вы не увидели.Кто мешает этим игрокам так же,как и раньше,копировать билды и не запариваясь бегать мапы и убивать боссов???
Я пока убил только Первого сируса 5 и Мейвен,с них ничего не упало ценного.Я не фармлю никакой контент ради валюты,просто бегаю мапки алхимка и все.Подачек тоже никогда не брал и не беру.
Так что же мешает конкретно среднестатистическому игроку взять гайд на хороший билд и беззаботно бегать мапки и убивать боссов?Не увидел конкретного примера,что мешает им...до сих пор.

Мне кажется для игрока,который не может сам собрать билд,нет разницы метовый билд или нет потому,что на него никто не смотрит и для него играет роль лишь желание играть этим умением/билдом.К слову,есть куча не метовых билдов на которых можно бегать мапки и убивать боссов.Снова вы берете данные из вашей 5 точки,которая к действительности не имеет никакого отношения.

Вообщем итог таков-обычным игрокам и сейчас ничто не мешает взять проверенный билд и следуя гайду убивать боссов и чистить мапки.В этом для них абсолютно ничего не изменилось.
И скипал ли я лигу какую-то не играет вообще никакой роли в данном разговоре,так как мы не про лигу говорим,а про кор игры,который изменили.Если вам не нравится механика лиги-скипайте,никому до этого дела и нет,вернетесь в следующей.

Для меня интерес заключался в постоянной прогрессии и попутном убийстве мобов, боссов, зачистке контента и т.д. Грубо говоря, для меня интерес представляла сама игра и весь контент в ней. От простейшего ритуала до нудного (по мнению большинства) хеиста.

Что мешает взять билд. Ничего, просто у большинства нет желания, потому что в билды насрали. Можешь ли ты скинуть мне хотя бы 3 ссылки (ну или просто сказать) на 3 билда, которые сможет собрать обычный игрок, играя не более 3-4 часов в день. Хотя нет, чтобы это мог сделать я (обычный игрок, который готов играть на любом билде от циклона до минера). При этом я смогу закрыть весь контент.

Если ты напишешь, что пое и не предполагает зачистку всего контента подобным игроком, то ты сам разрушишь всю свою аргументацию, так как открыто пишешь, что обычному игроку никто и ничто не мешает.

Также метовые билды просто не интересны (большинству) и их пара штук. Так как ты ссылался на poe.ninja то будь добр приложить скриншот играющих абилок в процентах.

Про лут. Мне нравится лутаться. Однако не нравится тратить на это от 15 до 30 минут. Извините, но я не сумасшедший. Мне не должны нравится все особенности жанра.

Опять же, я рад что тебе нравится. Почему другим должно нравится играть так, как играешь ты я не понимаю? Разница лишь в том, что таких как ты десятки (можешь считать себя и других адекватным меньшинством), а нас, обычных игроков, десятки тысяч.

Снова пишу, что скипнул лигу не потому что она мне не нравится, а потому что работа помешала. А в тоем случае вопрос про скип лиги имеет прямое отношение, так как именно лига принесла изменения (и другие лиги приносили изменения, мы не про механику лиги говорим). Если человеку нравится любая вещь настолько, что он готов принимать любые изменения, то его мнение ничего не стоит.

Вообще вызывает смех твоя фраза "меняются только собаки, лающие про нерфы". И ты будешь говорить, что вопрос про скипы лиг ничего не значит?)

Вот кста список изменений, с которыми встретился лично я за 3 дня игры:
1. Раз в 10 больше ваншотов, чем в прошлой лиге на том же персонаже
2. Падение урона в 3 раза с теми же шмотками
3. Очень мало лута
4. Отвратительная механика ритуальных мобов, потому что они могут быть частично бессмертными (на красных картах мне просто не хватала урона перебить регенерацию в 1 секунду)
5. Пропало желание бегать хеист, так как 7 раз подряд меня ваншотнули на 68 лвл
6. Некоторые нужные мне вещи стояли в 2-3 раза дороже, чем раньше (почему я так и не понял)
7. Крайне медленная прокачка из-за постоянных проблем с маной, которые не решала фласка (тут конечно я нуб, но раньше такого не было, а адекватно перестроится у меня не получилось).
8. Геймплей замедлен

"
Кто мешает этим игрокам так же,как и раньше,копировать билды и не запариваясь бегать мапы и убивать боссов???

Крис Вилсон. А если серьезно. Неинтересные билды, в какой раз поломаный трейд, который уже надоел. Также, чтобы достигнуть хотя бы 70% той же силы нужно вкладывать в разы больше валюты. Общее замедление геймплея (ну мне так показалось, мб билд такой).

"
Эти 10кк урона есть и сейчас

Можешь рассказать как обычному игроку их достигнуть если он не хочет брать мету и у него нет/он не знает как нафармить 100+ экзов на 1 неделю лиги
Последняя редакция: Aliinare#2092. Время: 10 авг. 2021 г., 16:08:55
Начал Ласт Эпох от скуки, какое же это удовольствие после пое. Все логично и понятно, даже когда толпа монстров на экране, можно сориентироваться, что происходит, лутфильтр встроен в игру, удобный и адекватный, крафт абсолютно логичен, из рандома только шанс заруинить шмотку. Билды любые жизнеспособны, если хоть немного читать, куда поинты вкидываешь. Поддержка геймпада есть, представляешь, Крис? Из минусов — нет русского яхыка, первые акты очень медленные после Пое, она платная, хотя в три раза дешевле «бесплатной» игры от лысого. Не знаю, что должен сказать Крис, чтоб я опять установил эту помойку.
Для меня все предельно просто: ноулайферы подлизывают, они будут играть в это что бы ни случилось. Адекватные игроки недовольны
"
Канал вроде доступен для обзора.И наверно взрыв порчи тоже очень имбалансный скил,да?Что им аж даже на 0.1% игроков не набирается...
А потом окажется что и глядишь,скилов то играбельных полно и никто не душит,я уже это показывал,сам того не зная,десятки раз.Не обязательно даже на меня смотреть,загляните на канал Матила,для которого это по сути работа-там к концу лиги появится штук 20-30 неметовых сборок и разнообразных сборок.
Как я уже говорил-только собаки меняются...

Суть моего посыла заключается в том, что Вы рассказываете про то что не все так плохо, при этом стартуя на бафнутом камне на фоне глобальных нерфов, и это говорит о том, что вы явно не желаете вставлять себе палки в колеса, и при этом опять же рассказываете что все не так плохо. СТАРТОВАЛИ бы на занерфленых камнях в чем проблема? Слушать человека, который говорит обратное и делает другое, не имею желания.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация