Подкаст Baeclast с Крисом Уилсоном на этой неделе

"
YikimuraSannada написал:
Гари уже только ленивый не пинал, оставьте это чсв гно в покое)) Все знают что оно такое)) По тому, что оно приводит в пример Матила и ставит себя на один уровень с ним, уже можно было сделать выводы с чем вы спорите... Молча не играйте и все, пусть такие как потный страдают с текущим трейдом))

Самое забавное он рассказывает что все норм с камнями и уроном, а сам при этом сидит на трапере, а еще смешнее то что он говорит что нам срезали немного урона, ну если -50-80% это немного, то ок, а что тогда много? -95%? Люблю таких рассказчиков. Еще до старта лиги писал, что лига будет дохлой, меня местные троляки начали обливать своим красноречием, в итоге теперь сидят и негодуют, а что это трейд такой тухловатенький, при этом продолжают в темах доказывать другим игрокам, что лига норм.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 10 авг. 2021 г., 21:40:36
"
Самое забавное он рассказывает что все норм с камнями и уроном, а сам при этом сидит на трапере, а еще смешнее то что он говорит что нам срезали немного урона, ну если -50-80% это немного, то ок, а что тогда много? -95%? Люблю таких рассказчиков. Еще до старта лиги писал, что лига будет дохлой, меня местные троляки начали обливать своим красноречием, в итоге теперь сидят и негодуют, а что это трейд такой тухловатенький, при этом продолжают в темах доказывать другим игрокам, что лига норм.

Да у него чсв болезнь , для таких самое болезненное когда их игнорят. Он же намеренно такие вбросы делает что б на него внимание обратили) А насчет троляк я помню... сигнарионов всяких...
"
Aliinare написал:

Для меня интерес заключался в постоянной прогрессии и попутном убийстве мобов, боссов, зачистке контента и т.д. Грубо говоря, для меня интерес представляла сама игра и весь контент в ней. От простейшего ритуала до нудного (по мнению большинства) хеиста.

Что мешает взять билд. Ничего, просто у большинства нет желания, потому что в билды насрали. Можешь ли ты скинуть мне хотя бы 3 ссылки (ну или просто сказать) на 3 билда, которые сможет собрать обычный игрок, играя не более 3-4 часов в день. Хотя нет, чтобы это мог сделать я (обычный игрок, который готов играть на любом билде от циклона до минера). При этом я смогу закрыть весь контент.

Если ты напишешь, что пое и не предполагает зачистку всего контента подобным игроком, то ты сам разрушишь всю свою аргументацию, так как открыто пишешь, что обычному игроку никто и ничто не мешает.

Также метовые билды просто не интересны (большинству) и их пара штук. Так как ты ссылался на poe.ninja то будь добр приложить скриншот играющих абилок в процентах.

Про лут. Мне нравится лутаться. Однако не нравится тратить на это от 15 до 30 минут. Извините, но я не сумасшедший. Мне не должны нравится все особенности жанра.

Опять же, я рад что тебе нравится. Почему другим должно нравится играть так, как играешь ты я не понимаю? Разница лишь в том, что таких как ты десятки (можешь считать себя и других адекватным меньшинством), а нас, обычных игроков, десятки тысяч.

Снова пишу, что скипнул лигу не потому что она мне не нравится, а потому что работа помешала. А в тоем случае вопрос про скип лиги имеет прямое отношение, так как именно лига принесла изменения (и другие лиги приносили изменения, мы не про механику лиги говорим). Если человеку нравится любая вещь настолько, что он готов принимать любые изменения, то его мнение ничего не стоит.

Вообще вызывает смех твоя фраза "меняются только собаки, лающие про нерфы". И ты будешь говорить, что вопрос про скипы лиг ничего не значит?)

