Подкаст Baeclast с Крисом Уилсоном на этой неделе

Я играю. И не ищу себе оправданий. А тут некоторые не играют, потому что это их выбор, надо же всех заставить не играть! Ха!

Сируса и Мэвин Убивают все билды кто есть на Поениндзя - т.е. Все кто играют! Как вам такое? нытики-аналитики! А все кто не играют - это ваша статистика с Стима.

Пхаха ХА ХАХАА Я не убил в этой лиге ЛАСТ БОССОВ! МОЁ МНЕНИЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ ХАХАХАХА!

ТОГДА ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ ГОДИТСЯ ДАЖЕ НАПИСАТЬ НА БУМАЖКЕ КОТОРОЙ Я ЗАД ПОДТИРАЮ, ВЕДЬ ВЫ ДАЖЕ АКТЫ НЕ ПРОШЛИ!

БАБЫ!!!
Отправилось 2 раза. Форум чот лагает. Сори! :)

Мне нечего стыдится и скрывать, я открыл свой профиль - смотрите, завидуйте! Ведь я обычный игрок, как все, те кто играет!

Я убивал Мэвин в прошлых лигах и Сируса 8-9, буду ли я убивать в этой - хз? Зачем? Я не одержим бессмысленным и неуёмным фармом! Я могу для своих билдов купить на трейде если понадобится что-то. Я лично планирую сделать 24 ачивки, и поэкспериментировать с различными новыми механиками - это мой план на лигу! Так же я планирую посмотреть новых боссов. Пока не дошёл до них. Я лично играю в своём темпе, никуда не спешу! Представляете есть такие люди, которые не спешат в первую неделю сделать 40/40!

Это всё что вы хотели узнать? Спрашивайте, ещё, почему я играю! Я периодически смотрю стримы нормальных игроков, которые играют тоже. И уже закрыли с Сируса 9 и Мэвин. Они продолжают играть! Значит нас много, кто играет!

Люди в игре ставят разные цели, и идут к ним! Добиваются!

А вы не играя, и ноя, чего добиваетесь? А?
Последняя редакция: hRZN823. Время: 11 авг. 2021 г., 1:18:09
"
hRZN823 написал:

А вы не играя, и ноя, чего добиваетесь? А?

Мы добиваемся того, что на банках сделали 4 секунды иммунитета, а не 1.
"
hRZN823 написал:
Я играю. И не ищу себе оправданий. А тут некоторые не играют, потому что это их выбор, надо же всех заставить не играть! Ха!

Сируса и Мэвин Убивают все билды кто есть на Поениндзя - т.е. Все кто играют! Как вам такое? нытики-аналитики! А все кто не играют - это ваша статистика с Стима.

Пхаха ХА ХАХАА Я не убил в этой лиге ЛАСТ БОССОВ! МОЁ МНЕНИЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ ХАХАХАХА!

ТОГДА ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ ГОДИТСЯ ДАЖЕ НАПИСАТЬ НА БУМАЖКЕ КОТОРОЙ Я ЗАД ПОДТИРАЮ, ВЕДЬ ВЫ ДАЖЕ АКТЫ НЕ ПРОШЛИ!

БАБЫ!!!

Типичный представитель защищающий патч.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Да, я такой! Играть можно! Это очевидно! Многие игроки это доказали, и потому я дальше играю!

Каждую лигу есть недовольные! Каждую лигу есть те кто дропает лигу, ливает и несёт пургу на форумах! Мне с такими не по пути!

Сделайте глубокий вдох! Подумайте о чём-нибудь хорошем, обретите душевное спокойствие! ОМММММ!!!
"
igarezzz написал:
Как же хорошо что все таки что Tencent преобрели ggg - придётся ся прислушаться к комьюнити дабы онлайн не падал как ни крути 👍

чем хорошо пока тенсент не было и ггг были на грани закрытия пое после бестиария все следующие патчи шли на улучшение геймплея как появились тенсент мы получаем 3.14 и 3.15 говнище
Последняя редакция: Glock_74rus. Время: 11 авг. 2021 г., 3:51:29
"
angry_kiwi написал:
Как интересно смотреть на то, как челики с гари пытаются спорить, который своём манямирке живёт.

После его слов, что ливнули овцы, выводы как о человеке сделал.
"
Aliinare написал:
"
harryhermy написал:
"
FuriousRotan написал:

А чего хочет компания? Вот главный вопрос. Есть 0.9% игроков, кто убил Сируса. Это для них усложнение? Нет, не для них, из эти 0.9 95% сидит на мета билдах, они и в этом сезоне спокойно все убьют, потому что все равно есть метовые билды, которые все закроют.
Получается, что не для них это усложнение, а для остальных игроков. А эти оставшиеся игроки и раньше то не могли убить никого, с чего вдруг они сейчас начнут.
Соответственно, такие игроки просто ливнут, останутся только задроты. Про новичков я вообще молчу, им и раньше то было тяжело втягиваться, а сейчас это будет вообще анриал. Как эта игра будет обеспечивать поток новых игроков, вообще не понятно. Я знаю о чем говорю, я вот этот новичок, я отыграл одну лигу, прошлую, убил всех боссов через билд с арком. Сейчас я дропнул лигу, потому что я хочу просто играть вечерком, весело чистить мапки, другой контент, фармить неспеша. А вот это все ослабление, как новичку, мне оно не надо. И не особо понимаю, кому оно надо. Да и онлайн подтверждает мои слова.
А то, что там Матил что-то проходит в трусах, мне не жарко ни холодно от этого. P.S. я даже не знаю, кто это, как и 99% процентов аудитории ПОЕ.

0.9 это где в стиме?Вы в курсе что стим считает за игрока даже тех кто залогинился и хилока не убил?Еще добрая половина игроков на отдельном клиенте играет.
Те кто раньше не убивал сируса им он и не нужен для получения удовольствия от игры,они не стремятся с пеной у рта как можно быстрее сируса убить.
Кто вам мешает сейчас весело чистить мапки?Очень простой вопрос,благо билдов для этого тонны..

Слушай, ну ты же сам отвечаешь на свой коммент. Давай для начала обозначим. Я не хейчу эту лигу. Я бы в нее играл спокойно. Плевать, что понерфили фласки и урон. Мне норм.

А теперь почему же дропнул я и многие другие. У нас просто нет времени играть. Буквально 2-3 (в лучшем случае 5-6) часов в день. И мы действительно хотим просто побегать мапки и пофаниться. Если уберов убьем, то хорошо, если нет, то плевать. Но можно ли в реалиях нынешнего патча бегать мапки не запариваясь? Ответ прост - нет.

Большинство интересных билдов были занерфлены. Я вот играл прошлую лигу на ударе стихий. Мне было больно и сложно, но я играл и играл. Почему? Потому что был интерес. Сейчас его нет. Все медленно, все скучно.

Механика так себе даже после патча с лутом. Ну просто в 100 раз тыкать эти бомбы, когда лут с них минимален (для обычного игрока, понятно что профи и задроты смогут заработать на этом), ну просто бессмысленно.

В итоге что мы имеем с этим патчем? Про и задроты также проносят весь контент, о чем ты и пишешь. А цель была урезонить именно таких игроков, ведь (прямая цитата) ггг не нравится, когда уберов убивают в первые дни лиги. При этом они не нерфят патиплей, поэтому в первые дни у челов были сотни экзов и пара мироров.

А простым игрокам стало не просто сложно играть, а неинтересно. Понимаешь? Неинтересно. Про откат к 3.13 (или 3.12) ноет гласное меньшинство, составляющее 5% ушедшей аудитории. 95% просто стало скучно.

И я не хочу начинать дискуссию о целевой аудитории. Если ггг видят ее задротами и профессионалами, то окей. Это их виденье. Но почему многие, ты в том числе, оправдывают ливы лоускилл игроками и нытиками. Но на это можешь не отвечать, я и так понимаю. Просто напиши, действительно ли ты считаешь, что обычному игроку сейчас интересно играть в пое.

Да, ты прав. Обычному игроку, который готов тратить 2-3 часа в день, просто не интересно играть в ПОЕ. Нет такого фана, геймплей стал больше похож на Д2. А не вот это все, когда ты прожимаешь банки, влетаешь с ноги в пачку из 50 мобов, а там уже кто первый выстрелит. Круто же.
А ну и кстати, вы тут много можете доказывать, что игра не изменилась, все фан все такой же, билды все такие же, урон на месте, нерф не чувствуется, но все это не важно, онлайн то падает, и он падает не на 1 или 2%, он падает катастрофическими темпами, он наверное уже равен онлайну игроков под конец лиг раньше, а это только первые недели.
Под конец и останется этот ваш Матил и игроки, которые не видят, что стало хуже. Обычные игроки дропают игру, значит им не нравится. А это самый главный показатель
"
hRZN823 написал:
Да, я такой! Играть можно! Это очевидно! Многие игроки это доказали, и потому я дальше играю!

Каждую лигу есть недовольные! Каждую лигу есть те кто дропает лигу, ливает и несёт пургу на форумах! Мне с такими не по пути!

Сделайте глубокий вдох! Подумайте о чём-нибудь хорошем, обретите душевное спокойствие! ОМММММ!!!

Так вся сооль в том, что ты получаешь от игры. Я вот тоже играю со старта, когда есть время, играю, потому что запланировано, потому что хочу поиграть, потому что нет альтернатив. Даже низкий онлайн тире плохой трейд не помеха, потому что ссф. Но! Тех эмоций, что были до 3.15, уже нет.

По сравнению с тем, что было раньше, игра стала уныла. Я даже не против играть с замедлением, если оно будет полностью введено в игру, в том числе и время для разломов-синдикатов-легионов и т.д. будет откорректировано. Пока что получается, что необходимость убивать быстро осталась! Это не логично! И на ссф это уныло, так как без трудно собираемых ваншот билдов в обычном желтяке с пола (минимум крафта без трейда) с потерей урона приходится ползать по красным, скипая все интересное, или бегать веселее с разными энкаунтерами, но уже на желтых картах. Без новых лиговых нпц выбивать высокоуровневые базы с влиянием - боль. И как бы смешно, что порезка урона и механик не убила ваншот билды, а поднасрала обычным игрокам, кто не грезил о сотнях миллионов урона.

В общем, такое ощущение, что прощаюсь с игрой, что это последняя еще хоть как-то играбельная лига

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация