Прямая трансляция сообщества с Крисом Уилсоном, Zizaran и Mathil на этой неделе
" Прочитал, стыдно, это было так банально до тупизны ;) А я все дерево смотрел, каждый предмет, каждый камень, все что есть вообще, но вот посмотреть восхождение забыл, спасибо! |
|
"Ну, вообще то это общедоступная информация... 4Head "Играть - можно! А вот кидаться обезьяньим калом в разработчиков - это не значит играть (если конечно вы понимаете разницу, в чем я сильно сомневаюсь после первого заявления) 4Head | |
" Лысый добился своего) уже и на форуме смайлы от твитча... надо срочно их добавить на форум а то народ ну просто без них уже не может)) (ломки) " Это называется - конструктивная критика тестеров... Baeclast не поможет... Только на посмешище выставляет себя. (поржём над лысым и тем как он унижается пытаясь нам рассказать как надо играть) Последняя редакция: ifilthi. Время: 17 авг. 2021 г., 11:25:45
| |
Крис: а почему игроки не довольны? Наверное нерфов было мало, нужно еще в 3.16 лут зарезать побольше.
Скрытый текст
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 17 авг. 2021 г., 11:30:09
| |
"Когда как попка-дурак повторяют, что все плохо (даже то, что хорошо) - это не "тесты" 4Head Последняя редакция: m1k3g0_1. Время: 17 авг. 2021 г., 13:56:57
| |
" Что то ещё есть хорошее? Просвети нас)) а то что то мы не видим... Вон лысый уже вторую трансляцию хочет забабахать с первой не получилось видать) (не фартануло) | |
"Уже просветил, в сообщениях моих поищи... Надеюсь вы не будете требовать от меня личного подхода (как дети малые)? | |
" Забавно читать, разбирать не хочется ибо трата времени, можешь думать как тебе удобно все равно). Сомневайся дальше, закрывать глаза на очевидные вещи и как попка-дурак повторять заезженные фразы найс) Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 17 авг. 2021 г., 12:08:25
|
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ )))00)0000))0
|
|
"А ты откуда знаешь, что это "говно"? В лигу ты не играешь (раз достижений у тебя там нет). Ты что на слово кому-то поверил? 4Head Последняя редакция: m1k3g0_1. Время: 17 авг. 2021 г., 12:08:50
|