Вот кста список изменений, с которыми встретился лично я за 3 дня игры:
1. Раз в 10 больше ваншотов, чем в прошлой лиге на том же персонаже
2. Падение урона в 3 раза с теми же шмотками
3. Очень мало лута
4. Отвратительная механика ритуальных мобов, потому что они могут быть частично бессмертными (на красных картах мне просто не хватала урона перебить регенерацию в 1 секунду)
5. Пропало желание бегать хеист, так как 7 раз подряд меня ваншотнули на 68 лвл
6. Некоторые нужные мне вещи стояли в 2-3 раза дороже, чем раньше (почему я так и не понял)
7. Крайне медленная прокачка из-за постоянных проблем с маной, которые не решала фласка (тут конечно я нуб, но раньше такого не было, а адекватно перестроится у меня не получилось).
8. Геймплей замедлен

"
Кто мешает этим игрокам так же,как и раньше,копировать билды и не запариваясь бегать мапы и убивать боссов???

Крис Вилсон. А если серьезно. Неинтересные билды, в какой раз поломаный трейд, который уже надоел. Также, чтобы достигнуть хотя бы 70% той же силы нужно вкладывать в разы больше валюты. Общее замедление геймплея (ну мне так показалось, мб билд такой).

"
Эти 10кк урона есть и сейчас

Можешь рассказать как обычному игроку их достигнуть если он не хочет брать мету и у него нет/он не знает как нафармить 100+ экзов на 1 неделю лиги

Так все это никуда не делось,весь контент на месте.Билды чтобы его чистить есть как за 5-10в так и за 100в+.Куда же ваш интерес то пропал,м?

Я могу назвать и показать десятки таких билдов.Блид сст глад,удар щитом,запретный ритуал тотемы,сейсмо ловушка(от меня),морозная ловушка,любые приспешники практически,блид лучник,боуншаттер блид.И это только первое,что пришло в голову без поиска.

Обычному игроку не важно метой он будет играть или нет,если билд ему нравиться-чушь нести перестаньте.%игроков на метовых скиал как раз казуалы и образуют,копируя сильные билды...

Где это вы это подбираете лут 30минут?Забрать лут даже с Журнала занимает пару минут времени,если не спеша и фильтр не суперстрикт.

Если вам нравился в игре лишь большой урон,что не дает боссам сделать абсолютно ничего и пару имбовых билдов,которых нерфанули,то может вам тут и не место?
Хотя стоп-сейчас и имбовые билды есть и урон что убивает боссов за пару секунд,хммм....

Вы плохо понимаете что такое механика лиги и основна игры?Мы про основу игры говорим,а не про механику лиги...Если вам не нравиться сама механика лиги с раскопками,то скипайте,вам никто ничего не скажет опять же как я и говорил-много кто так делат,если ЛИГА не нравится.

1-не играйте 3к хп билдами без защиты
2-его все равно еще куча
3-лута так же как и было,валюта вся в коротышке лиговская.
4-Ну вы читать умеете же наверно?Берите те моды что вы осилите,хотя я на своем стартовом билде любые моды тыках,кроме иимуна к физу и не знал бед.Хотя билд стоит <10в
5-опять же не играйте 3к хп стеклом
6-нужные вещи всегда меняются в цене,сегодня одно в цене,завтра другое.Это ваще не аргумент.
7-Мне флакон маны нормально ману регенит,может вы флакон 1лвл не меняли с пляжа?

В пое полно интересных билдов.А если вам они все кажутся не интересными,то может вам стоит уже давно сделать перерыв от пое?А замедление игры будет и дальше,по крайней мере Крис всегда об этом твердил что к пое 2 он хочет замедлить игру.

Повторюсь еще раз,обычному игроку пофигу метой он играет или нет,если она его устраивает по цене и силе/внешне.

Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
Fatal_Gambit написал:
"
Канал вроде доступен для обзора.И наверно взрыв порчи тоже очень имбалансный скил,да?Что им аж даже на 0.1% игроков не набирается...
А потом окажется что и глядишь,скилов то играбельных полно и никто не душит,я уже это показывал,сам того не зная,десятки раз.Не обязательно даже на меня смотреть,загляните на канал Матила,для которого это по сути работа-там к концу лиги появится штук 20-30 неметовых сборок и разнообразных сборок.
Как я уже говорил-только собаки меняются...

Суть моего посыла заключается в том, что Вы рассказываете про то что не все так плохо, при этом стартуя на бафнутом камне на фоне глобальных нерфов, и это говорит о том, что вы явно не желаете вставлять себе палки в колеса, и при этом опять же рассказываете что все не так плохо. СТАРТОВАЛИ бы на занерфленых камнях в чем проблема? Слушать человека, который говорит обратное и делает другое, не имею желания.

Зачем стартовать на занерфленных умениях,которыми я уже играл?Тем более что в пое такой огромный выбор умений.Если вы мазохист,то это ваши проблемы...
"
FortesFortuna написал:
"
harryhermy написал:
"
Fatal_Gambit написал:

Знаток, что же ты не стартанул на занерфленых камнях? Показал бы скил, а то строит из себя знатока, тыкая одним 1%, а вот написать забыл что СЛ очень солидно бафнули. На трапере всегда ловушки наносили огромный урон... ОДИН %. Если всё так хорошо стартуй на уг камнях и доказывай что все клево

Играю на "уг" камнях постоянно и что-то пока все хорошо из лиги в лигу,только вот собаки меняются,которые постоянно лают,что все убили и занерфили.

у тебя то лоу скилл, то теперь Собаки, все кому не нравится нынешние реалии и они не разделяют твое мнение и видение ситуации, ты напоминаешь этим гилдариус, старичек тоже включает агр если с его точкой зрение кто то не согласен, я вот пришел сюда из л2 и годами в ней ловил фан от пвп с игроками, попутно разбавляя это фармом, и доты, и я смотрю на тебя в этой скудной игре гринделке и не понимаю с чего ты корону напялил на себя? в гринделке нужен супер скилл? и он у тебя настолько велик что ты рот свой открываешь называешь людей собаками, просто потому что не всех хотят жрать то что им дают? ну яхз дядь, я бы посмотрел на тебя в пвп играх и твой скилл по венам

Раз в этой игре не нужен "скил",то че вы все разнылись то?Монстры остались,умения чтобы их убивать тоже и их куча..
Ах да,вам же скиловичкам урон порезали и мобов немного усилили,теперь они вас пинать начали,непривычное ощущение,понимаю ;)
"
3DDavis написал:
"
harryhermy написал:

Где тут чсв?Я разве сказал что я дофига скиловой игрок или что?Я не делаю контент,мне просто нравится делиться билдами,которые я делаю для себя в первую очередь.Так что вы немного заблудились.
Вам срезали немного урона и открутили 12345,теперь вы ноете что игра стала скучной и душной ,потому что вы не убиваете эндгеймбоссов за пару секунд на бомже билдах?А вы не думали,что эндгейм боссов вообще можно сделать настолько сильными что их будут убивать вообще единицы и это будет нормально?
Сейчас ничего коренным образом не изменилось..Уверен и Матил и я в течении лиги будем играть всем чем угодно и проходить все от 0 до мейвен без особых страданий и нас никто при этом душить не будет.А вы дальше продолжайте дуть в чужую дудку,ибо по другому вы уже разучились жить.

Мне правда надо объяснять взрослому мужику, что фраза "лоускильные нубы наныли" слегка так надменна?
Эндгейм боссов и так сейчас убивают единицы от общего числа игроков, держу в курсе.
Для задротов, торгашей, стриммеров и ноулайф кп ничего не поменятся, им пару десятков ляма урона меньше\больше - без разницы. А вот для тех кто играет вечерком другим красивым скилом для фана - для них игра мертва в данный момент. Очень это сложно для понимания видимо... Пойду поучусь жить по-другому.
P.s. Хотел бы очень посмотреть, как ты играешь без особых страданий всем чем угодно от 0 до Мейвен на хк в текущих реалиях. Без логаута естесно, ведь ты считаешь это зашкварным.

