Подкаст Baeclast с Крисом Уилсоном на этой неделе

Секта нытиков!

Игра уже не будет прежней никогда! Размажьте сопли по всему лицу! Поплачьте друг у друга на плече! Достаньте плакательные подушки! Разревитесь как бабы! Истерите на камеру!

Вы застряли в прошлом! Она ушла к другому!

Теперь у вас два выхода, которые были всегда: Играть или Выход ТАМ!!! >>>

Восславим Криса победителя нытиков! Боже даруй силы Крису, и долгих лет, пускай его помыслы будут направлены на борьбу со Скамерами, торговыми ботами, РМТшниками и Унылыми Форумными Троллями возомнившими себя геймдизайнерами!

Хоспаде! Избавь нас от Стримлеров, которые поучают несмышлённых впечатлительных детишек (как жить, как думать, как играть), внемлющих каждому слову слетающему с губ стримлера, когда он читает очередной платный донатик, с тупой шутейкой!

Присоединяйтесь к Молебну против злых сил, мешающих Крису сделать самую лучшую игру!
Последняя редакция: hRZN823. Время: 11 авг. 2021 г., 0:23:21
"
harryhermy написал:

В первом же примере человек сам себе противоречит:
С его слов "В 3.13 удалили фарм карт под 5 сферами делириума"
Что якобы ломает поставку блайт карт для бичей в 1тире,фармящих блайт карты.Хотя странный бич,который фармит т13+ блайт карты обмазанные,покупая их при этом..
В 3.14 самая популярная тема,особенно на старте,была фамр тех самых блайт карт.
И ничего не сломалось...волшебство,не иначе.
И дальше все в таком же духе.
Или вам человек показал пару недосхем в гуглдокументе и у вас тут же эйфория началась?
Особенно порадовало,что теперь убить сируса или мейвен можно только на метовых билдах.Эксперт,ничего не скажешь =)

(Раскрою секрет,парень просто не простил Криса за удаления копировальной машинки идеально наролленых карт под 5 сферами,что фармил их как умалишенный и не он один кста,вот и просит свою машинку назад.И харвест оригинальный бы еще..уххх заживем тогда!)

Если ты помнишь в 3.14 цена на блайт карты была в 2-3 раза выше ритуала и на лоу тир смысла ходить было мало, либо надеется на лаки дроп, либо уходить в 0 или минус, какой-то смысл появился на хай тире с обмазкой, но там уже и билд нужен который это потянет и еще нужно учитывать, когда раньше блайт мапа стоила 50 хаосов лаки дроп на тех же пророчках прокал часто и окупал проходку, в 3.14 пророчки стоили копейки, к чему вообще разговор, что профит от блайта с учетом цены проходки был не очень.

"С его слов "В 3.13 удалили фарм карт под 5 сферами делириума"
Не 3.13, а 3.14

"Особенно порадовало,что теперь убить сируса или мейвен можно только на метовых билдах.Эксперт,ничего не скажешь =)"
Закрой не метовым билдом мивину и сируса 9 не вложив несколько мирроров, потом будешь рассказывать.

Я не могу понять для чего вы спорите с людьми которых это не устраивает, обзываете их? Ну если нравится так идите и играйте.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 11 авг. 2021 г., 0:25:22
Я не могу понять, а чего вы спорите с людьми которым нравится? Обзываете их? Ну так идите и не играйте!

Понавыдумывали всякой фигни, что только Метовые могут убить! ХА ХА ХА! Аналитикие Стима и Поениндзя!

Ну вы делайте более конкретные обобщения: Сируса и Мэвин могут убить только те билды, которые есть на ПОЕНИНДЗЯ! То есть, те кто ИГРАЕТ! А не те кто НЕ ИГРАЕТ!

Нытики-Аналитики!
Последняя редакция: hRZN823. Время: 11 авг. 2021 г., 0:34:57
"
hRZN823 написал:
Я не могу понять, а чего вы спорите с людьми которым нравится? Обзываете их? Ну так идите и не играйте!
Нытики-Аналитики!

Называть копрофила копрофилом не является оскорблением.

"
harryhermy написал:

Ах да,вам же скиловичкам урон порезали и мобов немного усилили,теперь они вас пинать начали,непривычное ощущение,понимаю ;)

Eсть люди, которые играют в другие игры, а в пое заходили на часок почилить. Лично я вообще играл одним персом и лиги мне нах не сдались. Теперь все переделывать ибо эти гении из ггг запороли саму основу моего билда. Этого я делать не буду, игру снес нафиг. И так поступили многие, поверь. Так что вскоре будешь бегать свои гoвнолиги, а твои напарники-задроты из них тоже будут потихоньку ливать ибо они уже годами ноют что лиги - УГ
А ты лучше тоже быстрее забей на эту шляпу, ливани из игры, так будет легче, поверь!
"
hRZN823 написал:

Понавыдумывали всякой фигни, что только Метовые могут убить! ХА ХА ХА! Аналитикие Стима и Поениндзя!

По этой причине ты играешь на минере/некре и на 3 недели не одного убер босса не осилил, не говоря уже о мивине, одна карта с 8 свойствами, понимаю.
Последняя редакция: spokipo. Время: 11 авг. 2021 г., 0:49:08
"
spokipo написал:

Если ты помнишь в 3.14 цена на блайт карты была в 2-3 раза выше ритуала и на лоу тир смысла ходить было мало, либо надеется на лаки дроп, либо уходить в 0 или минус, какой-то смысл появился на хай тире с обмазкой, но там уже и билд нужен который это потянет и еще нужно учитывать, когда раньше блайт мапа стоила 50 хаосов лаки дроп на тех же пророчках прокал часто и окупал проходку, в 3.14 пророчки стоили копейки, к чему вообще разговор, что профит от блайта с учетом цены проходки был не очень.

"С его слов "В 3.13 удалили фарм карт под 5 сферами делириума"
Не 3.13, а 3.14

"Особенно порадовало,что теперь убить сируса или мейвен можно только на метовых билдах.Эксперт,ничего не скажешь =)"
Закрой не метовым билдом мивину и сируса 9 не вложив несколько мирроров, потом будешь рассказывать.

Я не могу понять для чего вы спорите с людьми которых это не устраивает, обзываете их? Ну если нравится так идите и играйте.

Есть такая штука как спрос и предложение.В 3.14 всем хватало карт и все их фармили и были довольны,никакого дефицита не было и в помине.

Я закрывал эндгейм на неметовых билдах во всех лигах,при чем за дешевую стоимость.И причин останавливаться не вижу.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
Claberman написал:
"
hRZN823 написал:
Нытики-Аналитики!

"
harryhermy написал:

Ах да,вам же скиловичкам урон порезали и мобов немного усилили,теперь они вас пинать начали,непривычное ощущение,понимаю ;)

Eсть люди, которые играют в другие игры, а в пое заходили на часок почилить. Лично я вообще играл одним персом и лиги мне нах не сдались. Теперь все переделывать ибо эти гении из ггг запороли саму основу моего билда. Этого я делать не буду, игру снес нафиг. И так поступили многие, поверь. Так что вскоре будешь бегать свои гoвнолиги, а твои напарники-задроты из них тоже будут потихоньку ливать ибо они уже годами ноют что лиги - УГ
А ты лучше тоже быстрее забей на эту шляпу, ливани из игры, так будет легче, поверь!

Зачем мне ливать из игры,которая мне пока нравится?Я же не овца стадная,как некоторые..
"
Claberman написал:
"
hRZN823 написал:
Нытики-Аналитики!

"
harryhermy написал:

Зачем мне ливать из игры,которая мне пока нравится?Я же не овца стадная,как некоторые..
"
harryhermy написал:

Потому что потом это делать будет больнее, я слышал что они уже мутят пое рояль, это конец любой игры
"
harryhermy написал:

Есть такая штука как спрос и предложение.

Так а я о чем? Когда у тебя проходка дороже из-за того что предложений меньше, соответственно профит от блайта ниже.

"
harryhermy написал:

Я закрывал эндгейм на неметовых билдах во всех лигах,при чем за дешевую стоимость.И причин останавливаться не вижу.

По этому играешь на трапере.
Последняя редакция: spokipo. Время: 11 авг. 2021 г., 1:51:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация