Подкаст Baeclast с Крисом Уилсоном на этой неделе
Мистер " да не бомбит у меня, не бомбит" загадил всю ветку своими оправданиями
|
|
.
Последняя редакция: RaveButterfly61. Время: 11 авг. 2021 г., 4:48:33
|
|
" спокиро, ну ты чего? забыл за 2 недели отдыха, что сирус доставляет меньше неудобств чем босс буриков под мивиной? " я не могу понять, а чего вы спорите с людьми, которым не нравится? обзываете их? ну так идите и наслаждайтесь " очень завидуем тому, что ты способен играть на саммонере и трапере и нафармить за 2 недели 6-линковую клоаку Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Мне она выпала, я её слинковал с 300 фузов. После слинковал Шавуху, которая тож выпала, думаю что с ней можно придумать. Лежит пока. На сумонера выпала палка в шахте - решил собрать Рипера с фантазмами, пока вроде ничо. Играю - чилю.
Суть в том что челики которые постоянно меня критикуют, уже критиковали в другой ветке форума. Про мои текущие достижения. Так что выглядит это призабавно, когда люди не играющие в лигу, сначала про Ачивки втирают, потом про Мета-билды, а потом про какой-то гир. Знаете, вот если вы не смотрели кино, вы будете прислушиваться к мнению людей которые не смотрели это кино? Или к мнению людей кто смотрел? Ну и ты можешь почитать тред, там завуалированные оскорбления всех кто играет, в том числе и меня тоже были. А я их всего лишь - нытиками, плаксами и бабами назвал, что есть правда! Последняя редакция: hRZN823. Время: 11 авг. 2021 г., 5:24:58
| |
" Потому, что у некоторых людей есть личная жизнь, и не все готовы вкладывать в игрушку в два раза больше времени, чем до этого. | |
" я тебе подсказать могу, чтоб ты не напрягался. лоулайф билд. в того же траппера запихнуть можно. хотя там еще ес шмот фармить надо, так что хз " хороший вопрос. имеет ли значение мнение игрока, который не дошел до ендгейма но всем вокруг доказывает, что с ендгеймом все ок? если он там не был, то откуда он знает? кого-то слышал? где гарантия, что тот человек говорит правду и его слова не искажены, например, просьбой, подкрепленной деньгами? может ли человек, который играет на билде, который на порядок более эффективный чем остальные, заявлять, что ВСЕ билды работают? " ты всего лишь оскорбил их напрямую, а они тебя завуалированно. хммм. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" да кто все епт? ты даже не понял почему я за квотил один из твоих постов, и как и 15 ответов на другие сообщение людей списал все на нытье, гениально соскочил, ну если для тебя нытье то что я пишу нарыгали в патч и раньше было лучше и быстрее, ну дак для большинства так, или ты больно особенный? п.с. и сейчас норм играется, и так же без проблем закрываю енг гейм, но стало помедленнее Последняя редакция: FortesFortuna. Время: 11 авг. 2021 г., 6:00:08
|
|
2 06lom:
1) Спс за помощь. Но я играю не первый год. Справлюсь сам. Можешь загрузить моего траппера в Поб и поставить нужные галочки, а потом сравнить дамаг/ехп с лоулаферами. 2) Я смотрю стримеров, у которых вся жизнь - игра. Знаете я вижу что люди проходят эндгейм, общаюсь с некоторыми из них. Смотрю возникшие сложности. И то что я ещё не дошёл до некоторого контента в этой лиге, это не означает что я его не видел. 3) Т.е. ты не в курсе того что игроков которые играют, в том числе и меня назвали по треду выше "копрофилами". Ну наверно раз ты тоже играешь, тебя эти люди так же считают. Тебе это нравится? Может тебе нравится что люди в других ветках форума создают темы для нытья, причём не первую лигу? Но в этой лиге всё активнее??? Может тебе нравится что к стримерам, кто играет, заходят каждый день люди и начинают жевать сопли про "статистику стима" про "унылую лигу" итд? Я лично не знаю зачем они ЭТО делают! Зачем ОНИ даже в этом треде развели своё НЫТЬЁ! Так что ну я не знаю, может у тебя лично ко мне какие-то претензии? У меня к тебе - нет. У меня претензии к этим людям, которые не играют. И можно почитать темы на форумах где эти люди разводят свои бессмысленные тухлые беседы. От этого игра что лучше станет? | |
" У тебя столько еще работы, перевоспитать eng форум/reddit/twitter. Будь добр переключись на них, тут мы тебя услышали. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 11 авг. 2021 г., 6:39:54
| |
чекайте - 0.5 вопросов про нерфы + 10 вопросов про косметику ) очень чесный стрим будет
|