"Эндгейм боссов убивают единицы"-это вы где статистику такую нашли?В стиме чтоль?Наверно вы не в курсе что стим считает из всех залогинившихся в игру аккаунтов.И кроме стима есть и другие виды запуска игры,добрая половина играет на отдельном клиенте-это уже показывали в статистике какой-то из предыдущих лиг.И даже если пара процентов от реальн играющих в лигу игроков,что с того?Эндгейм босс на то и существует,что не каждый игрок может его осилить.
И не надо про время лапшу на уши вешать.Люди за ~30часов Мейвен убивают в Гаунтлете.Уж на ск с трейдом это растянуть на 3 месяца можно,критинов тут из себя строить не надо.
Если человеку хочется поиграть "красивым скилом" ему не обязательно при это убивать Мейвен,не вкладывая в свой "красивый скил" валюту.

"Хотел бы очень посмотреть, как ты играешь без особых страданий всем чем угодно от 0 до Мейвен на хк в текущих реалиях. Без логаута естесно, ведь ты считаешь это зашкварным"

Делаю так уже на протяжении больше десяти лиг,только на ск.Ибо на хк вариативность падает,да и качать заного персонажа,если я откисну на середине билда,мне не охота-это я оставлю любтелям самоистязаний.
не заметил что бы меня пинали, и что то там про новые ощущение, которые судя по всему тебе привычны, понимаю)
"
harryhermy написал:

Зачем стартовать на занерфленных умениях,которыми я уже играл?Тем более что в пое такой огромный выбор умений.Если вы мазохист,то это ваши проблемы...

Послушай гримро, он говорит о глобальных вещах которые негативно сказались на игре и все по полочкам разложил и поймешь одну вещь, как мыслят многие игроки и что им не нравится и на этом можно закрыть тему, спор ни о чем, ты ничего не докажешь игрокам которые не любят таких трудностей, не за этим в эту игру пришли и по моему мнению, если мягко сказать, сейчас игра выглядит нелепо, так как в течении многих лет балансировалась под другой темп.

Grimro
mbExtreme
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 10 авг. 2021 г., 23:39:21
крисс, игру подкастами не изменишь, как и онлайн

но я послушаю, что думает месье о текущем состоянии пое
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
"
spokipo написал:
"
harryhermy написал:

Послушай гримро, он говорит о глобальных вещах которые негативно сказались на игре и все по полочкам разложил и поймешь одну вещь, как мыслят многие игроки и что им не нравится и на этом можно закрыть тему, спор ни о чем, ты ничего не докажешь игрокам которые не любят таких трудностей, не за этим в эту игру пришли и по моему мнению, если мягко сказать, сейчас игра выглядит нелепо, так как в течении многих лет балансировалась под другой темп.

Видео

В первом же примере человек сам себе противоречит:
С его слов "В 3.13 удалили фарм карт под 5 сферами делириума"
Что якобы ломает поставку блайт карт для бичей в 1тире,фармящих блайт карты.Хотя странный бич,который фармит т13+ блайт карты обмазанные,покупая их при этом..
В 3.14 самая популярная тема,особенно на старте,была фамр тех самых блайт карт.
И ничего не сломалось...волшебство,не иначе.
И дальше все в таком же духе.
Или вам человек показал пару недосхем в гуглдокументе и у вас тут же эйфория началась?
Особенно порадовало,что теперь убить сируса или мейвен можно только на метовых билдах.Эксперт,ничего не скажешь =)

(Раскрою секрет,парень просто не простил Криса за удаления копировальной машинки идеально наролленых карт под 5 сферами,что фармил их как умалишенный и не он один кста,вот и просит свою машинку назад.И харвест оригинальный бы еще..уххх заживем тогда!)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация